Посоветуйте компанию по ведению рекламных кампаний

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

overnight, вопросы все те же, что и в начале топика. Тематика, бюджет, клиент - резидент РФ?

Если по пунктам

1. - Все РА по списку на странице агентов Директа

2. - Большинство РА по списку

3. - Зависит от тематики, бюджета и ТЗ, ну и контроля со стороны клиента. Что вы вкладываете в понятие проработанные?

4. - Ответственность - понятие растяжимое. Для фрилансера - ответственность это личные риски репутации, для спецов РА - риски кампании. Для крупного клиента ответственность в РА может быть выше, чем для низкобюджетного :) Ну и читайте договор, что там про ответственность написано.

5. Серьезная аналитика может стоить больше чем ваш бюджет. А тех, кто ее способен провести - единицы. Ответ на этот пункт зависит от ваших задач и объема работы.

Если взять трех первых РА, которых я рекомендовал в 2 посте, то

А. У Вадима - большой пласт статистики и накопленных данных по рекламным кампаниям. Точность прогноза около 90%, очень высокое качество кампаний, возможность работать по CPA.

Б. У Биплана - опыт, софт и статистика с привязкой к звонкам.

В. У медиагуру - MediaTarget и вебвизор + ресурсы корпорации

Те же Ашмановцы сильны брендом и отчетностью. Ну это для специфических клиентов. :)

Если взять маленькие РА, то например я, раз в полтора - два месяца беру клиента на трафиковый контекст. Но это крайне специфические клиенты и я не работаю за % - там иная система оплаты.

Веселые истории про пару крупных РА можно узнать лично у Длинноуха. У него большой опыт творческого оплодотворения оных 🤣

Так что чем больше информации дадите, тем более точно вам смогут порекомендовать.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D
На сайте с 27.06.2006
115
Psycho:
Вы считаете его хорошим исполнителем

я уверен что он хороший исполнитель глядя на множественные цифры

а если он заболел \неожиданно уехал в отпуск \ переместился в другое измерение и т.д.

Это бывает не очень хорошо. Но я свою работу строю так, чтобы от одного человека \конторы ничего не зависело. Иначе я оказываюсь в тупой ситуации и не могу выполнять свои «установки»

Я тупо пол детства в шахматы играл и детства привык мыслить минимум «двухходовкой»

Psycho:
а посему тень, бросаемая на его репутацию, означает и в некотором роде сомнение в Вашем выборе.

Валентин, плохой из тебя психолог

я тебе скажу, а ты уж как хочешь так и относись к моим словам

Я отлично знаю владельцев топовых РА (кстати, к которым РА елена точно не относиться) по контексту.

Как ТОПменеджмент, так и внут ситуацию, качество работ, «технологии»

У меня уже несколько лет не стоит вопроса кому отдать клиента

если захочешь, как-нибудь пересечемся, я тебе покажу качество работ ТОПа и Вадика на примере себя =)

а пишу я это все, потому что тупо ржу над высокими материями ТСа

Меня такие люди вымораживают

Я уверен, если я сейчас подойду к нему и скажу "уважаемый, я готов с тобой работать. у меня есть 10кк денег, мне нужно четко вот это."( даже если это будет близкая к нему тема - разработка сайтов)

Сольется...уверен на 90%

overnight:
5. Готовность делать аналитику (желательно в рамках бюджета).

уточнение

вот это должно быть бесплатно =)

Dlinnoux добавил 25.10.2010 в 11:56

Жека Базаров:
Топик создавался для поиска рекламного агентства (см. название). Или Вы считаете, что тема лишь прикрытие для выяснения отношений на публике?

как человек, страдающий пар*****альным психозом могу предположить очень много вариантов

в т.ч. что человек решил воспользоваться ситуацией и немного "полечить" эго

а вот мне было интересно, почему же человек так недоволен

а если мы прочитаем, то человек почему-то кликнул по тизеру....тут я уже вопрос поднимал

а тему создавать зачем?

из серии "накидайте мне ссылок", хотя информация буквально перед носом

Жека Базаров:
Что ж это за сотрудники такие, время работы которых стоит БОЛЬШЕ $200К? И с какими они тогда клиентами работают?

иногда, даже хорошие прибыли не стоят нервов ключевых сотрудников

потому что сотрудники могут сделать больше, если "такой" клиент будет признан "не нужным" и послан далеко

IR
На сайте с 28.01.2009
41
Dlinnoux:

уточнение

Не факт, что "должно". Смотря что подразумевается под аналитикой. Если объем работ существенный, почему это должно быть бесплатно?

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Dlinnoux:

Я отталкиваюсь от рынка, а не от своих желаний. Обычно за это берут деньги. Да и никто не против их платить, если получим то, что нужно. А потом, аналитику можно такую придумать, что РА зачухается её делать. :)

Конечно, мне хочется бонуса в виде аналитики в рамках бюджета, это понятно.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Дмитрий_К:
Веселые истории про пару крупных РА можно узнать лично у Длинноуха. У него большой опыт творческого оплодотворения оных

про одних мне совесть не позволит рассказать

с другими у меня есть NDA =)

Dlinnoux добавил 25.10.2010 в 12:35

InnaRu:
Не факт, что "должно". Смотря что подразумевается под аналитикой. Если объем работ существенный, почему это должно быть бесплатно?

если отчеты из серии - ctr, клики и т.д. - бесплатно (но есть кто продает такое за деньги и в массе покупают

если глубокая аналитика по ROI каналов, отдельных размещений в рамках каналов завязанные на продажи - платно. Но тут уже вопрос сервиса и желания долгосрочно работать

overnight:
Я отталкиваюсь от рынка

как я уже сказал для Инны

Результаты общения с массой РА - большая часть рынка продает отчеты в виде "тут у нас ctr, а тут клики"

тупо даже не везде люди знают как в аналитикс добавить строчки для органического трафика

либо добавление строчек стоит 100 рублей за строчку =)

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56
Dlinnoux:

а если мы прочитаем, то человек почему-то кликнул по тизеру....тут я уже вопрос поднимал
а тему создавать зачем?
из серии "накидайте мне ссылок", хотя информация буквально перед носом

Без понятия, где Вы узнали про клик по тизеру РА Елена. Лично мне известно только, что тема создана в 13:11… и только в 18:18 появляется сообщение ТС:

diafan:
Господа, спасибо всем за участие и за советы, я определился

Зачем создавать топик из серии "накидайте мне ссылок"? Регулярно наблюдаю в этой ветке форума подобные темы с поиском РА. Человек обжёгся на молоке, теперь дует на воду.

Dlinnoux:

иногда, даже хорошие прибыли не стоят нервов ключевых сотрудников
потому что сотрудники могут сделать больше, если "такой" клиент будет признан "не нужным" и послан далеко

Dlinnoux, здесь одна правда жизни, там другая. Вы сами себе порой противоречите.

Dlinnoux:

чушь и профанация
высокие материи только в книжках, а у нас тут суровая объективная реальность
Dlinnoux:

а пишу я это все, потому что тупо ржу над высокими материями ТСа
Меня такие люди вымораживают
Я уверен, если я сейчас подойду к нему и скажу "уважаемый, я готов с тобой работать. у меня есть 10кк денег, мне нужно четко вот это." ( даже если это будет близкая к нему тема - разработка сайтов)
Сольется...уверен на 90%

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
D
На сайте с 27.06.2006
115

Жека Базаров, мне нравиться ваш стиль с самого появления

особенно многозначительные концовки постов

я высказал свое мнение про тему и происходящее в нем

кому-то мое мнение может не нравиться, так же как и мне не все мнения нравятся

IR
На сайте с 28.01.2009
41
Dlinnoux:

если отчеты из серии - ctr, клики и т.д. - бесплатно (но есть кто продает такое за деньги и в массе покупают

Ну это статистика, а не аналитика.

Dlinnoux:
как я уже сказал для Инны
Результаты общения с массой РА - большая часть рынка продает отчеты в виде "тут у нас ctr, а тут клики"

Что могу сказать? Жаль клиентов таких РА.

D
На сайте с 27.06.2006
115
InnaRu:
Что могу сказать? Жаль клиентов таких РА.

я вам скажу по секрету

видите любую западную контору

можете сочувствовать сразу. 95% западных контор так печально работают =)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Rakhaev:
Порядочность РА определяется эффективностью его работы, а не умением прийти вовремя на первую встречу

Я плакал. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий