- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
средний CTR по сети... это эфемерное что то
а-ля температура по больнице.
Нужно смотреть свой сайт. И учитывать, все-таки, как считается CTR в pay-click.
Официально заявляю что данная тизерка ЖУЛЬНИЧАЕТ не по децки!
Сначала пэй клик начали откручивать себе клики, очень много кликов в последнее время не засчитывается вебмастерам, а с реклов деньги спысываются.
Многие наверное уже заметили то, что при существенном увеличении объёмов трафика, выхлоп остался на прежнем уровне, а у кого-то возможно и меньше чем на первых парах открытия тизерки или хотя бы пару месяцев назад.
Сейчас же она совсем стала наглеть(эта тизерка)
Допустим возмём данный тизер (Хотите сменить прическу? Компьютер сам подберет подходящую) жмём на него и что видим? Открывается сразу 2 сайта это : http://funtest-ru.com/stilist/ и этот http://flambo-online.ru/hairtest/
Таким образом вёбмастерам деньги засчитывают всего за 1 клик, а с реклов снимается как за 2.
Вот в принципе и всё! Чего ещё от них ждать от них?! Никому не известно! Поживем, увидим!
Кстати по поводу открытия сразу двух сайтов потестируйте прямо сейчас. Нажмите на тизер и вы увидите открытие сразу двух окон, которые ведут на совершенно разные платники.
Сейчас срочно надо лететь, но я постараюсь побыстрому записать видео ролик о том, как это вообще происходит и выложить здесь если вдруг админы пэй клика снова начнут отпираться...
Удачи всем!
Официально заявляю что данная тизерка ЖУЛЬНИЧАЕТ не по децки!
Сначала пэй клик начали откручивать себе клики, очень много кликов в последнее время не засчитывается вебмастерам, а с реклов деньги спысываются.
Многие наверное уже заметили то, что при существенном увеличении объёмов трафика, выхлоп остался на прежнем уровне, а у кого-то возможно и меньше чем на первых парах открытия тизерки или хотя бы пару месяцев назад.
Сейчас же она совсем стала наглеть(эта тизерка)
Допустим возмём данный тизер (Хотите сменить прическу? Компьютер сам подберет подходящую) жмём на него и что видим? Открывается сразу 2 сайта это : http://funtest-ru.com/stilist/ и этот http://flambo-online.ru/hairtest/
Таким образом вёбмастерам деньги засчитывают всего за 1 клик, а с реклов снимается как за 2.
Вот в принципе и всё! Чего ещё от них ждать от них?! Никому не известно! Поживем, увидим!
Кстати по поводу открытия сразу двух сайтов потестируйте прямо сейчас. Нажмите на тизер и вы увидите открытие сразу двух окон, которые ведут на совершенно разные платники.
Сейчас срочно надо лететь, но я постараюсь побыстрому записать видео ролик о том, как это вообще происходит и выложить здесь если вдруг админы пэй клика снова начнут отпираться...
Удачи всем!
Нашим рекламодателям важен результат (см. actionpay.ru), а не клики,а для нас важна максимальная доходность вебмастеров, мы постоянно ведем работу над повышением CPM, т.е. средной ценой показа рекламного блока, т.к. для вебмастера важно получить не просто высокий CTR, не просто высокую оплату перехода, а высокий конечный доход с размещенного блока. Сейчас тестируем новую функцию для рекламодателей, если результат тестирования будет положительным, увеличится и доходность вебмастеров.
Что касается того, что у вас клики какие-то не засчитываются...ответ прост - не генерите нецелевые переходы и все у вас будет хорошо, при продолжительном потоке нецелевых переходов помимо снижения доходов вас может ждать автоматическая блокировка.
laiinery опять троль, только зарегался и уже чушь такую пишет
не генерите нецелевые переходы и все у вас будет хорошо
Никто ничего не генерит.
И насколько я вижу не только у меня проблема снижения доходов.
К тому же это:
при продолжительном потоке целевых переходов помимо снижения доходов вас может ждать автоматическая блокировка.
Сверх наглость!!!😂
Никто ничего не генерит.
И насколько я вижу не только у меня проблема снижения доходов.
К тому же это:
Сверх наглость!!!😂
Не нравится наша система - не пользуйтесь, мы считаем блокировку за нецелевые клики вполне логичной.
мы считаем блокировку за нецелевые клики вполне логичной.
ну в таком случае пора определиться за что блокировать. За целевые или не целевые.
Ошибся, бывате ёма ё, чё такого то?
Рефы мои поразбежались :(
а вот CTR поднялся 🍻
Рефы мои поразбежались :(
а вот CTR поднялся 🍻
сплюнь емае
про ЦТР только плохое или ничего! 🙅