Рамблер восстал из пепла?

T
На сайте с 25.01.2008
83

Примерно несколько дней около 7..назад... закрыл теги на сайте... в ноуиндекс... сегодня смотрю, немного запросов в рамблере поднялось, часть в принципе в 100ню вошло... т.е. вывод, что перечисление ключей раме не по нраву.

В яше изменений нет, я бы сказал даже немного в минус.., в кеше все свежее т.е. переиндексировал.

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
[Удален]
вывод, что перечисление ключей раме не по нраву.

А это еще хз, рама сейчас по не скольку раз в день выдачу меняет, позиции прыгаю от 0 до +-10, не поймешь тут что ему по нраву, а что нет.

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

да, позиции жесть как прыгают.

У рамблера ваще есть блог администрации?

L
На сайте с 10.04.2008
113
emariaru:
У рамблера ваще есть блог администрации?

"У рамблера есть проблемы с почтовыми серверами" - ответ тех. поддержки.

Не могу зарегистрироваться или восстановить пароль. Письма не приходят 😒

mig512
На сайте с 25.10.2010
37

Каждодневная реклама по телеку - и Рамблер обгонит Яндекс на раз-два.

Массовый пользователь не будет разбирается в специфике выдачи.

KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30

Кстати за рамблером я уже тоже около недели наблюдаю активность, позиции сайта по определенным запросам меняются каждый день. И в день на сайт приходят по 5-7 пользователей с Рамы.

Для меня это очень хорошо, если рамблер восстанет из пепла, т.к. яндексом на сайт наложен фильтр, не пойму за что, посещаемость есть, и обновляю уникальным контентом его, а как хрень всякую индексировать то это пожалуйста... А с Гуглом вообще проблем нет...

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Господа, у меня метрика фиксирует переходы с рамблера вот по таким запросам: тезйуфтбгйс жйтн ппп

У кого еще так?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
mig512
На сайте с 25.10.2010
37
firstman:
у меня метрика фиксирует переходы с рамблера вот по таким запросам: тезйуфтбгйс жйтн ппп

Может, это пользователи, которые хотели найти "ntpqean,uqc ;qny ggg", но спутали раскладку? 😂

KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30

Скорее какие-то проблемы с кодировкой... может у рамблера, а может и ещё где

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Часть позиций опять вернулась на 1-2 места, а главного ВЧ все еще нет в ТОП-50 даже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий