Можно ли создать настройки h1?

12
barca1
На сайте с 20.08.2005
113

Едва ли можно верить этой информации, пока не будут хотя бы приведены примеры сайтов, соответствующие этому правилу. Лично я такие навскидку привести не могу. А так большинство сайтов висят себе с существующими стилями и проблем не имеют

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
[Удален]

h1 - это заголовки. А насколько они выглядят - дело веб-мастера.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Кристина, Попробую суммировать. Переопределяйте h1 в таблице стилей как хотите, НО, как я понимаю, правило одно:

нельзя нарушать соотношения между h1,h2 и т.д.: старший по иерархии должен быть крупнее (сильнее выделен). Естественно, что при этом все заголовки д.б. видимыми. :)

с уважением, Леонид
M
На сайте с 21.11.2004
230
Miha Kuzmin (KMY):
h1 - это заголовки. А насколько они выглядят - дело веб-мастера.

Правильно Мих говорит, можно придерживаясь того, что сказал ZuS сделать заголовки в 3 пикселя, а текст в 1 пиксель. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
smscat
На сайте с 23.02.2006
50
ref:
Кристина, Попробую суммировать. Переопределяйте h1 в таблице стилей как хотите, НО, как я понимаю, правило одно:
нельзя нарушать соотношения между h1,h2 и т.д.: старший по иерархии должен быть крупнее (сильнее выделен). Естественно, что при этом все заголовки д.б. видимыми. :)

не смущайте новичка. между логической и стилистической разметкой нет никаких требований соответствия. Я вас даже больше заинтригую - найдите в логах своих сайтов, чтобы кто-то из поисковиков закачивал *.css... Найдёте - покажите пожалуйста. У меня нет таких ссылок и потому я делаю логическое заключение, что поисковики НЕ ОЦЕНИВАЮТ правила css (по крайней мере если он не вписан в код страницы)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

smscat, а если чуть-чуть подумать, то можно понять, что банится это не автоматом, а ручками;) И неважно, читает поисковик css или нет. Сайт должен быть сделан для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий