Сколько стоит звание в Российской армии?

[Удален]
greenwood:
не ёрничай
тебе автомат точно не дадим :)
токо лопату

Ты так не переживай - я относил свой автомат, когда такие патрипутики как ты страну разваливали. 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
zagred:
когда такие патрипутики как ты страну разваливали.

страна токо могучее становится - ты просто пессимист .... это не есть хорошо

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
страна токо могучее становится

Лучше стали фарму покупать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
arkadiy_a:
vvvvv все понял, но про "Господ из-за рубежа" ниасилил. Подробней, если можно.

Что здесь не понятного. Речь об инструкторах НАТО. До их появления в российской армии осталось не долго. Ну а как они ведут себя на оккупированных территориях вещь известная.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
vvvvv:
Что здесь не понятного. Речь об инструкторах НАТО. До их появления в российской армии осталось не долго. Ну а как они ведут себя на оккупированных территориях вещь известная.

Уже понятней. Но возник еще вопрос: когда Россия откажется от ядреных этих... вооружений?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vvvvv, порубают березки, это мы в курсе. И на дровах священного дерева будут жарить гамбургеры.

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
YAGR:
Ну если идея проф. армии полностью провалилась. Дело не только в деньгах, а в уровне континхента

Уровень "континхента" как раз и определяется деньгами. На те деньги, что были выделены на солдат-контрактников, в армию шли только пьянь и жены-родственники. Что заказали, то и получили.

Кстати, фраза про "проф. армию" пустая. Она у нас всегда была профессиональная. Частично. Офицерский корпус + прапорщики + сверхсрочники, в общем все, для кого служба в армии была профессией. Журнашлюшки не удачно придумали термин. Не до тонкостей им было. Но повторять эту глупость думающему человеку не стоит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
arkadiy_a:
Но возник еще вопрос: когда Россия откажется от ядреных этих... вооружений?

от vvv мы узнаем первые 🚬

greenwood добавил 21.10.2010 в 14:16

vvvvv:
Кстати, фраза про "проф. армию" пустая. Она у нас всегда была профессиональная.

час от часу не легче :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
Евген, запомни - я всегда говорю то, что знаю. У меня в родственниках есть военные и притом уже не в одном поколении. Сам служил.

да что ты знаешь то? "сам служил" - ыыыыыыыыыыыыыыыы :D 2 года срочки?

я с таким же успехом "служил" 15 лет в военном закрытом городке и ты не поверишь - вокруг были ОДНИ военные. ну просто куда ни плюнь :) ну и по твоей терминологии у кого выборка больше? так что иди отдохни. из военки вылетали только полные дебилы, как впрочем и в других вузах. никого там никуда не косили и не забивали, кроме полных раздолбаев, а уж если выслужился в летехи то и вобще, чтоб куда то замылили надо было сделать чтото неординарное. например будучи дежурным, стрельнуть в потолок столовой и сказать расшумевшимся рядовым "ша, смерды" :D да и то таким уникумам просто не давали звание - держали по 20 лет в старлеях и капитанах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
из военки вылетали только полные дебилы

гы..а сейчас вылетают значит одни вундеркинды военного дела ?

следи за логикой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий