- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впринципе, в мир интернета вошел я не так давно(чуть более двух лет), а сайтами начал заниматься и того позже. Т.к. яша все быстрее катится вниз, пришла мысль...А не было ли когда-нибудь идеи написать обращение с огрооооооооо-о-о-о-о-о-омным количеством подписей за отмену ТИЦа, или же просто насрать всем на тицуху, чтоб платоны сами были вынуждены его убрать. Тогда и ГС было бы в разы меньше, ведь продажи ссылок в таком случае не будут иметь такого большого значения, как сейчас.:bl:
ZugoR, а где связь тИЦа и выдачи?
ZugoR, а где связь тИЦа и выдачи?
Во многих топиках пишут, что связь есть. Даже помню одну фразу "как фактор-тиц влияет". Да и вообще тиц-мерзкая штука, даже не знаешь в какую сторону развиваться-в сторону повышения тиц или посещаемости. 🚬
imho-no, не помню кто, но кто-то когда-то обрисовал связь выдачи и тица: чтобы поднять тиц люди делают тысячи ГС, которые так или иначе влияют на тиц:)
P.S.: дословно, к сожалению, забыл, но размещено было тоже в курилке.
а и вообще тиц-мерзкая штука, даже не знаешь в какую сторону развиваться-в сторону повышения тиц или посещаемости.
снесите бар с тицемеркой и будет вам счастье.
тиц на выдачу не влияет.
imho-no добавил 18.10.2010 в 19:57
stalker37, да это понятно. замкнутый круг.
чем то напоминает Нидерланды и тюльпаны. история, прочем, старинная...
снесите бар с тицемеркой и будет вам счастье.
тиц на выдачу не влияет.
imho-no добавил 18.10.2010 в 19:57
stalker37, да это понятно. замкнутый круг.
чем то напоминает Нидерланды и тюльпаны. история, прочем, старинная...
Не установлен бар с тиц, у хрома вообще есть такой? 🤪 И все же, я думаю что тиц-совсем ненужный предмет, который почему-то является одним из основных факторов "крутости" сайта...Приеду когда-нибудь, подарю секретарше шоколадку, наваляю платону, а потом дубинкой забью все сервера яши, чтоб все продвигали по гуглу. Вот это был бы народный героизм...😂
Что-то мы от темы совсем отошли. Так что, никогда тицуху не хотели прикрыть? Слышал что в этом году кто-то из управления яшей ляпнул на конференции что тиц скоро не будет...
Так что, никогда тицуху не хотели прикрыть?
аватарку не хотите сменить?
И все же, я думаю что тиц-совсем ненужный предмет, который почему-то является одним из основных факторов "крутости" сайта...
вы точно читали расшифровку термина?
Слышал что в этом году кто-то из управления яшей ляпнул на конференции что тиц скоро не будет...
по пьяни ещё и не такое могут ляпнуть, слушайте больше 😆
аватарку не хотите сменить?
вы точно читали расшифровку термина?
О-па-на, хорошо что вы дали ссылку. Яндекс запустил бета версию поиска похожих картинок. Прелестно, прелестно. ТИЦ-тематический индекс цитирования. Да, я знаю расшифровку этого термина. Также я знаю, что в день клепают сотни, если не тысячи, ГС, на которых потом набивают ТИЦ. А за аву спасибо, её и поставлю 🤣