- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бана по айпи не будет, на больших шаред хостингах на 1 айпи бывает по нескольоко сотен сайтов, но разница в том что они не перелинкованы. Если сайт попадет в бан то потянет он за собой скорее всего только те сайты которые будут ссылаться НА него, и если айпи тот же то вероятность это выше.Но вообще в гугле бан получить нереально, на самом деле если ничего откровенно грязного не делать. если не ставить линки сотнями не спамить и контент оригинальный везде то вообще никаких фильтров не будет, ну кроме того что все адалт блоги в песок уходят на 3-6 месяцев почти по дефолту. Вообще споров много на тему айпи и перелинковки, но мне кажется что проще потратить 10-20 баксов в месяц на лишние айпи, чем париться на эту тему, один ссылочный вес этого стоит
Спасибо, теперь уже все понял и почти решил для себя. О про песок - неясно совсем. Допустим зделал блог, поставил линки, он быстро поднялся в топ, побыл там неделю и тогда опустился на последнюю страницу, это песок да? Но я поставил пр 5, и он опять поднялся на первую страницу, но через пару недель опять упал на последнюю. Тогда что это? Второй песок или как ))
первое это точно песок, вначале получаешь бонус новичка а потом улетаешь далеко, второе может просто гугл колбасит, я никогда на новые сайты тяжелые ссылки не ставил так что не знаю