Хруммер покупка

123
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Vezlivii_Ham сколько нужно времени что бы собрать хорошую базу блогов+гестов+форумов, вот посчитай количество месяцев и умножь на стоимость сервака в месяц. Добавь сюда еще свое время на сбор признаков или покупку оных. Сколько получилось?

А если ты новичек, каким является ТС, сколько тебе времени понадобится что бы въехать во все это и хотя бы определиться что такое признаки и как правильно парсить что бы спарсить то, что тебе нужно?

По-поводу второго - ни разу еще ничего не переставлял на серваке. С какой стати?

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

L!mur,

L!mur:
сколько нужно времени что бы собрать хорошую базу блогов+гестов+форумов

обязательно все в кучу мешать? наверное сначала форумы, потом гесты.. и т.д.

L!mur:
вот посчитай количество месяцев и умножь на стоимость сервака в месяц

я не об этом говорил.. я говорил о покупных база..

По-моему, сейчас хорошие базы у хокинса и баблса только (поправь если еще знаешь)..

Под хорошими я понимаю эффективность, а не количество. Так вот у них дороже 50$ по-моему нет ничего..

L!mur:
По-поводу второго - ни разу еще ничего не переставлял на серваке. С какой стати?

на бм форуме обсуждалось много раз -)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Vezlivii_Ham ага, давай иди купи у хоккинса за 50$ :D

Vezlivii_Ham:
L!mur,
обязательно все в кучу мешать? наверное сначала форумы, потом гесты.. и т.д.

При чем тут все в кучу, ты в любом случае тратишь свое время на познание новых вещей, работу с софтом, или ты свое время не оцениваешь в денежном эквиваленте? Если с домашнего парсить - оплата электричества, инета + канал забивается нормально работать на нем становится не комфортно. А если не с дома это в любом случае это сервак за который каждый мес платить нужно.

Насчет второго - ну нравится тебе фаеры ставить и настраивать - ставь и настраивай, падает у тебя система итд - ну каждому свое значит :) у меня все ок, я сказал челу как бы я сделал, то что ты делаешь как-то по-другому - это лично твое дело.

Угу обсуждалось только ты походу все прослушал конкретно прочти ответ БМ, на Тоссера обрати внимание.

Вообщем спорить не вижу смысла, у меня свое мнение, оно основано на личном опыте.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

лимур зануда )

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Vezlivii_Ham ты либо по делу пиши либо пофлуди с кем-нибудь другим.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

L!mur, хочу обратить ваше внимание на вот этот пост.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Vezlivii_Ham слив засчитан

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

L!mur, ты тут сливы считать поставлен?

или сам встал?-)

нука - пересчитай.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Vezlivii_Ham не, мне просто нравится периодически обламывать таких как ты, которые не разбираются в том, о чем трепятся, а потом начинают сливаться мол - "ты зануда", "че такой серьезный" :)

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
L!mur:
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут

если ты сопоставишь эту фразу с моими постами - поймешь, что я говорил, что базы можно купить за 50$

L!mur:
которые не разбираются в том, о чем трепятся, а потом начинают сливаться мол - "ты зануда"

я считаю что если у тебя на парс базы уходит 200. Значит ты не понимаешь запрсов для парсинга. Т.е. ты просто не умеешь работать с парсером и просто трындишь что это очень дорого.

Но, вообще, я имел ввиду, что базы можно купить.

L!mur:
мне просто нравится периодически обламывать таких как ты

я те серьезно говорю "проверься у врача".. маниакальная фобия какая-то...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий