- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, в Крыму не столько рекламу заказывают в интернете, сколько просто размещают сообщения на профильных форумах, причем абсолютно бесплатно, например на форумах городских порталов в разделе "Аренда недвижимости"
цена за сайт конечно завышена многократно, так как ваши расходы действительно никого не интересуют. вы просто швырялись деньгами когда заказывали разработку сайта :)
Хороший дизайнер, отличный, надо брать
Дизайн 600 баксов, мда... Какой же это топовый дизайнер делал? Бред.
может он сам и делал :)
кстати сайтик 4 кило баксов стоит, а домен в такой зоне....
Дело не в том, сколько чего стоит и где можно найти дешевле.
Дело в мотивах продавца. Имхо, конечно, ТС, но вам нужно было написать на самом видном месте: "Ищу того, кто возместит мои расходы"
Вы ведь именно для этого расписали сколько вы потратили, не так ли?
Вот тока что позавтракал, открыл летние записи, чтобы таки подсчитать сколько бабла принес сайт за лето. Вы ж тут любите умножать месячную прибыль на количество месяцев? ))
За лето было 8800 гривен = 1100 долларов. Выходит что это годовая выручка. А так как это белый проект то как минимум это и есть стоимость сайта на данный момент. Но за жалкую тысеченку я не готов продавать.
На блогуне были только "безанкорные" ссылки. Напрямую и через gogetlinks были закуплены ссылки с нужными анкорами.
Само собой ссылки были куплены не для ТИЦ и PR.
Можете посмотреть статистику рамблера по месяцам и увидете, что летом траф по отдыху в Крыму круто возрастает.
Кстати, я не проверял, мож какие из вечных ссылок уже не в индексе. Их готов не учитывать.
p.s. смешно слышать рассуждения теоретиков по теме "отдых в крыму" и кто там за что готов платить... Не смотря на то, что сезон в крыму длится всего 2 месяца, люди успевают поднять нормальное бабло, на которое потом и коттеджи строят потиху и тачки покупают. Но это те, кто не ленивый, а линивых там еще достаточно...
В холиваре про цены дизайна участвовать не буду, но про естественное падение трафика в тематике отдых в Крыму с 1500 до 50 - чистое вранье. Реальное падение чуть больше двух раз (лето к осени). Лето к зиме - падение чуть меньше трех раз. Ну можно считать что три раза для округления цифр.
Отдых в Крыму - июль
http://pic2net.ru/view/?v=938b946184e40c6afc981d9dadc76944.jpg
Отдых в Крыму - октябрь
http://pic2net.ru/view/?v=2f277aae4075bc1beb452ac8abc48439.jpg
Сдержать траф можно только если на сайте куча инфы не касающейся отдыха, т.е. выехать за счет НЧ.
Если же продвигаться только по отдыху в Крыму, сильное подение трафа неизбежно.
Но за жалкую тысеченку я не готов продавать.
в чем проблема, оставьте его себе. он у вас окупится через 4 года, и будет каждый год зарабатывать вам на отдых на гуа*...
Бизнес план примерно такой: 1000 клиентов х 100$ в год = 100K дохода.
если не секрет, а какова схема оплаты рекламодателями этих самых 100$? Как ТС вы это видите? 100$ я так понял зто за год размещения?
Я ж писал, нужны деньги для других проектов.
Вообще это секрет. А для вас проблема как получить бабло, если есть желающие вам заплатить? )))