сетка блогов

12 3
I
На сайте с 05.01.2010
7
1862

Возник такой вопрос. Если я зделаю сетку блогов, тоесть перелинкую все свои блоги, допустим 100 штук и каждый буду еще поднимать разными способами, то гугл неналожит санкции на всю сетку сразу? Допустим одному блогу переборщу с линками и он улетит на последнюю страницу, то улетят все или нет? Просто думаю стоит ли все свои блоги линковать или лучше оставить их отдельно? Спасибо за ответы.

П.С Блоги на одном ип.

K9
На сайте с 06.02.2010
33

Вы то сами как думаете, спалит гугл и яндекс сетку на одном IP, или нет?

Читайте форум, подобные ситуации уже разбирались.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Вы ведёте 100 блогов? :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
igariosha:
Если я зделаю сетку блогов, тоесть перелинкую все свои блоги, допустим 100 штук и каждый буду еще поднимать разными способами

Вы не обижайтесь, конечно, но лично я таких отстреливал бы сразу. Или отправлял бы на трехмесячную практику на Московский мусоросборочный завод.

igariosha:
Блоги на одном ип.

Само по себе нахождение на одном IP кучи сайтов или блогов не смертельно. Но в сочетании со злостной перелинковкой (еще вы, небось, захотите прогнать все это по говнокаталогам и закладкам) может выйти боком.

The Piper at the Gates of Dawn.
I
На сайте с 05.01.2010
7

Непонял за что меня отстреливать. Пока еще не 100 а 40 но будет 100. Все ручные, да я их все веду и пишу тексты, где проблемы? Непонял. По каталогам и закладкам непрогоняю. Рекламирую только в ручную по дуфолоу блогам. Просто вопрос в том если один сайт попадет в фильтр попадут ли все? И ваша фраза "нахождение на 1 ип несмертельно" значит что лучше 100 блогов держать на 5 ип, или все на разных?

B
На сайте с 07.02.2005
161
Cell:
Само по себе нахождение на одном IP кучи сайтов или блогов не смертельно.

Кучи сайтов не смертельно. А если эта куча - сетка?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
igariosha:
Пока еще не 100 а 40 но будет 100.
igariosha:
Все ручные, да я их все веду и пишу тексты

Тогда прошу прощения, просто я такой тупой, а вы, наверно, Лев Толстой. И спите час в день, все остальное время блоги пишите. В ручном режиме. У меня так не получается. Я на один блог трачу часа два в день общего времени.

Скинули бы ссылки хотя бы на 5-6 блогов из вашей коллекции, интересно почитать.

igariosha:
И ваша фраза "нахождение на 1 ип несмертельно" значит что лучше 100 блогов держать на 5 ип, или все на разных?

Лучше, конечно, все на разных. Как-никак, минус один косвенный фактор аффилированности.

I
На сайте с 05.01.2010
7
Cell:
Тогда прошу прощения, просто я такой тупой, а вы, наверно, Лев Толстой. И спите час в день, все остальное время блоги пишите. В ручном режиме. У меня так не получается. Я на один блог трачу часа два в день общего времени.

Скинули бы ссылки хотя бы на 5-6 блогов из вашей коллекции, интересно почитать.

Лучше, конечно, все на разных. Как-никак, минус один косвенный фактор аффилированности.

Нет, просто у меня блоги не такие где частые апдейты нужны. Так что успеваю и поспать, но что все ручные это факт ) Может вы просто думаете что я там про технику пишу или машины, но все не так - просто тема адалт ) За ответ по ип спасибо. Но так и не понял что мне делать линковать или нет. Наверное нет.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Cell:

А копирайтеров нанимать не пробовали? В чем проблема вести 100 качественных блогов, если подобрать хороших копирайтеров и грамотно организовывать их работу. То что Вы тратите по два часа на блог - это не означает, что все так же как Вы не спят ночами и пишут тексты :D. Это так к сведению ;)

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
igariosha:
Но так и не понял что мне делать линковать или нет. Наверное нет.

Ну при 100 (!!!) блогах я бы попытался выяснить линковать или нет опытным путем. Линканул бы 50 штук, а остальные 50 не трогал бы. Продолжал бы писать вручную. И посмотрел, чем бы все кончилось.

Знаете, мне уже просто любопытно стало - о чем можно писать в сотне блогов про адалт???

Если только на каждую позу Камасутры по блогу. Поделитесь, интересно.

I
На сайте с 05.01.2010
7
Cell:
Ну при 100 (!!!) блогах я бы попытался выяснить линковать или нет опытным путем. Линканул бы 50 штук, а остальные 50 не трогал бы. Продолжал бы писать вручную. И посмотрел, чем бы все кончилось.

Знаете, мне уже просто любопытно стало - о чем можно писать в сотне блогов про адалт???
Если только на каждую позу Камасутры по блогу. Поделитесь, интересно.

Можно. Где то информация пересекется, но если интересуешся той темой то нет проблем никаких. Есть разные девушки, и так далее )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий