Как сорвать свадьбу....

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Vl@dimir:
Эх! Любовь, морковь! Иди и разговаривай с ним как мужчина если окончательно решил вернуть её. Пожалеешь об этом, даже меньше чем ты думаеш ....

?!?!?!??!?

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
FlashEnergy:
П.С девушке 26 лет, может это о чём-то скажет....?!

А при чём здесь это? Женщины, они и в 16 лет мама не горюй какие хитрые бабищи кой-где, а в 26 лет в делах сердешных уже и вовсе. :)

Короче. "Ищу жену, б/у не предлагать".

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VD
На сайте с 03.08.2010
62
FlashEnergy:
?!?!?!??!?

Только один вопрос. Ревнивый?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Vl@dimir:
Эх! Любовь, морковь! Иди и разговаривай с ним как мужчина если окончательно решил вернуть её. Пожалеешь об этом, даже меньше чем ты думаеш ....

Vl@dimir, это не ее жених прислал СМС, а она. Чо с ним-то разговаривать? 😂

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Vl@dimir:
Только один вопрос. Ревнивый?

да....

п.с На задние стекло машины написать "Ищу жену. Б/у не предлагать +7******"

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лёля Волина:
А если он сам полгода о себе не напоминал? Какие закидоны? Может быть свадьба - это жест отчаяния?

Если это в качестве мести, то это не жест отчаяния, а признак слабоумия.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
FlashEnergy:
ну это вы конечно загнули.

Жизнь штука насмешливая. Бывает и не такое. Хотя, я, канеш, загнула, да. :D

Кстати, зачем Вам срывать свадьбу-то? Цель-то какая? Накакать бывшей девушке или что-то еще? Она замуж выходит, у нее счастливый день должен быть все-таки. Ей может просто интересно, сделаете Вы что-нибудь или нет. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Сам пришел:
Vl@dimir, это не ее жених прислал СМС, а она. Чо с ним-то разговаривать? 😂

ну да, он то тут причём......

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от yaltabes Посмотреть сообщение
Нет и моя жена была далеко не девочкой, однако если Девушка после ссоры ушла и нашла утеху в другом месте, думая раз ты сволочь то я отдохну пока с твоим другом или просто с другим, даже если ТС женится на ней, в момент очередной ссоры она вместо того, что бы плакать в подушку, может так же найти кому поплакаться и изменить, ИМХО проблемы будут еще хуже..

А то что ТС пол года не звонил - это нормально????

Или ей надо было всю жизнь в подушку плаеать?

Бред какой то

А если бы он СМС не послала и не поставили перед фактом - что ТС спохватился бы???

Моралисты, тоже мне

Каширин посоветовал правильно. Мужское решение

А ТС - если думает ещё - значит не любовь и была. И девушка это где то интуитивно чуВВВствует

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
talia:
Жизнь штука насмешливая. Бывает и не такое. Хотя, я, канеш, загнула, да. :D

Кстати, зачем Вам срывать свадьбу-то? Цель-то какая? Накакать бывшей девушке или что-то еще? Она замуж выходит, у нее счастливый день должен быть все-таки. Ей может просто интересно, сделаете Вы что-нибудь или нет. ;)

возможно...я ещё проанализирую данную смсКу ....до свадьбы меньше месяца....с каких пор у нас дают месяц?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий