- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Размещенпе прошло оперативно, как и в прошлый раз, планирую еще размещатся. Первый сайт очень хорош!
Размещался 12 февраля. С отзывом специально не спешил, чтобы можно было сказать о результате.
Итого. Прошло почти 20 дней. По сайту больше ничего не делалось (в рамках продвигаемых страниц). Размещение на 11 тематических сайтах с написанием.
Итоги:
Яндекс Google
запрос1.....1...............8 (+6)
запрос2.....6 (-5).........3 (+10)
запрос3.....7 (+1)........15 (+2)
запрос4.....2...............18 (+3)
запрос5.....10 (+1).......10 (+5)
запрос6......3 (-1)........8 (+8)
запрос7......3 (+1).......6 (+2)
запрос8......4..............2 (+1)
запрос9.....11 (+2).......22 (+2)
запрос10....23 (+5)......14 (+8)
запрос11....2 (+1)........10 (+2)
запрос12....2...............8 (+2)
запрос13....10 (+14).....7 (+10)
запрос14.....4 (+1).......12 (+6)
запрос15.....16 (-1)......5 (+2)
запрос16.....6 (-1)........6 (-1)
Выводы делайте сами.
Размещался 12 февраля. С отзывом специально не спешил, чтобы можно было сказать о результате.
Итого. Прошло почти 20 дней. По сайту больше ничего не делалось (в рамках продвигаемых страниц). Размещение на 11 тематических сайтах с написанием.
20 дней это мало для каких либо выводов! Если ссылка проиндексировалась, это еще не значить что на следующий день от нее идет полная отдача. На все надо время.
Отличные площадки - качественное размещение. Олег подобрал тематические картинки к статьям, что позволило им естественно вписаться. Будем сотрудничать дальше.
Все так же, разместился у Олега. Как всегда все оперативно и качественно. Статьи написаны по-человечески, грамотно, со знанием дела. Рекомендую!
Благодарю за размещение, всё замечательно, буду обращаться ещё.
не первый раз размещаюсь на сайтах ТС, как всегда качественно, ссылочное работает.
Благодарю за размещение, всё замечательно, буду обращаться ещё.
При повторном пакетном размещении, полагаются скидки! Ждем Вас с новыми проектами.
Не могу ничего сказать о человеческих особенностях этого исполнителя
НО!
О профессиональном отношении этого человека к делу, которым ОН занимается, могу сказать многое!
На протяжении короткого "знакомства" в период выполняемых услуг ждите от этого исполнителя точного соблюдения заявленных сроков.
Если Вас беспокоит вопрос касающийся отрасли — отвечает на них и предлагает решения.
"...Мне не понравились два сайта в пакете размещения...." о чем я ему сообщил 30 мар. в 15:04.
На что он мне ответил 30 мар. в 15:40:
"...Далее вопрос к вам: а для чего вы два раза на одних и тех же сайтах размещаетесь? Если вам не понравились моих два сайта (........rint.ru и .......ls.ru), то не обязательно повторно размещаться, можете их исключить и разместиться всего на 16 сайтах, и будет это не 150 а 140$, так же сэкономите на написание двух статей (это еще 10уе).
Я по идее не должен вам этого писать, но я думаю что в первую очередь должны быть человеческие советы, а затем уже бизнес. Так что смотрите, как вам угодно, я могу и повторно разместить."
На мой вопрос 30 мар. в 11:59 "...можно с рублевого кошелька .... тогда сколько в рублях?"
Получил ответ 30 мар. в 12:59 "...Дмитрий, можно и в рублях на счет R4206............ по курсу 30,25 рублей за 1 доллар"
Как говорится "без паразитирования на сложившейся ситуации"
........................................
Заказ уже выполнен и размещение материала состоялось.
Но у меня сменился телефон на сайте. Я об этом сообщил Олегу.
Он любезно согласился заменить все картинки.
2 апр. в 16:27 "...оплату в размере 130уе получил. Если вас не устраивают картинки, пожалуйста предоставьте свои картинки и я потрачу еще час чтоб их все поменять."
2 апр. в 17:11 "...Жду ваши картинки, и буду их размещать. Учтите что картинки все разные, так как ширина страниц на каждом сайте разные, если что я их немного уменьшу."
Относись к людям так же, как хочешь чтобы относились к тебе.
Спасибо за внимание.
Олег, благодарю за качественно сделанную работу.
Ответственное отношение к делу, ухоженные площадки, аккуратное размещение (с картинками в придачу). С Вами приятно иметь дело.
Спасибо.