- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на самом деле предлог и истинная причина/мотивация - разные весчи. что троянская, что Первая мировая - тому пример.
короче - дождались:(
мне жалко будет с ними воевать - они подарили миру хентай...
чота смутная тоска какая-то обуяла... видать и правда что-то шевелится...
на самом деле предлог и истинная причина/мотивация - разные весчи. что троянская, что Первая мировая - тому пример.
Все проще. Разнятся лишь предлоги. Причина всегда одна - бананы (шкуры, золото, нефть, акции яндекса).
Волшебник, понимаешь какая штука - ну нельзя путать все наши кухонно-форумные диалоги с реальностью.
реальность такова, что политика - это не только показанная по ящику драка в Думе или там поперхнувшийся крендельком Буш младший...
те же дипломаты - они во всем мире одинаковые. живут и работают по своим законам. о которых мы понятия не имеем, как и они о наших кухонных разговорах.
потому что это в другой плоскости совершенно лежит.
вот прислали японцы пулю... для нас это вызов, к примеру, а для них - наоборот попытка скинуть пар.
и наоборот. выслали персону нон грата из консульства - в новостях этого нет, а где то завертелись механизмы из тысяч людей,техники и денег...
как то так.
imho-no добавил 23.02.2011 в 00:18
Все проще. Разнятся лишь предлоги. Причина всегда одна - бананы (шкуры, золото, акции яндекса).
смотря в чем это будет выражаться. может бананов больше получит тот, кто дождется, когда схватится Россия с Китаем, к примеру.
так что...
времена не выбирают - в них живут и умирают...
не смогут они с нами воевать
С вами, это с кем?
imho-no, да я и не спорю - но один фиг тоскливо. Как Евгений верно заметил - вброс знатный получился, с самого верху, значит что-то не в порядке... Эххх, давайте точку назнчим сбора, что если вдруг чего - будем в одном отряде?:)
Волшебник добавил 23.02.2011 в 00:35
С вами, это с кем?
против тех, кто против тех, кто против нас:)
с многонациональным населением России... точнее с теми, кто не разбежится.
Чего только наши не придумают, чтобы народ от египетских/ливийских сценариев отвлечь.
Неужели не видно, что это вброс?
какая война с японией, с ума посходили ? Россия плюнет и Японии не останется. О чем вапще речь ? Японцы чего идиоты и не понимают этого ?
вот и я думаю...неужели не видно
Эххх, давайте точку назнчим сбора, что если вдруг чего - будем в одном отряде?
ммм... сомнительное удовольствие)
представь себе разброд "тиц на выдачу влияет/не влияет, траст есть/траста нет" и тд.- только в бою)
Чего только наши не придумают, чтобы народ от египетских/ливийских сценариев отвлечь.
Неужели не видно, что это вброс?
ага))
imho-no добавил 23.02.2011 в 13:13
какая война с японией, с ума посходили ? Россия плюнет и Японии не останется.
по истории что было в школе?
Master812, избегайте уничижительных названий наций, национальностей. Спасибо.
метки твои говорили все наоборот
Поясни, а то я чот запутался. Вроде как не отвлекают. http://dolboeb.livejournal.com/1996399.html