- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Причём сделали без спроса.
:D :D :D
Правильно! Дурову нужно было смс голосование сделать 😂 Чтобы каждая смс-ка по 100-200 рублей стояла.
:D :D :D
Правильно! Дурову нужно было смс голосование сделать 😂 Чтобы каждая смс-ка по 100-200 рублей стояла.
Я уже вижу новую партнерку, отправь смс с кодом bla-bla и у тебя будет старая стена. 🤪
ВКонтакте революция
Какой интересной жизнью люди живут..... да .......
Я уже вижу новую партнерку, отправь смс с кодом bla-bla и у тебя будет старая стена. 🤪
я ещё больше вижу фишенг сайтов, которые будут пароли собирать.
а щас случаем не каникулы у школоты?) если да, они выбрали плохое время....
ЗЫ : вирусный маркетинг, всем же станет интересно посмотреть из-за чего атм сыр да бор )
Да вроде голосование было (и решилось оно не в пользу микроблога, помню точно). Дуров написал на блоге фразу, из которой можно понять, что "старая стена" (т. е. типа как на Вордпрессе) жрала много ресурсов. Что-то типа "ресурсы, которые раньше тратились на поддержку старой стены, мы направим на бла-бла-бла" :) Мне, например, микроблог не нравится.
Причём сделали без спроса.
Ну, каждый хозяин на своем сайте. Хотя в соцсети голосованием нужно решать, конечно же. Было б здорово, раз - и топик на серче: "Уважаемые оптимизаторы и сапоторговцы ! Уведомляем вас, что вышел тестовый вариант АГС-124. Предлагаем проголосовать, стоит нам вводить его или нет. Тестеры отписываются в я.Блоге. Подписано: Садовский, Сегалович и др." 😂
Ну, каждый хозяин на своем сайте. Хотя в соцсети голосованием нужно решать, конечно же. Было б здорово, раз - и топик на серче: "Уважаемые оптимизаторы и сапоторговцы ! Уведомляем вас, что вышел тестовый вариант АГС-124. Предлагаем проголосовать, стоит нам вводить его или нет. Тестеры отписываются в я.Блоге. Подписано: Садовский, Сегалович и др."
🤪 отличная идея!
Я хоть и не завсегдатай контакта, но когда люди могут сами выбирать, как-то правильней :) соц. сеть, должна быть удобной со стороны пользователя.
p.s. у меня микроблог сразу стоял.
Ужас, Михан наверное фшоке...
Яб за ссылки на г-сети сразу в бан отправлял. Достали уже.
из-за старой версии их скорей фейсбук закидать исками мог, а сейчас мол микроблоггинг.. уже есть отличие от фейсбука... А то что про много ресурсов... развод - можно было бы переписать и уменьшить нагрузку, а так создали новое. А может и ничего и не создавали, просто видоизменили и крапаль доработали!