Яндекс не ест больше 1 страницы

M
На сайте с 08.10.2010
71
715

Добрый день. Такая проблема.

Яндекс посещает сайт каждые 2-3 дня но дальше 1 страницы не уходит.

На сайте уник статьи,новости сайт как визитка не большой.

Домену уже год, до этого сайт в бан попал как дор, написал Плотону, сказал все норм ждите индексации, после этого 1 страница вылезла в поиск и все.

(В гугле вылезал в топ 20 а потом тоже велетел( )

Из-за этого я боюсь добавлять новые статьи т.к жду пока Яндекс съест предыдущие,а потом еще, он придет и увидит новые, а не сразу придет и съест весь запас моих статей до конца года(

R
На сайте с 05.05.2010
22

Как показывают мои скромные наблюдения, домен, бывший в бане, это громадная проблема, зря с ним связались. Да и сроки у платона не всегда совпадают, бывает пару апов ждать или снова ему написать🚬

[Удален]

Добавляй новые, не бойся.

Добавь сайт в Я.Вебмастер, купи ссылок с новостных порталов.

V
На сайте с 21.10.2010
0
megawares:
Добрый день. Такая проблема.
Яндекс посещает сайт каждые 2-3 дня но дальше 1 страницы не уходит.
На сайте уник статьи,новости сайт как визитка не большой.

Домену уже год, до этого сайт в бан попал как дор, написал Плотону, сказал все норм ждите индексации, после этого 1 страница вылезла в поиск и все.

(В гугле вылезал в топ 20 а потом тоже велетел( )

Из-за этого я боюсь добавлять новые статьи т.к жду пока Яндекс съест предыдущие,а потом еще, он придет и увидит новые, а не сразу придет и съест весь запас моих статей до конца года(

У моего друга была такая же проблема - бывший веб-мастер, зараза, установил дорвей на сайт его компании, после чего сайт попал в глубокий бан. Мы не стали ждать вывода из бана, т.к. начитались разных случаев на форумах, как из-под бана выходять по три-шесть месяцев с длительными и нудными переписками с "Козьмой Прутковым" от Яндекса, поэтому просто сменили домен, заодно и название домена более релевантным выбрали. Сайт через две недели после этого попал в топ.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Может быть наелся :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Недавно купил домен. Домен с красивым именем, но в бане. Имеет историю с 2008 года. Заказал хорошие качественные статьи и тоже в индексе только первая страница. Статьи периодически добавлял, но от апа к апу в плане индексации ничего не менялось. Написал Платону. Через пару дней получил стандартный ответ:

"Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение не

включать его в поиск."

Сейчас зарегистрировал новое доменное имя, перелил сайт, купил ссылочку с ресурса для мгновенной индексации и не дожидаясь апа яша начал индексировать сайт.

Уже не первый раз я сталкиваюсь с такой проблемой и каждый раз убеждаюсь, что нет смысла надеяться на милость яши, развивать сайт и ждать у моря погоды.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
M
На сайте с 08.10.2010
71

У него черная история довольно... Сначала там был дор, потом недолго висел Фейк одноклассников (о чем до сих пор видно если ввести имя домена в поиск, www.russian-domains.com хранит старую запись)

Ответ от ПЛатонов :

Приношу свои извинения за задержку с ответом. Мы проверили ситуацию с Вашим

сайтом, сейчас с ним все в порядке. В ближайшее время он должен появиться в

поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

О том, как робот индексирует Ваш сайт и по каким запросам сайт уже находится в

выдаче, Вы можете узнавать в сервисе Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru

).

В Вебмастере он есть.

Ссылок купил в сеопульте штук 100 с небольшим ТиЦ (10-200) с тематическими кеями.

Вот сайт : tain-net.ru

Добавил еще одну статью, гугл индексирует нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий