- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как посмотришь голливудский фильм, то складывается впечатление, что в Америке люди не пользуются сотовыми телефонами.
Всё есть.. не переживайте..Не на ту выборку фильмов обратили внимание.
Что-то не часто мне попадаются фильмы с отсутствием телефонов.
А вот фильмы, где в кадре старый ламповый телик - часто. Но исправляются, сейчас много и ЖК-плазм в кадре.
Они же там не так давно переходили на какой-то цифровой стандарт при котором допотопные телики не работали.
А про телефоны... Ну мне действительно интересно, почему такой большой процент пользования именно обычными телефонными линиями, а не сотовыми
А вот фильмы, где в кадре старый ламповый телик - часто. Но исправляются, сейчас много и ЖК-плазм в кадре.
кризис заканчивается. У простого американского народа появляется возможность купить телевизор в кредит.
Ну мне действительно интересно, почему такой большой процент пользования именно обычными телефонными линиями, а не сотовыми
потому что это кино. что за дурацкие вопросы? вы представляете себе, чтобы по сценарию главный герой, вместо того, чтобы куда то нестись, разбивая по пути машины, челюсти и витрины магазинов, начал как лох названивать в 911? я нет.
Там вроде не такой темы, как у нас, когда за минуту платишь 50 копеек, а операторы имеют навар с СМС лохотронов. Кто-то из местных диссидентов писал, что не пользуется мобильной связью, так как нужно абонентку в 100 баксов платить.
американское кино зачастую такой же фейк, как и наше, где училка в школе, мать-одиночка, сидит на кухне стоимостью в 300 тысяч и попивает чай, рассуждая о зп в 15 тыщ. яили классика жанра - Гена Букин, продавец обуви, с неработающей женой, 2мя иждивенцами и собакой живет в 2х уровневой неплохой квартире с 3мя спальнями и залом на 40м2. Так и в американских фильмах каждый режиссер считает за честь иметь телик с линзой и крутилкой каналов в комнате заправского алкаша с батлом вискаря и пачкой анальгина - пипл хавает.
Slip79, может Вам попробовать амерИканские фильмы посмотреть?
Slip79, может Вам попробовать амерИканские фильмы посмотреть?
Каюсь. Заметил потом, но не нашел как исправить. Заголовки же не исправляются?
Как посмотришь голливудский фильм, то складывается впечатление, что в Америке люди не пользуются сотовыми телефонами. Эти фразы "У кого есть сотовый?","Вызовите врача", "Телефон находится на первом этаже", звонки на домашний. Сотовый появляется один, два раза максимум. Почему так?
Вы про фильмы с участием Мерлин Монро?
потому что это кино. что за дурацкие вопросы? вы представляете себе, чтобы по сценарию главный герой, вместо того, чтобы куда то нестись, разбивая по пути машины, челюсти и витрины магазинов, начал как лох названивать в 911? я нет.
Фильм был, типа "Телефонная будка" назывался. Главный герой весь фильм в будке просидел пол прицелом снайпера и названивал всем, правду рассказывал,... был у него и сотовый.