Амереканские фильмы и сотовые телефоны

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Slip79:
Как посмотришь голливудский фильм, то складывается впечатление, что в Америке люди не пользуются сотовыми телефонами.

Всё есть.. не переживайте..Не на ту выборку фильмов обратили внимание.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S7
На сайте с 14.07.2008
97
humbert:
Что-то не часто мне попадаются фильмы с отсутствием телефонов.
А вот фильмы, где в кадре старый ламповый телик - часто. Но исправляются, сейчас много и ЖК-плазм в кадре.

Они же там не так давно переходили на какой-то цифровой стандарт при котором допотопные телики не работали.

А про телефоны... Ну мне действительно интересно, почему такой большой процент пользования именно обычными телефонными линиями, а не сотовыми

SR
На сайте с 17.11.2005
214
humbert:
А вот фильмы, где в кадре старый ламповый телик - часто. Но исправляются, сейчас много и ЖК-плазм в кадре.

кризис заканчивается. У простого американского народа появляется возможность купить телевизор в кредит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Slip79:
Ну мне действительно интересно, почему такой большой процент пользования именно обычными телефонными линиями, а не сотовыми

потому что это кино. что за дурацкие вопросы? вы представляете себе, чтобы по сценарию главный герой, вместо того, чтобы куда то нестись, разбивая по пути машины, челюсти и витрины магазинов, начал как лох названивать в 911? я нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Там вроде не такой темы, как у нас, когда за минуту платишь 50 копеек, а операторы имеют навар с СМС лохотронов. Кто-то из местных диссидентов писал, что не пользуется мобильной связью, так как нужно абонентку в 100 баксов платить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:

американское кино зачастую такой же фейк, как и наше, где училка в школе, мать-одиночка, сидит на кухне стоимостью в 300 тысяч и попивает чай, рассуждая о зп в 15 тыщ. яили классика жанра - Гена Букин, продавец обуви, с неработающей женой, 2мя иждивенцами и собакой живет в 2х уровневой неплохой квартире с 3мя спальнями и залом на 40м2. Так и в американских фильмах каждый режиссер считает за честь иметь телик с линзой и крутилкой каналов в комнате заправского алкаша с батлом вискаря и пачкой анальгина - пипл хавает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Slip79, может Вам попробовать амерИканские фильмы посмотреть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S7
На сайте с 14.07.2008
97
6666:
Slip79, может Вам попробовать амерИканские фильмы посмотреть?

Каюсь. Заметил потом, но не нашел как исправить. Заголовки же не исправляются?

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Slip79:
Как посмотришь голливудский фильм, то складывается впечатление, что в Америке люди не пользуются сотовыми телефонами. Эти фразы "У кого есть сотовый?","Вызовите врача", "Телефон находится на первом этаже", звонки на домашний. Сотовый появляется один, два раза максимум. Почему так?

Вы про фильмы с участием Мерлин Монро?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Евген:
потому что это кино. что за дурацкие вопросы? вы представляете себе, чтобы по сценарию главный герой, вместо того, чтобы куда то нестись, разбивая по пути машины, челюсти и витрины магазинов, начал как лох названивать в 911? я нет.

Фильм был, типа "Телефонная будка" назывался. Главный герой весь фильм в будке просидел пол прицелом снайпера и названивал всем, правду рассказывал,... был у него и сотовый.

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий