- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наша песня хороша...
Уважаемые партнеры!
Тем, кто подал заявки на доступы на хитфайл, планируем их начать раздавать сегодня.
Спасибо,а то заждались без дела...
Account: free (Upgrade)
как обычно обманули...ничего не изменилось,примака не дали.
ага, примака невидать.....
как обычно обманули...
Зачем так категорично. Не обманули, а... передвинули сроки. По независящим ни от кого причинам.
Я примерно этого и ожидал. Отправил тикет в четверг после обеда, а что у офисных работничков значит вторая половина четверга? Это ожидание пятницы, короткого дня, когда начальство днём с огнём не сыскать, можно расслабиться и свалить по-тихому пока никто не видит. Потом два выходных, затем тяжёлый день понедельника, во вторник, может быть, начнуть работать. Но пока прочитают, рассмотрят, проверят - глядишь, а уже среда...
Вот если в четверг премиум не дадут, тогда можно со всей уверенностью утверждать - обманули.
Всё как всегда в шарашкиных конторах...
Зачем так категорично. Не обманули, а... передвинули сроки. По независящим ни от кого причинам.
Я примерно этого и ожидал. Отправил тикет в четверг после обеда, а что у офисных работничков значит вторая половина четверга? Это ожидание пятницы, короткого дня, когда начальство днём с огнём не сыскать, можно расслабиться и свалить по-тихому пока никто не видит. Потом два выходных, затем тяжёлый день понедельника, во вторник, может быть, начнуть работать. Но пока прочитают, рассмотрят, проверят - глядишь, а уже среда...
Вот если в четверг премиум не дадут, тогда можно со всей уверенностью утверждать - обманули.
Всё как всегда в шарашкиных конторах...
Зачем так категорично. Не обманули, а... передвинули сроки...
А зачем так дипломатично? 🍿
Наталья, давно хотел спросить, почему в стате покупки идут,а заработок по ним не отображается и не плюсуется? Может, надо мне где-то что-то подправить?
потому что за примаки решили не платить...у меня тоже продажи идут как и раньше,а денег гроши.