- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред, такие цены на такой сайт.
ТС сколько Вы потратили на его создание - Ваши проблемы, ума нет - можно и 10к портатить.
Да уж автор самому не смешно? Сайт похож больше на саттелит, а не на качественный стартап, как именно это говорит верстка и юзабилити сайта, полное гавно если вы за это отдали 530$ то у меня даже слов нет. Ладно я даже закрываю глаза на созданный сайт посмотрим на продвижение ...
мм вы потратили 2к что бы ТиЦ повысить? вы хоть в сео что то понимаете? вы вобще анкоры подбирали? у вас все ссылки с анкором "zagar.net.ua" ... Я вам смело могу сказать что вы 2к спустили в унитаз, можно было бы и 100$ дать любому сеошнику он бы вас дальше продвинул бы.
Вы говорите летом у вас была посешалка 1500, может вы курили и цифру не правильно увидели? Эм на форуме 6 сообщений и то там половина ваших, эм и объявлений на сайте от силы штук 50.
Ох я молчу про ваши детские мечты, что каждый сдающий квартиру в Крыму (мля да там компьютеры не у всех есть, которые сдают я уже молчу возвраст большинства сдающих за 40, врядли они найдут ваш сайт), да и с чего вы вобще взяли что они вам будут платить по 100$, они лучше эти деньги отдадут соседским подросткам которые будут бегать по автовакзалу и предлагать услуги аренды квартиры всем приезжим (так обычно и делают) и с этого толку будет в 10-ток раз больше ... Не конечно есть люди и с другим взглядом на эту ситуацию, может у тебя и купят рекламные объявления, но если вы думаете что таких людей будет 1000 за сезон вы просто фантазер.
Понимаю если вы бы уже набрали базу людей которые хотят сдать квартиру и за какой то процент отсылали им клиентов, и если бы такая база была в 100-200 человек, тогда может и стоила эта информация таких денег, но то что предлагаете вы за такую сумму это полный бред!
Бред, такие цены на такой сайт.
ТС сколько Вы потратили на его создание - Ваши проблемы, ума нет - можно и 10к портатить.
+1, аналогичный дизайн и верстку можно заказать максимум за 200-300$.
Да и потратив 2к $ на ссылки, у вас тиц 40? просто ужас, деньги потрачены впустую.
Я делал подобное весной :) направление точно такое же
http://okrug.com.ua/
ВОТ ЭТО я сделал за 150, не считая шапки, сказали что сами сделают, вот там до сих пор банальная картинка крыма и висит, которую я втулил, чтобы не было пустого места.
Это по поводу диза..
ПО поводу посещалки - СКАЗКИ блин
проект вошел в середине лета на стабильный трафик,
сейчас трафик упал НА 25%!!!!! а не с 1500 до 50 (ЭТО В 30 раз !!!!!)
Но прошу заметить всех скептиков!
Люди там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы платить за рекламу своей недвижимости в нете.
Даже самый криворукий дед там понимает что тот дядька который приехал к нему и платит бабло, он интернетом пользуется, не смотря на то, что сам дед не знает что это такое.
Заказчик этого сайта мой товарищ.
Затраты на этот сайт он отбил сразу же, как только пошел минимальный траф.
Но тут есть нюанс... У него РЕАЛЬНОЕ агентство, а не просто сайт.
За 4К умельцы напишут с нуля портал по вашему ТЗ, с нормальной базой, выборкой, поисками и кабинетом для владельцев. Возможно, за эти деньги он не станет победителем хит-парада Лебедева, но по большому счету вся эта дизайнерская муть уже неинтересна ни посетителям, ни тем более владельцам жилья. Контент и юзабилити - вот что рулит в наше время!
Интерес человека понятен, просрал (именно просрал) 4к баков, а теперь решает их вернуть, за счет глупого покупателя, быть может и получится - но явно не на данном форуме, и явно не 4к.
dreamir,
+1, ага, на мегасофте получится мб :)
dreamir,
+1, ага, на мегасофте получится мб
ну если тока все дети сэкономят на обедах)))
Расходы завышены в разы..... и зачем вам нужен был этот ТОПОВЫЙ дизайнер и мега верстальщик? Продайте квартиру и закажите тогда у Лебедева сайт. Если вы на старте так неправильно подошли к финансовой стороне вопроса то и в дальнейшем это отразилось на сайте. И ... с 10к уников в сезон только на Адсенсе можно баксов по 150 в сутки иметь не заморачиваясь со всякими "другими схемами монетизации" имхо...
Дизайн 600 баксов, мда... Какой же это топовый дизайнер делал? Бред.