Требуется талантливый копирайтер с маркетинговой жилищей

12
severnaya
На сайте с 21.10.2010
2

Здравствуйте. Пишу статьи на сайты.

Оплата: seo статьи (с ключевиками) - 2 $ за 1000 зн., статьи обычные (без ключевых запросов)- 1. 5 $, рерайт-1$. Буду рада с вами сотрудничать.почта-severnaya@i.ua,ася-616422258.

с уважением Галина.

Здравствуйте. Пишу статьи на сайты на различные темы.Есть портфолио. Расценки: seo статьи - 2 $ за 1000 зн., копирайт- 1. 5 $, рерайт-1$. Буду рада с вами сотрудничать. =)
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Превед всем коллегам-юмористам ! :)))

"Штатный фулл-таймер" среднего уровня обходится в Москве, грубо, в "вилке" 20-25 тыр или для простоты дальнейших подсчётов, до 1000 рублей за рабочий день. Если его использовать в режиме "негрорайтинга" под seo-статьи, то он выдаст "на гора" 20-25К знаков в день. Что в переводе на деньги получается 40-50 руб за килознак. Фрилансеры, для такого низкокачественного продукта, однозначно, дешевле, ибо можно заказать в два раза по стоимости ниже.

Что касается моих задач, то вдумчивого текста получится написать что-нить около 10к знаков в день, что в результате даёт нам среднюю цифру - 100 рублей за тысячу. Всё, что ниже, интересно, что выше - не очень... Нет, конечно, гению не жалко и 5 баксов за тыщу заплатить (если только другой гений не согласится за 2.5 ;) ).

Надеюсь я ответил на вопрос о цене ?

От себя добавлю, что продающие тексты НЕПРАВИЛЬНО оплачивать посимвольно - это провоцирует любого копирайтера к увеличению "массы" и применению всяких глупых оборотов (что бы показать насколько он круто "владеет пером" и типа не зря есть свой хлеб). А продающий текст должен лаконично бить ТОЧНО В ЦЕЛЬ, лишние словеса никто читать не будет.

Грубо, если "конвертабельнее" ничего не писать, а поставить на этом месте зелёный крестик, то копирайтер так и должен сказать - "поставь тут зелёный крестик, а не мою писанину". Вот такой подход и отношение к делу я готов оплачивать !

Да, конечно, креатив и мозговые штурмы тоже должны материально стимулироваться. А за выдающиеся успехи, полагаются бонусы, премии и награды :)

Мне, если честно, приятнее поменьше договориться - побольше заплатить, чем наоборот...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
medved:
Грубо, если "конвертабельнее" ничего не писать, а поставить на этом месте зелёный крестик, то копирайтер так и должен сказать - "поставь тут зелёный крестик, а не мою писанину". Вот такой подход и отношение к делу я готов оплачивать !

medved, прошу прощения, но у меня создается ощущение, что Вы сознательно вводите людей в заблуждение.

Причем тут сравнение с

medved:
"Штатный фулл-таймер" среднего уровня обходится в Москве

Вы уж определитесь, пожалуйста, а то совершенно непонятно, кто же Вам нужен: ремесленник среднего уровня или топовый копирайтер? Кстати, последнее обходится минимум 100-200 баксов в день, естественно никакие килознаки во внимание не принимаются, тут Вы, сказав

medved:
продающие тексты НЕПРАВИЛЬНО оплачивать посимвольно

совершенно правы. Так никто труд копирайтера при постоянном сотрудничестве не оплачивает. Копирайтер работает над проектом в целом, и получает деньги за результат, а не за умение очень быстро нажимать кнопки клавиатуры.

P.S. У Вас, кстати, совершенно ложное представление о фрилансе. Каждый копирайтер вынужден оплачивать труд редакторов и корректоров, а это дополнительные расходы в 2-3 бакса за килознак, причем вне зависимости от того, сколько раз статья возвращалась на доработку. Последнее является одной из главных причин, по которой копирайтеры так неохотно идут на контакты с незнакомыми им заказчиками.

[Удален]
medved:
"Штатный фулл-таймер" среднего уровня обходится в Москве, грубо, в "вилке" 20-25 тыр

Давеча мне предлагали вакансию, именно в МСК и с "вилкой" 55К.

medved:
родающие тексты НЕПРАВИЛЬНО оплачивать посимвольно - это провоцирует любого копирайтера к увеличению "массы" и применению всяких глупых оборотов

Не стоит судить о явлении, опираясь на частности.

medved:
за выдающиеся успехи, полагаются бонусы, премии и награды

"Обещаю золотые горы, а там посмотрим" :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
medved:
Превед всем коллегам-юмористам !

Я бы мимо прошёл, но сам старт-пост не несёт здравого смысла и циничен по форме.

А вот и подтверждение:

medved:
гению не жалко и 5 баксов за тыщу заплатить (если только другой гений не согласится за 2.5

Чай будем заваривать спитой, а носки штопать? В эти хитрые многабукв-сети сознательно влетит хитрая же мелкая рыбка, мысль которой огранича 50-ю центами. Какие уж здесь продажи и мегамаркетологи?

"Нужны свободные авторы для наполнения сайтов. Работа интересная, самостоятельности море, требования высокие, бюджет ограничен. Кто хочет учиться и получать за это деньги?" Вот это понятно, искренность в наличии. Могут потянуться и перспективные авторы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
medved:

Что касается моих задач, то вдумчивого текста получится написать что-нить около 10к знаков в день, что в результате даёт нам среднюю цифру - 100 рублей за тысячу. Всё, что ниже, интересно, что выше - не очень...

Халявщик вы, дао дэ цзин (вместо табуированной лексики)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Torero, как обычно. Сейчас найдется человек, который изначально будет соответствовать всем требованиям ТС`a. После, ТС в панике откроет тему или же оставит отзыв в топик выбранному автору, мол, ай, что же происходит, товарищи? Мне такое УГ пишут, что порой сердце йокает...

И снова на помощь придет более компетентный автор, ценовая планка которого будет более высокой, нежели первоначальные ожидания ТС.

Медвед, смотрите на вещи реально. Вам нужны сильные тексты, так будьте добры, обозначьте достойный гонорар. Не тратьте свое и чужое время.

Трофим добавил 22.10.2010 в 12:02

о как загнул 😂

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Понимаю... всех и вся понимаю... за хлеб никому работат не охота и это, вероятно, правильно. Лучше посидеть, подождать..

Тем не менее, будем идти от меньшего к большему, а не наоборот.

За 15$/к или 55 тыр в месяц у меня тут под боком пара человек с учёными степенями сидят :))) - в соседнем офисе , если что всегда успею.

Сорри, если кого обидел.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
medved:
За 15$/к

Из крайности в крайность, как говорится...

3 и 15 за 1К, чего сравнивать? От 5-7 долларов за 1К вполне можно найти очень приличного копирайтера.

И, как говорилось тоже неоднократно, что столько раз твердили миру, что скупой платит дважды.

Ан нет, пока на своем лбу синяков не набьют, никому не верят.

По-настоящему профессиональные профи-копирайтеры в жизни не свяжутся с таким заказчиком, как Вы, ТС, ибо у них и без того заказов хватает, и навряд ли есть желание вытаскивать потом каждую заработанную копейку из скряги-работодателя.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
medved:
За 15$/к или 55 тыр в месяц у меня тут под боком пара человек с учёными степенями сидят )) - в соседнем офисе , если что всегда успею.
Сорри, если кого обидел.

Меня обидел, например. У меня правда, всего пара докторских, еще при СССР заработал, их в те времена нахаляву раздавали, но за 55 тыр в месяц, работать в офисе точно не буду. Так как зарплата хорошего копирайтера обычно составляет 2,5-5К уев в месяц.Но стоимость работ на СЕ обсуждать не принято, да и топик явно перешел во флудерский, закрою-ка я его от греха. Бо нефег!

А итог подвела уважаемая и горячо любимая мной г-жа Nekada:

Nekada:
По-настоящему профессиональные профи-копирайтеры в жизни не свяжутся с таким заказчиком, как Вы, ТС, ибо у них и без того заказов хватает, и навряд ли есть желание вытаскивать потом каждую заработанную копейку из скряги-работодателя.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий