- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не ёрничай
тебе автомат точно не дадим :)
токо лопату
Ты так не переживай - я относил свой автомат, когда такие патрипутики как ты страну разваливали. 🚬
когда такие патрипутики как ты страну разваливали.
страна токо могучее становится - ты просто пессимист .... это не есть хорошо
страна токо могучее становится
Лучше стали фарму покупать?
vvvvv все понял, но про "Господ из-за рубежа" ниасилил. Подробней, если можно.
Что здесь не понятного. Речь об инструкторах НАТО. До их появления в российской армии осталось не долго. Ну а как они ведут себя на оккупированных территориях вещь известная.
Что здесь не понятного. Речь об инструкторах НАТО. До их появления в российской армии осталось не долго. Ну а как они ведут себя на оккупированных территориях вещь известная.
Уже понятней. Но возник еще вопрос: когда Россия откажется от ядреных этих... вооружений?
vvvvv, порубают березки, это мы в курсе. И на дровах священного дерева будут жарить гамбургеры.
Ну если идея проф. армии полностью провалилась. Дело не только в деньгах, а в уровне континхента
Уровень "континхента" как раз и определяется деньгами. На те деньги, что были выделены на солдат-контрактников, в армию шли только пьянь и жены-родственники. Что заказали, то и получили.
Кстати, фраза про "проф. армию" пустая. Она у нас всегда была профессиональная. Частично. Офицерский корпус + прапорщики + сверхсрочники, в общем все, для кого служба в армии была профессией. Журнашлюшки не удачно придумали термин. Не до тонкостей им было. Но повторять эту глупость думающему человеку не стоит.
Но возник еще вопрос: когда Россия откажется от ядреных этих... вооружений?
от vvv мы узнаем первые 🚬
greenwood добавил 21.10.2010 в 14:16
Кстати, фраза про "проф. армию" пустая. Она у нас всегда была профессиональная.
час от часу не легче :)
Евген, запомни - я всегда говорю то, что знаю. У меня в родственниках есть военные и притом уже не в одном поколении. Сам служил.
да что ты знаешь то? "сам служил" - ыыыыыыыыыыыыыыыы :D 2 года срочки?
я с таким же успехом "служил" 15 лет в военном закрытом городке и ты не поверишь - вокруг были ОДНИ военные. ну просто куда ни плюнь :) ну и по твоей терминологии у кого выборка больше? так что иди отдохни. из военки вылетали только полные дебилы, как впрочем и в других вузах. никого там никуда не косили и не забивали, кроме полных раздолбаев, а уж если выслужился в летехи то и вобще, чтоб куда то замылили надо было сделать чтото неординарное. например будучи дежурным, стрельнуть в потолок столовой и сказать расшумевшимся рядовым "ша, смерды" :D да и то таким уникумам просто не давали звание - держали по 20 лет в старлеях и капитанах.
из военки вылетали только полные дебилы
гы..а сейчас вылетают значит одни вундеркинды военного дела ?
следи за логикой