- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это ПП первого вида.
Конечно, конечно. 😂 Вообще-то, по твоей "классификации", второго. ;)
Давайте пример того, что под обозначенные мной виды не подходит.
Сомневаешься в своей "классификации"? Правильно сомневаешься. :)
Конечно, конечно. Вообще-то, по твоей "классификации", второго.
Ну любое классифицирование суть субъективно. Поэтому я думаю, что это вполне естественно вписывается в контекст песни, тем самым ПП становится практически незаметным.
Сомневаешься в своей "классификации"? Правильно сомневаешься.
Нет. Но Вы-то да. ;)
Кстати, есть ещё один, скажем так, подвид: ПП языковой типа "ксерокс", "гуглить", "памперсы" - таких слов очень немного, но, если компания такое "заполучила", то, можно сказать, повезло. :) Этот подвид можно тоже отнести к 1-му, "естественному", типу.
вполне естественно вписывается в контекст песни, тем самым ПП становится практически незаметным.
Да щас, незаметен. :) Очень заметен. Вообще, этот пример за пределами классификации, потому что он 1.заметен, 2.с многослойным юмором, 3.талантливо естествен, при этом - 4.абсолютно неуместен. :) Лагутенко нириально крут. Или я уже повторяюсь? :)
Есть еще яркий пример отличного ПП, который в эту "классификацию" не помещается. Это реклама Макдональдса в "5 элементе" Бессона. Очевидная, заметная, ни разу не юморная, при этом с ювелирной точностью вписанная в сюжет. Просто очень профессиональная работа и все.
Да щас, незаметен. Очень заметен.
Кому как. Ну в общем-то, под классификацию подходит в любом случае.
Это реклама Макдональдса в "5 элементе" Бессона. Очевидная, заметная, ни разу не юморная, при этом с ювелирной точностью вписанная в сюжет. Просто очень профессиональная работа и все.
А вот как раз подходит под 1-й тип - вполне естественным образом пошли пожрать в Макдонадльдс. Ровно таким же образом, как искали именно в Гугле. ;)
Вообще, этот пример за пределами классификации, потому что он 1.заметен, 2.с многослойным юмором, 3.талантливо естествен, при этом - 4.абсолютно неуместен
Блин, ну давайте перейдём к анализу творчества Лагутенко и выражений типа "Где рексы вылезали из кармана страны" и поймём, что в контексте творчества в целом и песни в частности фраза смотрится вполне себе нормально.
Кстати, клёвый пример опять же первого типа - городской ПП - типа "Париж, я тебя люблю" или (послабже, но всё-таки) "Питер.ФМ". ;)
Да щас, незаметен. Очень заметен.
А это таки ПП? Вот ведь надо же. Всю дорогу была уверена, что это он чисто стёбу для, по доброй воле автора, такскать.
Только что ляписовская песня была по радио:
Песни нам шептал прибой.
Были только ты и я
В курорте Евпатория.
О какой продакт-плейсмент. :)
А ещё у него же есть:
Это ж надо сразу 3 ПП в одном предложении. :)
вполне естественным образом пошли пожрать в Макдонадльдс.
В 2300 году? Да, действительно. Совершенно естественно. 😂
Всю дорогу была уверена, что это он чисто стёбу для, по доброй воле автора, такскать.
Рискну предположить, что Лагутенко с этим согласен. :)
Ида. Если есть желание классифицировать - да ради бога. :) Хорошее начинание. Главное, не притягивать за уши то, что случайно не вписалось в последнюю версию списка. :)
В 2300 году? Да, действительно. Совершенно естественно.
А-а-а... Точно: надо было сделать супер-пуперзабегаловку будущего с роботами-официантами, тогда было бы ок. :)
Ида. Если есть желание классифицировать - да ради бога. Хорошее начинание. Главное, не притягивать за уши то, что случайно не вписалось в последнюю версию списка.
Ну почему же не вписалось? ;)
Впрочем, ок, избавлю себя от ответственности простой фразой: "Из любого правила бывают исключения". ;) Хотя пока я сам их не нашёл и вышеприведённые примеры меня, к сожалению, не убедили.
Рискну предположить, что Лагутенко с этим согласен.
Я уже окончательно запуталась. Таки известно доподлинно, что в песне Лагутенки упоминания фастума - это ПП? Или что как на самом деле?
У меня интерес профессиональный, не только на потрындеть.
Ибо если действительно ПП, то очень интересно, кто это придумал, как, сколько стоило, как на Лагутенку вышли и почему именно на него.
Таки известно доподлинно, что в песне Лагутенки упоминания фастума - это ПП?
Я не присутствовала при подписании контракта. :) Допускаю, что стеб. Но ПП от стеба никуда не делся - просто подешевел до 0 и стал благотворительным. В моем понимании - это пример ПП, достойный учебника для сценаристов рекламы.
Кстати, первый ПП, вроде как, случился именно бесплатно - Ролекс Джеймса Бонда, на который он посмотрел в фильме. Но не утверждаю, на память не помню, а искать лень, если честно.