- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемая администрация, давайте не будит засирать вашу прекрасную партнёрскую программу подобными УГ тизерами.
Уважаемая администрация, давайте не будит засирать вашу прекрасную партнёрскую программу подобными УГ тизерами.
Согласен... я вчера ночью случайно на свой сайт попал (бывает такое... бродишь что то ищешь в поисковике и бац на своём же сайте), ну и подвис глядя на этот тизер... долго потом оптические рецепторы по полу собирал. :D
Я конечно не знаю как у него CTR.... может он очень хороший... если это так, то я готов и потерпеть его присутствие на сайте ;), а если CTR рядовой у него, то зачем так напрягать посетителей.
aleksakfima, не знаю как у других конечно, но когда я его вижу, стараюсь побыстрее отвести глаза от него или вообще закрыть страницу, уж больно режет он моё око :)
PS у меня СТР сегодня упал.
зато цтр наверное у него большой )
по мне так нормальный это тизер .мне больше этот не нравится http://img.pay-click.ru/data/links_block/4882_120_505396_vb.jpg у кого размер картинки большой стоит ужасно выглядит,
что то сегодня CTR низкий, у всех так?
Планируете ли вы добавить возможность получения выплат в другие платежные системы?
Например, Яндекс.Деньги.
Мне не удобно получать деньги в Webmoney - я думаю что найдутся еще желающие получать деньги другим способом.
Buzzy-Wuzzy ctr даже чуть больше, хотя доход копейка в копейку за вторник равен понедельнику
что то сегодня CTR низкий, у всех так?
вчера CTR был вообще на высоте.
вчера CTR был вообще на высоте.
Да, CTR в последние дни радует 🍻