Радиола Беларусь

12
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1405

Есть ли на форуме кто-нибудь, кто может починить проигрыватель пластинок в сабжевом агрегате?

И живёт при этом в Москве или в области с южной стороны?

(нет, я не знаю, что с ним. Могу приблизительно сказать, что сломался механизм, отвечающий за вращение пластинки)

Если вы сами не можете, но знаете, кто может, советуйте и его тоже. Лучше сразу в личку с ценой и контактами.

Очень надо. Спасибо.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Люд, тут, скорее всего проблема в лопнувшем пассике (ремешок такой резиновый), ибо механика на старых вещах шибко кондовая и мощная. Маловероятно, что реально его где-то купить. Но теоретически можно попытаться его заменить чем-то более-менее подходящим по параметрам. Правда, де это подходящее найти, я тоже слабо представляю. Если на развале в Митино только.

Если же таки гэпнулась механика, то это, скорее всего навсегда или на заказ (на заказ неимоверно дорого, проще найти такую же рабочую радиолу).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Правда, де это подходящее найти, я тоже слабо представляю. Если на развале в Митино только.

я извиняюсь но для этого в бытность работы телемастером мы применяли ободки от презервативов

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сам пришел, я буду откровенна с тобой и со всеми, читающими эту тему.

Муж купил эту радиолу из каких-то своих соображений, потратив сумму, которой лично я нашла бы массу более удачных применений.

Я уважаю право мужа на спонтанные покупки и бессмысленные шалости, но по образованию я, можно сказать, философ, а философам вечно хочется смысла. Единственный смысл, который я увидела в этой дорогой тяжелой дуре - возможность слушать виниловые пластинки. И тут оказывается, что оно их не играет!

если решение проблемы стоит меньше 5 тыс. рублей, то я его готова воплотить.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raspberry:
Сам пришел, я буду откровенна с тобой и со всеми, читающими эту тему.
Муж купил эту радиолу из каких-то своих соображений, потратив сумму, которой лично я нашла бы массу более удачных применений.
Я уважаю право мужа на спонтанные покупки и бессмысленные шалости, но по образованию я, можно сказать, философ, а философам вечно хочется смысла. Единственный смысл, который я увидела в этой дорогой тяжелой дуре - возможность слушать виниловые пластинки. И тут оказывается, что оно их не играет!

если решение проблемы стоит меньше 5 тыс. рублей, то я его готова воплотить.

Ну там же все допотопно просто. Надо только снять крышку и посмотреть. От этого хуже точно не будет.

ПЫС. И, кстати, еще не факт, что ты возликуешь, когда оно начнет играть эти самые пластинки. Бо там есть савецкий усилитель и такие же динамики, мать ихую.

Пыспыс. И эта, кстате... У тя какая именно?

???

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Люд, как сын философа философу - скажу:

если не можешь наладить сама, обратись к специалистам! :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сам пришел, очень похожа на картинку номер один.

Звук там как раз очень интересный. Мы на ней радио послушали и покрутили одну из пластинок пальцем под иголкой :)

afonik:
если не можешь наладить сама, обратись к специалистам!

я тут именно этим и занимаюсь :) ссылку взяла на заметку, завтра позвоним. Хотя, бегло проглядев страничку, не увидела информации о своей проблеме.

я ты в каком смысле философ?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
raspberry:
я тут именно этим и занимаюсь ссылку взяла на заметку, завтра позвоним. Хотя, бегло проглядев страничку, не увидела информации о своей проблеме.

У них сеть магазинов, есть практически все для ремонта электроники.

raspberry:
я ты в каком смысле философ?

Память девичья!

Отец у меня преподает философию в Питерском универе.

Кстати, если обратиться к поиску:

http://www.novosel.ru/mssg94160.htm

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

afonik, может и память девичья.

А может и сто лет не виделись.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
raspberry:
afonik, может и память девичья.
А может и сто лет не виделись.

Как всегда - даже добавить нечего! :)

В подписи ссылка, ежели чего...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Сам пришел:

ПЫС. И, кстати, еще не факт, что ты возликуешь, когда оно начнет играть эти самые пластинки. Бо там есть савецкий усилитель и такие же динамики, мать ихую.

Сам пришел, ну, эт ты погорячился - ламповые те усилки очень даже. Вот динамики подзаменить можно или замутить выход на современные колонки, качество классное довольно.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий