Как сорвать свадьбу....

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
yet_warm, таки браво! :D

И да - просто отлично!😂

Может, кто продолжит?:)

Wadim:
Вы если бы Валуева увидели на улице, и при этом первый раз, какой бы вывод был сделан?

Правильный - перешел бы на другую сторону улицы. (Ну как и по теме топика...).

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
C
На сайте с 19.02.2008
23
Miha Kuzmin (KMY):

С другой стороны, в совецкие времена пациент давно бы уже в дурке укольчики принимал.

Да, к сожалению, отчасти Вы правы...

(Только не потому что я болен, или мне требуются эти самые уколы. Нет. Не поэтому. Тут дело-то в другом..., но это уже совсем другая история)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
comerer:

(Только не потому что я болен, или мне требуются эти самые уколы. Нет. Не поэтому.

Конечно, не поэтому. Просто вы не боитесь идти против серой толпы, вы яркая одарённая личность. Несёте свет истины неразумным макакам. А таких, как известно, в совецкие времена всенепременно помещали в дурку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 04.04.2006
276
Elb:
И да - просто отлично!😂
Может, кто продолжит?:)

Правильный - перешел бы на другую сторону улицы. (Ну как и по теме топика...).

А вот я бы не перешёл. Он абсолютно нормальный человек.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Wadim:

Кто спорит-то, что нормальный? Но условия задачи какие были (выделено мною)?

Вы если бы Валуева увидели на улице, и при этом первый раз, какой бы вывод был сделан?

Инстинкт самосохранения - штука серьезная.:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:

А я бы перешёл. Никогда не знаешь, когда такой добрый и хороший человек разъярится от слова бывшей девчонки ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wadim:

Лично я бы подошел к нему, медленно стянул перчатку с левой руки и со словами: "Деррьмо! Как стоишь, подлец, перед офицером?!" отхлестал бы перчаткой по его плебейской роже. Не больно, просто чтобы унизить. Чтобы стервец знал свое место.

Удивлен, что кто-то может поступить иначе! Подлое поведение Валуева не простительно! Если мы будем терпеть все его выходки, то он вконец распоясается.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Мой скромный ИМХО. В одном смс:

Книксен вежливости со стороны бывшей подруги. Выходит замуж, ставит своего бывшего в известность по факту. Иногда девушки готовы долго продолжать отношения со своим ранним возлюбленным, если были чуйства, и если объект чуйств того достоин. Случается - годами. Реже - десятилетиями. Муж тут ни при чем. Да он и не в курсе обычно. 🚬

Последний шанс - вдруг из шкурки выпрыгнет и отчаянно вернет? Наймет ассенизатора, свадьбу говном зальет, предварительно унеся на руках невесту в другую жизнь? Ну, или что-то еще выкинет? Девушки склонны верить, что любимые могут горы для них свернуть. Разочаровываются, не увидев ответного желания стать хоттабычами. Но надежда умирает последней. :)

Контрольный выстрел - если не встрепенется, и не оторвет седалище от табуретки - то так ему и надо! Пусть помучается.

Вполне себе по-женски. ТС перед выбором. Оторваться от экрана, отставить пиво, надеть штаны, что-то решить. На что ТС среагирует в послании, так оно и будет. :)

С уважением,

Виктор

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
Девушки склонны верить, что любимые могут горы для них свернуть.

Глупейшая, но неистребимая вера, ага. Девушке действительно повезло, что отношения закончились относительно безболезненно и без дальних последствий (вроде детей). Зря только взамужи собралась.

Впрочем, как знать, может быть будущий муж все же способен свернуть.... ну хотя бы детскую горку? :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
vmegap:
вдруг из шкурки выпрыгнет и отчаянно вернет

Ага, обычно так оно и происходит у мужчины при контакте с женщиной. У кого-то побольше минут, у кого-то поменьше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий