Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

genya_, Винда вроде ни при чем. У меня тоже SP3, Etxt работает нормально. Переустанавливать пытались?

* * * Продаются буквы :)
D1
На сайте с 17.05.2009
32

genya_, а что вы делали перед тем как запускать приложение - обновляли или еще что-то?

L
На сайте с 10.06.2010
85

genya_, Возможно проблема в .NET Framework. Но для начала на всякий случай попробуйте переустановить программу, если не поможет - то удалите ее и переустановите .NET Framework. Программе для запуска требуется .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2), эта версия доступна здесь

разработчик программы Etxt Антиплагиат
G
На сайте с 23.02.2012
0

Да, переустанавливала несколько раз. Без изменений. Я ничего не обновляла. Просто включила ноут, а он начал жутко тормозить, появилась ошибка IA SrorIcon.exe и приложение антиплагиат перестало запускаться. Потом ноут заработал, но ошибка осталась и etxt.ru не запускается.

Спасибо, за ответы

---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:45 ----------

Спасибо! приложение заработало!🍾🍾🍾 Переустановила net.Frame work

Clinton
На сайте с 13.09.2011
27

[13:38:08] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №10-3 (44953 миллисек.): http://www.miniputy.ru/child_girl/age_9_12_year/catalog/ ( Время ожидания операции истекло. )

[13:49:30] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №24-2 (40015 миллисек.): http://shalun24.ru/?menu=cat01_arh02.php ( Время ожидания операции истекло )

Когда проверяю страницы, которые не успели загрузиться, в 99% случаев они грузятся нормально и очень быстро. Вопрос: Почему тогда etxt пишет, что "Время ожидания операции истекло"? Специально, проверял доступность страниц в момент наступления данной ошибки, так что данные страницы абсолютно доступны.

Скорость интернета хорошая 40 mbit.

Настройки:

Таймаут для каждой странички - 40

Кол-во одновременно скачиваемых страниц - 10

P.S.

Таких ошибок в среднем 1-3 на проверяемый текст в 500 - 700 знаков.

Иногда, страницы выдающие ошибку имеют очень большое количество текста, но они спокойно загружаются за 1-5 секунд, а для каждой отдельной странички выделено аж 40 секунд!

D1
На сайте с 17.05.2009
32

Вообще-то об этом уже неоднократно писали! Сделай больше таймаут или уменьши количество страниц. У меня такое и на 100 Мбит выдавало.

2 lesss

А может стоит сделать в программе большую кнопку - типа если проблемы - жми сюда, а она на FAQ направляет? Просто недавно весь топик перечитывал и большинство вопросов одинаковые...

Clinton
На сайте с 13.09.2011
27

Denis11036, От уменьшения страниц и увеличения таймаута, результат не меняется, уже проверял. Данные ошибки всё равно появляются в одинаковом количестве. (хоть 10 кол-во страниц ставлю, хоть 4).

Что эти 3 параметра нужно менять, я и сам знаю, только на результат это не оказывает влияния.

lesss, спрашиваю, потому что, возможно, такое количество ошибок абсолютно нормальное, и они ВСЕГДА будут присутствовать в проверках.

D1
На сайте с 17.05.2009
32

Честно говоря, после того, как я настроил эти настройки, такие сообщения появляются редко.

минимальный интервал между запросами - 5 сек.

максимальное количество попыток - 20

таймаут загрузки - 120 сек

количество страниц - 5.

Проверяется дольше, зато более качественно

L
На сайте с 10.06.2010
85

Clinton, подобные ошибки действительно часто присутствуют в небольшом кол-ве, поскольку на это влияет много факторов (Возможно даже спустя некоторое время эти страницы смогут закачаться даже без изменения настроек). На это также может влиять параметр "Кол-во одновременно скачиваемых страниц" - для эксперимента попробуйте уменьшить до 1, получится ли после этого закачать предыдущие страницы. А так - если не устраивает качество закачки по умолчанию, то придется жертвовать увеличением времени проверки через изменение настроек, как у Denis11036

Clinton
На сайте с 13.09.2011
27

Сегодня при пакетной проверке каждого текста, вылетает очень много подобных ошибок. Что это значит? (по 3-7 подобных ошибок на тексты размером по 700 знаков)

[11:36:46] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №10-3 (7234 миллисек.): ( Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Соединение разорвано. )

[11:38:52] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №46-1 (18609 миллисек.): ( Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Соединение разорвано. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий