Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
september:
О. Вижу в разделе покупка/продажа сайтов Вы не частый гость :) Вот тема. Потом часто шутили мол "ты нетворкворкер" ну или когда кого-то подозревали.

Да... я как то сайты сам обычно делаю и делаю вполне неплохо, так что смысла продавать их нет, всегда в прибыль работают.

Про НетВоркер спасибо... интересно было почитать... хотя там смутно всё... как это так продал, а на следующий день вылет из ЯК и прочие прелести... мутное дело, но я точно не указанный субъект :D

[Удален]
aleksakfima:
Прежде чем ересь всякую писать, можно было бы изучить хотябы текущую страницу темы, я уж не прошу изучать всю историю общения в данной теме, если бы вы потрудились это сделать, то не далее чем в нескольких постах от вашего 'разоблачающего' обнаружили следующий:

Данный топик читаю каждый день с момента открытия партнерки. Приблизительно пять страниц постов было на момент как я попал в партнерку.

И не стоит так беспокоиться и оправдываться на счет прямого отношения к ПП я лишь высказал свое предположение.

aleksakfima:
... не обвинять... если мне не изменяет память, то если такие фразы не аргументированны, а у нет ни одного аргумента кроме грубо говоря 'я и мой друг кликали по тизерам на своих сайтах, а нам не засчитали клики, срочно все кликайте, если не засчитает, то тизерка ворует.' на форуме предусмотрены штрафы вплоть до молчанки.
Почему то мне кажется что это реакция субъектов из склик клубов таким образом выражается после того как я порекомендовал такие площадки забанить в системе.

Ни к каким склик клубам отношения не имею. Всегда работаю честно. Мне дороже моя площадка чем какие-то накрутки. Пусть меньше и без накруток, зато стабильно и нет повода для бана площадки.

Порекомендовать ПП которая приносит больше чем пэй клик? Не могу. Но могу порекомендовать вам тизернет, который в скором времени переплюнет пэй клик если так дела дальше пойдут.

Как раз совсем недавно решил протестировать-вернул снова тизернет на прошлой неделе. Поставил тизеры точно под тематику трафика, кликов больше, доход на 20 процентов меньше чем от пэй клик, но, думаю, скоро тизернет может и обогнать, если проблемы у пэй клик не утрясутся.

foullyny добавил 04.12.2010 в 17:56

А да! Забыл добавить. Говорите ничем не аргументировано? Верно! Но только до момента пока вебмастера не проверят сами и не подтвердят мои слова.

Проверьте все ли клики считаются??? После чего можно говорить о весомых аргументах. А то что клики засчитываются через раз или даже два-это весомый аргумент.

P.S. Не проверив самому говорить о том что ничем не аргументировано это равносильно тому, что вам скажут-вон в том магазине хлеб по 15 рублей, а ты покупаешь по 20.

А вы в ответ-вранье потому что ничем не аргументировано.

Сначала сами сходите и посмотрите сколько хлеб стоит, а потом говорите аргументированы мои слова или нет.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
foullyny:
Порекомендовать ПП которая приносит больше чем пэй клик? Не могу.

Вот то то и оно... я тоже неоднократно ставил и буду продолжать ставить другие тизерные сети для сравнения, но пока результаты однозначно в пользу ПейКлик. Даже близко никто подобраться не может... в Тизернет уж извините не верю... работал с ними с момента основания, но в данный момент это очень слабый вариант для вебмастеров(есле конечно говорить не про адалт сегмент).

aleksakfima добавил 04-12-2010 в 18:03

foullyny:
А да! Забыл добавить. Говорите ничем не аргументировано? Верно! Но только до момента пока вебмастера не проверят сами и не подтвердят мои слова.

Проверьте все ли клики считаются??? После чего можно говорить о весомых аргументах. А то что клики засчитываются через раз или даже два-это весомый аргумент.

Это будут лишь слова, клик может быть отбракован системой по множеству факторов. Повторяю, нет смысла нам вебмастерам лезть и разбираться какой клик засчитали, а какой нет. Наше дело срвнивать выхлоп с тизерных систем и выбирать лучшую. Если Вас не устраивает тизерка - снимайте коды. Поверьте можно сказать "шейвят все" просто понятие это очень растяжимое. Вы скажете - "шейв", владельцы тизерной сети скажут "система защиты от накрутки и некачественного трафика", детали же любая тизерка разглашать откажется т.к. "сообщив детали мы станим уязвимыми для накрутчиков кликов" и все в этом случае будут по своему правы.

[Удален]
aleksakfima:
Вот то то и оно... я тоже неоднократно ставил и буду продолжать ставить другие тизерные сети для сравнения, но пока результаты однозначно в пользу ПейКлик. Даже близко никто подобраться не может... в Тизернет уж извините не верю... работал с ними с момента основания, но в данный момент это очень слабый вариант для вебмастеров(есле конечно говорить не про адалт сегмент).

Согласен-пока резльтаты в пользу пэй клик, но, я думаю, не на долго. С момента открытия практически до прошлой недели никаких нареканий не было. А потом началось. У одного трафа больше, кликов меньше. У второго, у третьего. У четвертого вообще пол дня тизеры не грузятся.

Если ПП проблемы не решит то... сами заете что будет. Скоро все вебмастера оттуда убегут. так уж лучше им не заниматься кражей кликов(если таковое имеет место), а вернуть все на тот период что был раньше. Пусть доходы меньше, зато стабильность и долговечность...

А то что половина кликов не засчитывается-это ФАКТ!!!

foullyny добавил 04.12.2010 в 18:08

aleksakfima:

aleksakfima добавил 04-12-2010 в 18:03

Это будут лишь слова, клик может быть отбракован системой по множеству факторов. Повторяю, нет смысла нам вебмастерам лезть и разбираться какой клик засчитали, а какой нет. Наше дело срвнивать выхлоп с тизерных систем и выбирать лучшую. Если Вас не устраивает тизерка - снимайте коды. Поверьте можно сказать "шейвят все" просто понятие это очень растяжимое. Вы скажете - "шейв", владельцы тизерной сети скажут "система защиты от накрутки и некачественного трафика", детали же любая тизерка разглашать откажется т.к. "сообщив детали мы станим уязвимыми для накрутчиков кликов" и все в этом случае будут по своему правы.

Может быть отбракован 1 одного, у двоих, но не у пятерых. пусть хотя бы 5-10 вебмастеров протестят на площадках скажем так с 500-1000 хостами в сутки чтобы была наибольшая вероятность что к кликам которые сделали они или по их просьбе не прибавились клики из поискового трафика.

Нет смысла? Смысл есть всегда и во всем!!!

Если ко всеми относиться по---чески-нет смысла, неохото, да ну его-то у половины вебмастеров тизеры не грузились бы вообще, у половины порнушка висела, половина так бы и не прошла модерацию и т.д...

Ведь администрация сама не в силах справиться и выявить все баги, на то и мы, пользователи.

А вдруг у них какой-то баг и клики не засчитываются не потому, что владельцы ПП их откручивают себе, а потому что в системе сбой.

То у них тизеры ведут на страницы "невозможно отобразить страницу" то еще что-нибудь. Может быть и в кликах какая-то беда появилась, о которой они не ведают???!!!!!

ладно я удаляюсь буду следить за ходом событий извне. Я свое мнение высказал вы поступайте как знаете. Хотите тестите, хотите нет. Я лишь высказал то что есть сейчас...

А ПП так же хочу пожелать удачи в решении всех проблем.

Удачи!!!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
foullyny:

Сначала сами сходите и посмотрите сколько хлеб стоит, а потом говорите аргументированы мои слова или нет.

Это очень кривое сравнение т.к. в случае с продуктами я могу реально сравнить. В случае с кликами нет.

Пример 1: я делаю с компьютера в другой части города клик по тизеру на своём сайте, захожу с мобильного телефона в статистику и проверяю стату... стата изменилась на 1 клик.

Вывод 1: Система работает честно и засчитывает клики верно.

Вывод 2: Система обманывает т.к. за это время на сайте было 200 посетителей и кликнуть могли физ знает сколько раз.

Резюме: Оба варианта равновероятны, а следовательно эксперимент теряет смысл.

------------

Пример 2: Те же условия... Вы делаете клик. Проверяете с мобильного и клик не засчитан.

Вывод 1: Система ворует... всех растрелять....

Вывод 2: Система обнаружила что с этого IP уже был клик на сайте в течении суток

Вывод 3: Система обнаружила ещё множество факторов на основании которых было принято решение о том что клик 'не качественный'

Резюме: Все варианты равновероятны, а следовательно эксперимент теряет смысл.

------------

О чём я? О том что нет возможности провести чистый эксперимент, я уже молчу о том что все Ваши привызыва к кликанью по тизерам есть ни что иное как накрутка, а следовательно площадки могут попасть под подозрение и быть выкинутыми из системы.

aleksakfima добавил 04-12-2010 в 18:16

foullyny:

А то что половина кликов не засчитывается-это ФАКТ!!!

.... мда... удаляюсь... беседовать с неадекватными субъектами желания нет.

вы нарушаете правила форума:

Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клевету
T
На сайте с 22.02.2008
141

А может всё дело в % соотношении трафика, например UA не засчитывает?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Troyan:
А может всё дело в % соотношении трафика, например UA не засчитывает?

Ну да... факторов то множество и мы знаем лишь о некоторой части. А тут субъекты предлагает всем тестовым скликом заняться.

Абсолютно уверен в том что если ты вебмастер, то тебе достаточно итоговой цифры дохода, всё остальное детали. Радует тебя эта цифра, работаешь дальше, не радует ищешь другие варианты.

[Удален]
aleksakfima:

.... мда... удаляюсь... беседовать с неадекватными субъектами желания нет.

ути пути какие мы вспыльчивые и обидчивые. Не плачь, удаляйся конечно же...

foullyny добавил 04.12.2010 в 18:24

А то что у большинства вебмастеров количество кликов просело на 30 процентов при увеличении посещаемости на такой же процент-это ни для кого не аргумент.

И как утверждает вальдемар средний CTR по системе нормальный. Утверждать можно все что угодно, но только кроме слов никаких подтверждений этому нет.

foullyny добавил 04.12.2010 в 18:26

aleksakfima:
Радует тебя эта цифра, работаешь дальше, не радует ищешь другие варианты.

так в том то все и дело. Не радует! Ищу уже другие варианты! Видимо как и многие другие.

И как найду сразу же перейду туда.

А ПП должна работать так, чтобы у вебмастеров даже мыслей не было о поиске других вариантов.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

тизеры у всех грузятся?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SyCraft:
тизеры у всех грузятся?

Привет...

Да, всё отлично. А на каком из твоих сайтов проблемы? (если хочешь скинь в личку... я посмотрю код).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий