- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vezlivii_Ham сколько нужно времени что бы собрать хорошую базу блогов+гестов+форумов, вот посчитай количество месяцев и умножь на стоимость сервака в месяц. Добавь сюда еще свое время на сбор признаков или покупку оных. Сколько получилось?
А если ты новичек, каким является ТС, сколько тебе времени понадобится что бы въехать во все это и хотя бы определиться что такое признаки и как правильно парсить что бы спарсить то, что тебе нужно?
По-поводу второго - ни разу еще ничего не переставлял на серваке. С какой стати?
L!mur,
сколько нужно времени что бы собрать хорошую базу блогов+гестов+форумов
обязательно все в кучу мешать? наверное сначала форумы, потом гесты.. и т.д.
вот посчитай количество месяцев и умножь на стоимость сервака в месяц
я не об этом говорил.. я говорил о покупных база..
По-моему, сейчас хорошие базы у хокинса и баблса только (поправь если еще знаешь)..
Под хорошими я понимаю эффективность, а не количество. Так вот у них дороже 50$ по-моему нет ничего..
По-поводу второго - ни разу еще ничего не переставлял на серваке. С какой стати?
на бм форуме обсуждалось много раз -)
Vezlivii_Ham ага, давай иди купи у хоккинса за 50$ :D
L!mur,
обязательно все в кучу мешать? наверное сначала форумы, потом гесты.. и т.д.
При чем тут все в кучу, ты в любом случае тратишь свое время на познание новых вещей, работу с софтом, или ты свое время не оцениваешь в денежном эквиваленте? Если с домашнего парсить - оплата электричества, инета + канал забивается нормально работать на нем становится не комфортно. А если не с дома это в любом случае это сервак за который каждый мес платить нужно.
Насчет второго - ну нравится тебе фаеры ставить и настраивать - ставь и настраивай, падает у тебя система итд - ну каждому свое значит :) у меня все ок, я сказал челу как бы я сделал, то что ты делаешь как-то по-другому - это лично твое дело.
Угу обсуждалось только ты походу все прослушал конкретно прочти ответ БМ, на Тоссера обрати внимание.
Вообщем спорить не вижу смысла, у меня свое мнение, оно основано на личном опыте.
лимур зануда )
Vezlivii_Ham ты либо по делу пиши либо пофлуди с кем-нибудь другим.
L!mur, хочу обратить ваше внимание на вот этот пост.
Vezlivii_Ham слив засчитан
L!mur, ты тут сливы считать поставлен?
или сам встал?-)
нука - пересчитай.
Vezlivii_Ham не, мне просто нравится периодически обламывать таких как ты, которые не разбираются в том, о чем трепятся, а потом начинают сливаться мол - "ты зануда", "че такой серьезный" :)
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут
если ты сопоставишь эту фразу с моими постами - поймешь, что я говорил, что базы можно купить за 50$
которые не разбираются в том, о чем трепятся, а потом начинают сливаться мол - "ты зануда"
я считаю что если у тебя на парс базы уходит 200. Значит ты не понимаешь запрсов для парсинга. Т.е. ты просто не умеешь работать с парсером и просто трындишь что это очень дорого.
Но, вообще, я имел ввиду, что базы можно купить.
мне просто нравится периодически обламывать таких как ты
я те серьезно говорю "проверься у врача".. маниакальная фобия какая-то...