Бунт ВКонтакте

[Удален]
Тигра:

Система внутренней контекстной и баннерной рекламы довольно дырявая и глючная, есть чудеса вроде того, что пользователь блок рекламы не увидел - не загрузился у него этот блок, а рекламодателю показ засчитан. Ну и всякое другое по мелочи.

Аудитория Вконтакте не очень платежеспособная и вообще нелояльная

Эффективно там рекламировать сами же приложения (игры в основном) а также стороннее игры, мобильную связь и то под вопросом.

А свадебные услуги, ресницы всякие и прочее для девушек которые в обилие там просиживают очень даже и эффективно

Вообщем мне Вконтакте не нравиться - я думаю для крупных рекламодетелй на Одноклассниках реклама намного эффективнее из за более платежеспособной аудитории

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Changer.ru:
я думаю для крупных рекламодетелй на Одноклассниках реклама намного эффективнее из за более платежеспособной аудитории

А там стена есть? :D

Barseon
На сайте с 17.09.2008
17

Думаю все со временем привыкнут.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Changer.ru:
Аудитория Вконтакте не очень платежеспособная и вообще нелояльная

Эффективно там рекламировать сами же приложения (игры в основном) а также стороннее игры, мобильную связь и то под вопросом.

А свадебные услуги, ресницы всякие и прочее для девушек которые в обилие там просиживают очень даже и эффективно

Кто-нибудь понял логику?

зы

Отсутствие ца для продажи замков в Румынии огорчает необычайно, да. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Cell:
Самое интересное, что находятся взрослые тетеньки и дяденьки, которые начинают играть в фермеров и проходить подростковые тесты

В Саут Парке это все еще 100500 лет тому назад показывали.

[Удален]
Cell:
Отличная нелояльность для самого посещаемого ресурса Рунета. Мне бы такую нелояльность! Вы понимаете значение этого слова? :)

Угу, у публики в возрастной категории 12-16 лет особо востребованы свадебные услуги, а также грузоперевозки, услуги ландшафтного дизайна, шиномонтажа и рытья котлованов под сруб.

Я имел ввиду они нелояльны к рекламе - то есть они ее игнорируют (низкий ЦТР и вследствие высокая цена клика) и лояльны только к тому где можно поиграть, потыкать и т.д развлечения(то есть приложения), либо если настроен узкий таргетинг то работает женская реклама (ресницы, фотографы,шмотки и т.д) - потому что близко к теме

Рекламировать что то иное слишком дорого (поэтому рекламодателей мало), при такой цене за клик контекстная реклама на порядок эффективнее

СМС же сервисы не пропускает цензура модераторов поэтому их мы там не видим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий