Статья на всех страницах

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
359

Добрый день. Решил сделать статью (описание сайта небольшое), в которую занес несколько ключевых слов необходимых и эти ключевые слова сделал ссылками на категории, так вот собственно эту статью разместил полностью на всех страницах сайта "сквозняк" ( движок dle). Вопрос следующий: нормально сделано, что эта статья сквозная, или нет?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Как то вы не внятно изложили суть дела, но мне кажется, все, что вы сделали это глупость. :)

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Статья эта для чего? заполнение страницы ключевиками? если так то плохо, что на всех страницах один и тот же текст. Если же эта статья для посетителей пихайте ее в ноуиндекс.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Статья исключительно для ключевиков.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Как бы у меня тоже ДЛЕ, и подумаваю как бы это реализовать только на главной... на всех нельзя!

То, о чём говорит ТС реализовано на сайте igromania.ru внизу страницы ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Shapranov Pavel, Вы уловили мою мысль и абсолютно правы :)

Просто не знаю как реализовать на dle показ этой статьи только на главной...а получается на всех страницах

eis добавил 20.11.2008 в 21:52

Хорошо, а почему тогда нормально, если на всех страницах сайта, допустим, есть облако тегов, где очень много ключевых слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий