2 h1 на странице

1 234
[Удален]

Ceres, прежде чем что-то советовать, надо думать или еще лучше иметь доказательства. За полтора с лишним года тут не было ни одного подтверждения бана за hx. И в основном, все, кто на это жаловался, так спамил, что мама не горюй. Дело было вовсе не в этом.

Так что ищите.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал KMY
А примеры есть ?

Есть, только правила не велят их показывать на форуме.

X
На сайте с 05.05.2005
4

Зачем банить за чрезмерное использование h1, если от этого эффекта не будет. И потом, то, что яндекс дает большой вес этому тегу не забирает у меня права использовать его как угодно и сколько угодно. Банить за это никогда не будут

SS
На сайте с 03.09.2004
141

-=Илья=-, кидай в личку.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
R
На сайте с 21.12.2004
35

У меня есть сайт - мобильный контент, на главной название каждого вида контента в h1 всего под десяток, сайт изначально был таким, никто не забанил, по некоторым запросам первые места, наверняка нашлись те кому было выгодно чтобы сайт забанили и наверняка за год существования сайта стучал кто-нибудь уже

http://polypics.ru - полифония, java-игры, реалтоны (http://polypics.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Romka, если имеется в виду сайт в профиле, то Вы сильно преувеличиваете.

R
На сайте с 21.12.2004
35

-=Илья=-, нет, не в профиле, я имел в виду другой совершенно :)

Хотя и тот что в профиле - чем не пример, название каждой игры обозначено как H1 тоже

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Вот когда вылезет по основным запросам, тогда и станет примером. А пока сайт не занял достойных мест - это не мишень. Загляните как-нибудь в форму "стука" и поймёте, почему.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, прежде чем что-то советовать, надо думать или еще лучше иметь доказательства.

KMY, еще раз повторюсь - поиск по форуму поможет.

Случай был, в том числе и на этом форуме обсуждался.

Пришлось самому полазить из-за вашей лени - вот случай с баном, который обсуждался здесь:

;threadid=15474

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 11.05.2005
39
Пришлось самому полазить из-за вашей лени - вот случай с баном, который обсуждался здесь:
;threadid=15474

Там похоже за относительный размер заголовка к тексту забанили :) Заголовок якобы оказался очень мелко прописан в ксс. Да и вообще <h1> использовали в меню - это же не дело :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий