SEO детектив

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Raslmos, удали ее быстрее. От тех говнокаталогов толку минимум.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 21.10.2010
56
The WishMaster:
Raslmos, удали ее быстрее. От тех говнокаталогов толку минимум.

почему? а вред будет приносить если будет там? или можно закрыть эту страницу от индексации?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вред будет только от ссылочной помойки. Ну, что я еще могу сказать... удалить - единственно верное решение.

R
На сайте с 21.10.2010
56
The WishMaster:
Вред будет только от ссылочной помойки. Ну, что я еще могу сказать... удалить - единственно верное решение.

вы так же поступали при регистрации? а нельзя закрыть её от индексации?

еще вопрос а на позиции в поиске это влияет?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Ну вообще-то да... Поэтому они и называются "черными".

И вот самый черный черный из них :D А если серьезно, мне всегда казалось, что "черные" - это те которые без модераторов и добавляют все подряд, да еще и ссылки с которых реально не работают. Скажите, коллега, вы со мной не согласны? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Raslmos:
вы так же поступали при регистрации? а нельзя закрыть её от индексации?

Я не регистрировал сайты в таких каталогах.

Raslmos:
еще вопрос а на позиции в поиске это влияет?

Регистрация в таких каталогах? - практически не влияет.

Адепт:
И вот самый черный черный из них А если серьезно, мне всегда казалось, что "черные" - это те которые без модераторов и добавляют все подряд, да еще и ссылки с которых реально не работают. Скажите, коллега, вы со мной не согласны?

Не-а. По общепритяной классификации:

- белые. Не требуют обраток.

- серые. Требуют, но не проверяют.

- черные. Требуют, проверяют.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

The WishMaster, кто придумал эту классификацию, коллега? Если тот что я привел в пример, черный, то я съем свой тапок :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Адепт:
The WishMaster, кто придумал эту классификацию, коллега?

Так сложилось исторически.. еще в те времена, когда каталоги были кому-то нужны.

Адепт:
Если тот что я привел в пример, черный, то я съем свой тапок

Приятного аппетита! :D Черный - это не оскорбление каталога, это констатация того факта, что он требует обратку и проверяет ее наличие.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

The WishMaster, сразу бы надо было выяснить, что у нас понимание терминологии разное. Для меня черный - этот с которого ссылка не работает.

Раз уж речь о каталогах зашла, то я на практике применяю вот эти правила:

1. регистрируйте ваш сайт не более чем в 3-5 каталогах;
2. убедитесь, что ссылки с каталогов занимают только около 10-15% от общего количества входящих ссылок на ваш сайт.

Но судя по тому, что сейчас ссылки на сайты закупаются тысячами, то каталоги среди них как раз и составляют указанный процент.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Адепт:
The WishMaster, сразу бы надо было выяснить, что у нас понимание терминологии разное. Для меня черный - этот с которого ссылка не работает.
Раз уж речь о каталогах зашла, то я на практике применяю вот эти правила:

Но судя по тому, что сейчас ссылки на сайты закупаются тысячами, то каталоги среди них как раз и составляют указанный процент.

а после удаления этой страницы где каталоги они не проверяют опять наличие ссылок на сайте есть или нет?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий