- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сартр - коммунист до мозга костей. Я их не люблю. На прошлую ночь читал Заратустру, не спеша попивая водку из чайного стакана.
Бардо, а Вы бы побежали за любимой девчонкой, которая решила с другим под венец?
Эстеты... Философы...
Я вон просто апулейского осла читала, что б много не думать :(
Бардо, ты меня разочаровал настолько, что я больше разговаривать с тобой не буду. Ницще - унылая попса в исполнении забитого слабовольного шизофреника. А за Сартра я тебе бы по лицу дала, не будь мы в столь разных весовых категориях. Мне в тюрьму в таком нежном возрасте вредно.
Человек так уж устроен, что если он жертвует хоть капелькой своего счастья ради чужого - то это либо манипуляция, либо патология, либо незрелость.
Это какой человек так хреново устроен? :D
Мамаши сплошь и рядом жертвуют литрами своего счастья ради детей - и не обязательно кровно родных, к тому же. И не надо ля-ля, что это само по себе "большое счастье" :D Ни разу это не счастье. Просто любишь это исчадие генофонда и все. :D
Тигра, отстань от Капитана Очевидности. У него в пищевой цепочке смыслов вполне себе есть своё место. А ты его пытаешься тянуть за шиворот вверх по эволюционной лестнице. Зачем? ну вот зачем, а?
Как это отстать? А чем же мне развлекаться в перерывах между серьезными вещами вроде написания месячных отчетов или там глажки простыней?
И это самое, "зачем" - это очень тупиковый вопрос. Да низачем, просто так, любопытно потянуть иногда за шиворот. Хотя всё равно канеш не тянется, но сам процесс, процесс! 😂
Тигра добавил 18.10.2010 в 23:32
Вариант один - ТС гонит. Откуда он знает, что СМС от бывшей?
Кстати да. Говорит же мол не знаю адресов-телефонов-прочего, полгода уже как.
Ить прохвост этот ваш ТС.
FlashEnergy, Действенный метод. Ответное смс ... "Я люблю тебя, дура!" Даю 100% гарантию, что сразу помиритесь, если конечно это тебе так важно и нужно.
Но Вы мне не интересны как женщина
вы такой тонко чувствующий и понимающий! ставлю деньги, никто кроме вас даже подумать не мог, что я стремлюсь быть вам интересна как женщина 😂
главное - не слушайте завистников и не предавайте свои химеры. Они по-своему красивы, и кроме них, у вас никого нет 😂
Бардо, а Вы бы побежали за любимой девчонкой, которая решила с другим под венец?
Слава, что вы имеете в виду? Она пошла под венец, а он за ней - мол погоди, я с тобой? Или чо как? Она пошла, а он ей - пойдём я тебя провожу?
Отжыг! Отжыг!!!
Шевцова жалко даже.
Бардо, ты меня разочаровал настолько, что я больше разговаривать с тобой не буду. Ницще - унылая попса в исполнении забитого слабовольного шизофреника. А за Сартра я тебе бы по лицу дала, не будь мы в столь разных весовых категориях. Мне в тюрьму в таком нежном возрасте вредно
Я уступаю тебе исключительно из-за того, что ты красива. В противном случае бы убил, понятное дело.