Увеличился PR. Но есть одно "но".

KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30
1236

9 дней назад зарегистрировал домен http://wz7.ru, домен до этого кому-то принадлежал, последние пол года он никому не принадлежит.

Сегодня обнаружил что на нем +1 PR, причем он даже ещё не проиндексирован.

На других форумах пишут что у некоторых тоже обнаружилось изменение PR, из моих сайтов больше ни на каком такого не наблюдалось.

Что это? Глюк или ещё что либо?

[Удален]

с дропами такое часто бывает, не бери в голову

KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30
monia:
с дропами такое часто бывает, не бери в голову

Что такое дроп? И если можно поподробнее... Это временно или нет?!

V
На сайте с 24.10.2009
59

Наверное прежде следовало почитать эту тему

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30
Venzik:
Наверное прежде следовало почитать эту тему

Я уже читал перед созданием этой темы. Спасибо:)

Просто всё равно ничего не понял.

KuBalDa добавил 19.10.2010 в 22:32

KuBalDa:
Что такое дроп? И если можно поподробнее... Это временно или нет?!

Нашел. Дроп - домен у которого прошел срок регистрации, и его не продлили, то есть в данном случае мой домен.

Теперь только один вопрос, это временно или до следующего апа?

[Удален]

у kremlin.ru pr выпрос до 9

M
На сайте с 27.10.2006
111

Бля, дети забыли что пузомерка больше не апдейтится. Кому говноссылки теперь продавать? Конец говнобизнесу!

ЗЫ. Не хотел хамить. простите...

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30
Maxoud:
Бля, дети забыли что пузомерка больше не апдейтится. Кому говноссылки теперь продавать? Конец говнобизнесу!
ЗЫ. Не хотел хамить. простите...

Ну простите, не все такие профессоры прошаренные, ведь нормально спросили же, нормально может кто нибудь ответить?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Домен проиндексирован, раньше он имел другого хозяина, остались беки, 18.10 был пересчет дропов, на домене восстановилось отображение имеющегося ПР.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Sandalia:
у kremlin.ru pr выпрос до 9

Ну и ... на него, его вообще под АГС надо загнать 🚬 и pr обнулить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Недавно был промежуточный ап. Одни дропы вышли из жоп... в смысле, из n/a, другие туда вошли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий