- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дмитрий_К, перезалей картинку
у меня прокся режет =(
*по сообщениям авторитетных источников, индекс попкорна на ММВБ резко пошел вверх*
diafan, не перебираю. История началась до "двойных кликов":
Тут Дмитрий интересуется, как ему сделать правильные метки аналитикса для интернет-магазина клиента (замечу, что с Дмитрием мы в тот момент не знакомы, маркет оплачивается не через мой агентсткий аккаунт и никакого отношения к этому размещению я не имею - это развитие diafan CMS). В письме Дмитрий крайне возмущён тем, что он сам должен думать, как улучшать свою же CMS. Почему-то он считает, что за него это должны делать люди, которым его CMS даром не нужна.
Sat, 14 Aug 2010 17:34:17 +0400 письмо от Vadim Rakhaev <vadim@rakhaev.com>:
Например, серия ********** и его размер. Задача - идентифицировать и суммы и покупки.
С уважением, Вадим Рахаев,
Генеральный директор ООО "Рахаев Эдз".
(+7 495) 505-3252, Vadim@rakhaev.com
09.08.2010, в 12:43, diafan.ru <diafan@mail.ru> написал(а):
Кстати, что же мы не упоминаем почему "двойные клики" возникли?! Ведь бравые оптимизаторы грустно сменили без уведомления адрес страниц товара (решётки), а далее нашлась чудесная функция Вашей старой версии CMS, которая 404-ю почему-то открывала не на домене клиента, а на diafan.ru - видимо, чтобы побольше народу знало о бодрых создателях и оптимизаторах сайтов ;) Какая система после этого автоматом раздвоила объявления говорить не буду, дабы не нашлось "умных", плодящих таким образом аффилиаты в рекламе в обход модерации.
В чём я неправ - в том, что просто забыл Вас уведомить о том, что заболел. Само собой не в день встречи, как Вы тут пишите. Но выслушивать всякую ересь о том, как надо себя вести и в каком состоянии куда мне ехать от незнакомых и бесполезных для меня людей я не собираюсь. Вы же мне начали читать нотации как-будто я на Вас работаю.
В любом случае факт остаётся фактом - в своём огороде сначала разберитесь. По основному запросу клиента его нет в ТОПе не просто давно, а вечность. Порядочность РА определяется эффективностью его работы, а не умением прийти вовремя на первую встречу ;)
Порядочность РА определяется эффективностью его работы, а не умением прийти вовремя на первую встречу
взял в мемориз и отправил на фейсбук. эта пять!
В любом случае факт остаётся фактом - в своём огороде сначала разберитесь.
Вадим, у меня нет претензий же :) Я в Ваш огород не лез. Каждый работает, как считает нужным, и у каждого есть косяки, кто спорит? Обратите внимание, я создал топик спустя 10 минут после нашего разговора, был достаточно обескуражен, но никакой грязи не лить не начал. Бог с вами :)
он сообщил что у него "мрак минимум часа на 3-4" и сегодня не получается.
...
вообще нет проблем
Я так не работаю. Для меня это НЕнормально. Для меня есть проблемы в срыве договоренностей, в чем бы они не были. :)
это развитие diafan CMS
Вадим, тот сайт работал на самописе образца 2006 года. Мы только в последнюю неделю ведем с клиентом переговоры о переносе на diafan.CMS 4.3.
бравые оптимизаторы грустно сменили без уведомления адрес страниц товара
Вадим, и вообще, давайте откопаем истории из детства, когда кто-то бабушке место не уступил и на них переключимся? Этот топик не причем вообще и не о том. Самое главное я для себя понял.
Люди, которые вас рекомендуют и приводят к вам клиентов - несут ересь и бесполезны.
незнакомых и бесполезных для меня людей
вообще нет проблем
я это к чему
когда жизнь отстой, люди отстой, то и ситуации идут отстойные =)
Это отмазка. Всё-таки Вадим в той ситуации был не прав. Равно как и в Вашей.
Psycho добавил 22.10.2010 в 18:53
В любом случае факт остаётся фактом - в своём огороде сначала разберитесь
"А у вас негров линчуют" (с) :)
Самое главное я для себя понял.
Люди, которые вас рекомендуют и приводят к вам клиентов - несут ересь и бесполезны.
Вот так вот огульно всех скопом?
Считаете что я несу ересь? Ну для вас я думаю еще -1 РА, зачем работать с человеком, готовым заранее считать специалиста бесполезным?
Вот и отвечай людям на вопросы в ветке...ответишь, посоветуешь, а тебя потом польют.
Вот так вот огульно всех скопом?
Считаете что я несу ересь?
Я? Причем тут я? Я так не считаю. :)
Это Вадима Рахаева слова... Он же сказал что я для него бесполезен, после того, как я его порекомендовал.
зачем работать с человеком, готовым заранее считать специалиста бесполезным?
Вот и я о том же :)
diafan, ясно, я подумал что фраза была обо мне, давшего рекомендацию во втором посте (кстати - там три кампании озвучены были) и Длинноухе.
Равно как и в Вашей
Валентин, а в какой именно моей ситуации он был не прав
про встречу?
чушь и профанация
высокие материи только в книжках, а у нас тут суровая объективная реальность
Rakhaev,
твоя фраза собирает лайки на фейсбуке))))
очень хорошо сказал
Я так не работаю. Для меня это НЕнормально. Для меня есть проблемы в срыве договоренностей, в чем бы они не были.
ой, высокие материи.
я так, в эпоху начала рассвета интернета тоже делал, способствовало вытягиваю клиентов
сейчас все верят цифрам и результатам
а результат такой
самый крупный клиент, которого я подкинул Вадиму за небольшой срок совместной работы увеличил бюджет в 2 или 3 раза, после того как понял что контекст приносит подавляющее кол-во продаж
бюджет клиента и раньше был привлекательным для любого лидера рынка, а сейчас за него готовы просто убить
так что мое доказательство - ROI, а не гордость прихода вовремя =)
ничего личного, я высказал свое мнение
Порядочность РА определяется эффективностью его работы, а не умением прийти вовремя на первую встречу
так что мое доказательство - ROI, а не гордость прихода вовремя
Всё бы хорошо, да только встреча была отменена (по объективной причине), а не кто-то на неё опоздал. Я специально подчеркнул, что отменена, а не перенесена.
Кстати, создавая этот топик diafan оперативно подыскивал новое агентство для клиента. Просто случай и любопытство сделали достоянием общественности всю эту историю.
Вадим, как Ваше самочувствие?
Жека Базаров