Рамблер восстал из пепла?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

mff, повезло! Всегда какие-то глюки, у меня в минус, а не в плюс((( Не везет мне))))

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

капчу прикрутил... теперь при проверке позиций на каждое второе слово капчу просит:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

о блин.. а я то думаю откуда прибавки по трафу, а посмотреть стату по рамблеру не догадался ибо от него прирост это фантастика )

A1
На сайте с 10.04.2010
27

Не знаю на сколько живой Рамблер, но один из сайтов уже пол года проиндексировать не может. Уже добавлял сайт чере адурелку и письма писал в сапорт - результата не вижу.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Web-Silver, будьте удачливы!

Рама еще покажет! То как яндексы жмут оптимизаторов - благоприятно скажется на других поисковых системах.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
murvuz:
Где теперь Рама достанет спецов и как ликвидирует свое алгоритмическое, людское и возможно аппаратное отставание?

Ну специалистов можно найти... Не понятно вообще почему Потанин еще не взялся за него :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
Не знаю на сколько живой Рамблер, но один из сайтов уже пол года проиндексировать не может.

А что за сайт? Если адалт то понятно, у них "типа" сайты для взрослых запрещены

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
сергей-034:
Когда то лидером был Рамблер, это же не помешало Яндексу 🚬 Что за пессимизм?

Золотые слова! Лучше и не скажешь. ;)

P.S. Вся проблема в том, что руководство Рамблера на данный момент не ориентируется на поиск как на приоритетное направление своей деятельности (об этом было объявлено неоднократно). Рамблер стал позиционировать себя как информационный медиа-портал.

[Удален]

За сутки только с рамы +3600 хостов, круто!🚬

[Удален]
phpmasret:
За сутки только с рамы +3600 хостов, круто!🚬

Это сколько в процентах от общего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий