Продам туристический портал по Крыму за 4K USD

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ТС, в Крыму не столько рекламу заказывают в интернете, сколько просто размещают сообщения на профильных форумах, причем абсолютно бесплатно, например на форумах городских порталов в разделе "Аренда недвижимости"

цена за сайт конечно завышена многократно, так как ваши расходы действительно никого не интересуют. вы просто швырялись деньгами когда заказывали разработку сайта :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
BioDED:
Дизайн 600 баксов, мда... Какой же это топовый дизайнер делал? Бред.

может он сам и делал :)

кстати сайтик 4 кило баксов стоит, а домен в такой зоне....

Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Дело не в том, сколько чего стоит и где можно найти дешевле.

Дело в мотивах продавца. Имхо, конечно, ТС, но вам нужно было написать на самом видном месте: "Ищу того, кто возместит мои расходы"

Вы ведь именно для этого расписали сколько вы потратили, не так ли?

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Вот тока что позавтракал, открыл летние записи, чтобы таки подсчитать сколько бабла принес сайт за лето. Вы ж тут любите умножать месячную прибыль на количество месяцев? ))

За лето было 8800 гривен = 1100 долларов. Выходит что это годовая выручка. А так как это белый проект то как минимум это и есть стоимость сайта на данный момент. Но за жалкую тысеченку я не готов продавать.

На блогуне были только "безанкорные" ссылки. Напрямую и через gogetlinks были закуплены ссылки с нужными анкорами.

Само собой ссылки были куплены не для ТИЦ и PR.

Можете посмотреть статистику рамблера по месяцам и увидете, что летом траф по отдыху в Крыму круто возрастает.

Кстати, я не проверял, мож какие из вечных ссылок уже не в индексе. Их готов не учитывать.

p.s. смешно слышать рассуждения теоретиков по теме "отдых в крыму" и кто там за что готов платить... Не смотря на то, что сезон в крыму длится всего 2 месяца, люди успевают поднять нормальное бабло, на которое потом и коттеджи строят потиху и тачки покупают. Но это те, кто не ленивый, а линивых там еще достаточно...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В холиваре про цены дизайна участвовать не буду, но про естественное падение трафика в тематике отдых в Крыму с 1500 до 50 - чистое вранье. Реальное падение чуть больше двух раз (лето к осени). Лето к зиме - падение чуть меньше трех раз. Ну можно считать что три раза для округления цифр.

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Отдых в Крыму - июль

http://pic2net.ru/view/?v=938b946184e40c6afc981d9dadc76944.jpg

Отдых в Крыму - октябрь

http://pic2net.ru/view/?v=2f277aae4075bc1beb452ac8abc48439.jpg

Сдержать траф можно только если на сайте куча инфы не касающейся отдыха, т.е. выехать за счет НЧ.

Если же продвигаться только по отдыху в Крыму, сильное подение трафа неизбежно.

[Удален]
Helias:
Но за жалкую тысеченку я не готов продавать.

в чем проблема, оставьте его себе. он у вас окупится через 4 года, и будет каждый год зарабатывать вам на отдых на гуа*...

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
Helias:
Бизнес план примерно такой: 1000 клиентов х 100$ в год = 100K дохода.

если не секрет, а какова схема оплаты рекламодателями этих самых 100$? Как ТС вы это видите? 100$ я так понял зто за год размещения?

Helias
На сайте с 23.08.2003
142
в чем проблема, оставьте его себе. он у вас окупится через 4 года

Я ж писал, нужны деньги для других проектов.

если не секрет, а какова схема оплаты рекламодателями этих самых 100$?

Вообще это секрет. А для вас проблема как получить бабло, если есть желающие вам заплатить? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий