- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Небольшая ошибка: двойные выплаты партнерам turbobit.net
Уважаемые партнеры!
По некоторым причинам 145ти пользователям были произведены двойные выплаты на WebMoney-кошельки. Деньги возвращать нам не нужно, будем считать выплаченную сумму авансом для дальнейшей нашей совместной работы. Со счетов мы вычтем переплаченную сумму (может появиться минус в строке "на счету"!).
---
Ясно. Спасибо за разъяснения.
Тогда, может быть, стоит ввести какой-то кредит доверия. Ну, то есть включать возможность оплаты через PayPal только тем партнёрам, у которых минимальное кол-во refund'ов или вовсе таковых нет.
К сожалению, PayPal не дает такой информации. Т.е. при заключении сделки продавец ничего не знает о покупателе.
Я, наверное, не вполне ясно выразился. Я имел ввиду, что если у меня на моих файлах отсутствуют refund'ы (или их незначительное кол-во), то можно было бы именно для моего аккаунта (и моих файлов) активировать возможность покупки премиума через PayPal. Есть ведь статистика.
Я, наверное, не вполне ясно выразился. Я имел ввиду, что если у меня на моих файлах отсутствуют refund'ы (или их незначительное кол-во), то можно было бы именно для моего аккаунта (и моих файлов) активировать возможность покупки премиума через PayPal. Есть ведь статистика.
Все, мы Вас поняли. Большое спасибо за идею, обдумаем ее!
Идея хорошая,думаю её реально воплотить в жизнь...Сделайте плиз,а то покупки и скачивания остановились.
Идея хорошая,думаю её реально воплотить в жизнь...Сделайте плиз,а то покупки и скачивания остановились.
В скором времени восстановим покупки через PayPal.
сегодня труба выглядит особенно экзотично...
йоу,круто!!!
Сайт временно недоступен в связи с проведением технических работ.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
После завершения технических работ все функции будут доступны в полном объеме.
The site is temporarily unavailable during upgrade process.
We apologise for unconvinience.
Сайт уже работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ув. Natalia V., вопрос возник - будет ли продлём выданный премим на хите ибо по наблюдениям последние пару месяцев я более не вижу смысла юзать турбу, остаётся только хит, но строго с запретом на беспл. скачивание.
?
согласен,если продажи будут(как только ПайПел подключат снова) то примак нужен на постоянной основе.