- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт www.ufim.ru уже 3 месяца не индексируется Яндексом. Сайт на Wordpress, контент уникальный, рекламы нет, запрещающих тегов нет.
Написал в службу поддержки. От имени Платона пришел ответ:
"На Вашем сайте роботом были проиндексированы страницы с большим количеством ссылок, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что по многим поисковым запросам Яндекс не может корректно отранжировать страницы как Вашего сайта, так и сайтов, на которые ведут ссылки, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на Ваш сайт.
В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на поиск» (http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ), мы не вступаем в переписку по поводу тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Чтобы ссылки на Ваш сайт снова учитывались, удалите, пожалуйста, страницы со ссылками с сайта и напишите нам ещё раз. Вопрос возможности восстановления может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах."
Конец цитаты.
Ответ меня поразил. Там говорится о страницах, созданных "для обмана", и о большом количестве ссылок. Но это полная лабуда!
На моем сайте вообще нет внешних ссылок (специально не ставил их), кроме ссылки на сайт Wordpress'a и счетчика Хотлог. А страниц пока всего 7, все с авторским текстом. Служебные страницы Wordpress'a я не считаю.
Что за чушь они мне написали? Где они нашли обманные страницы? Где они нашли большое количество внешних ссылок? Или они знают что-то такое, чего не знаю я?
Предлагаю увлекательную игру! Зайдите ко мне на сайт и найдите там страницы со ссылками и страницы, созданные для "обмана поисковых систем". Кто найдет - победил!
А это чего? http://www.ufim.ru/katalogi.php
Предлагаю увлекательную игру! Зайдите ко мне на сайт и найдите там страницы со ссылками и страницы, созданные для "обмана поисковых систем". Кто найдет - победил!
Alex Kedrov победил, разгадав SEO-детектив за несколько минут :)
SEO примитив
Приз победителю будет? На месте ТС победителю точно надо литруху вискаря подогнать...
ТС, каталоги это не ссылки?)
Приз победителю будет? На месте ТС победителю точно надо литруху вискаря подогнать...
ТС, каталоги это не ссылки?)
следующий приз будет наверно тому кто скажет откуда эта хрень взялась 😂
Вот черт! Ну да, в самом деле, я прогнал его по каталогам! Так что вся лабуда из-за этого?
Алексу Кедрову в качестве приза - большая благодарность, уважуха и респект!
На моем сайте вообще нет внешних ссылок
действительно 🤪
А это чего? http://www.ufim.ru/katalogi.php
+1
угу, и они сами поставили ссылки без Вашего ведома... ужос! надо жаловаться, срочно!
Ошибка найдена! Благодарю всех, кто дал подсказку!
Ошибка найдена!
Какая же это ошибка? Это преднамеренное действо. :)
Я не сео-раскрутчик, чего-то могу и не понимать. Как раз в этом случае - если опыта недостаточно - и обращаются на форум, чтобы выслушать подсказку тех, у кого больше опыта. В данном случае это сработало. Алекса Кедрова благодарю за подсказку. К сожалению, не могу поднять ему репутацию.
Искомый ответ найдет, тему можно закрывать.