- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обида на нехорошего волка деньгами ваще не оценить.. а тут такой способ красивый. :)
а я на него не в обиде.
человек грамотно использует административный ресурс.
это бизнес.
это все равно, что имея пулемет, обижаться на джедая за то, что у него меч. Мы друг другу цену знаем...
ВЧВК добавил 19.10.2010 в 23:18
но этот запрос можно было продвинуть и за 3 Апдейта, если бы не пара косяков. Так что уже скоро.
ваши косяки остались при вас...
вот также вы и клиентов продвигаете. косяк на косяке.
А что если ваша страничка и через 2 месяца будет в Ж...?
что вы тогда говорить будете?
зы.
оставьте денег на хлеб...а то ведь в борьбе все спустите на ссылки...:)
зы.зы
не забывайте, что на мой сайт стоит всего 2 ссылки с таких же народный нулевок (ссылку в этой ветке потрут вместе с моими постами), ценность которых для вас нулевая...а зря...
и я не собираюсь ставить еще ссылки...(для чистоты эксперимента)
а я на него не в обиде.
человек грамотно использует административный ресурс.
это бизнес.
это все равно, что имея пулемет, обижаться на джедая за то, что у него меч. Мы друг другу цену знаем...
Вас вульф вроде бы Д'артаньяном называл, а он значит, джедай.. :) Ну да ладно, личности не всем интересны лучше о деле:
Господин реверс-инженер, не слишком внимателен к ссылкам, одна вроде как может остаться т.е ваши погрешности измерения ссылочной массы около 30%, ну да ладно..
Вы сами признали что ваши посты флуд.. ибо не содержат ничего конкретного, а сайт про то "как надо делать сайты" является неким вольным переводом рекомендаций яндекса... так чего же аудитория должна ценить ваши посты? Пачка голословных утверждений, местами изъяны в логике - типичный контент форума, ничего особого не услышал.. хотел про то что "продвижение сайта" нерентабельно выводить, отказались за бесплатно и даже цену не назвали :)
Блин товарищи пишите по теме или создайте свою
а лучше форум отдельный откройте на сайте господина ВЧВК
Да, в т.ч. такой запрос, как "маркетинговое продвижение".
Браво, 24 показа в месяц.
Да не нужны там ссылки, пока ключ в домене работает. Сделайте на бесплатных хостингах правильные транслиты, слитно и через дефис, для верности залейте по 20 страниц говнотекста с перелинковкой - и весь топ-10 будет ваш.
Ключ в домене победить пока трудно, "группа пролетарского упрямства" не сдается. Аргументы у них еще есть, но это не навсегда. :)
Браво, 24 показа в месяц.
И все 24 раза смотрел сам автор сайта.
Блин товарищи пишите по теме или создайте свою
а лучше форум отдельный откройте на сайте господина ВЧВК
По теме, пожалуйста:
Вопрос неоднократно обсуждался, и фактически равносилен
"чем продвижение в яндексе, отличается от продвижения в гогле"
который в свою очередь, равносилен
"как продвигать сайты под яндекс", потому что в большинстве случаев, продвигать под гогл вообще никому не надо.
Далее в топике не указан сайт. Все бы хорошо, если бы у человека, создавшего топик сайт имел хорошие позиции и не было никаких проблем. Но ситуация иная, и проблема оказалась за рамками знаний ТС, однако он решил что его экспресс описания и анализа вполне достаточно для решения вопроса с сайтом и помощи. В большинстве случаев это решение ошибочно, иными словами в таких темах нужно показывать сайты, в противном случае все это выглядит глуповато.
"Сайт покажу в личку" - может тогда и рекомендации высылаются в личку, там же обсуждается изначальный вопрос особенностей продвижения в яндексе? И как следствие вне этой лички тема ТС особо и не нужна... вот она и заполнилась другим, не менее актуальным контентом :)
Что бы отвечать на подобные вопросы, надо урл сайта швырнуть в парочку софтин, дождаться окончания их работы + глазками пробежаться по пачке факторов - это уже серьезная работа, которую некоторые под настроения все же делают на халяву, но уважаемый ТС, не заставляйте людей еще и урл переспрашивать, если действительно хотите что бы вам ответили что-нить путевое. Хотя бы больше ответов будет.
Такие вот дела, блин товарищ
P.S. а фраза:
Почему сразу сумму не указал? поторговаться охота или все-же проблему решить?
2-3 апа.. это каких-же? текстовых, ссылочных, гео, зеркальщика? Так что за деньги получить косультацию с таким раскладом явно не светит, как и бесплатную(почему написал выше).
Ключ в домене победить пока трудно, "группа пролетарского упрямства" не сдается. Аргументы у них еще есть, но это не навсегда.
Илья, вроде как недавно говорил что победили уже
Илья, вроде как недавно говорил что победили уже
Было такое. Я думал, что слова Сегаловича "я обеими руками за" и "мы его точно уберем" равносильны действию, но оказалось, что это не совсем так. Демократия, мать ее... :)
Но у меня еще много тузов в рукаве, так что будем посмотреть.
Да, в т.ч. такой запрос, как "маркетинговое продвижение".
Ой что это?, я и там в ТОП2 :)
Ну во-первых не "маркетинговое продвижение", а "маркетинговое продвижение сайтов".
Этот "ВК" НЧ запрос, как вы выразились имеет 36 точных запросов по всему миру в месяц в гугле. Вам самому не смешно хвалиться таким топом? Технология вывода в топ такого запроса примерно равна - тайтл + заголовок + 2 вхождения в тексте.