- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Созрел до покупки хруммера, только не пойму, дают ли они сейчас на пробу демку и можно ли купить его с скидкой, если есть мнения плз отпиштесь, рефки и пр. не проблемма. Желательно если можно, то людей которые активно его юзают, дабы получить консультации для использования софта
у них на сайте есть вся информация и контакты..... имеет смысл достать из под матраса могз, а потом попробовать связаться с саппортом - подробнее и правдивее чем они, никто вам на ваши вопросы не ответит.
дэмку недавно скачивал.
попробовать связаться с саппортом - подробнее и правдивее чем они, никто вам на ваши вопросы не ответит.
дэмку недавно скачивал.
пробовал, но нихера не получилось, даже демку не удалось скачать(матрац кста предназначен для другого :2cents:)
От Джона со скидкой 100$
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут, а если сам решишь парсить то дополнительно времени убъешь еще + ВПС от 100$/мес а если мощней то от 200
От Джона со скидкой 100$
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут, а если сам решишь парсить то дополнительно времени убъешь еще + ВПС от 100$/мес а если мощней то от 200
Базы я сам парсю, моск для этого есть :), за ссылку спасибо, гляну, на счет сервака - по идее для начала ведь можно свою тачку юзать
В общем скачал демку - хз, но раньше не давали :(
Базы я сам парсю, моск для этого есть :), за ссылку спасибо, гляну, на счет сервака - по идее для начала ведь можно свою тачку юзать
Дело здесь не только в сообразительности, дело в том что задолбаешься и кучу времени потратишь, но уметь и знать будет полезно :)
Насчет своей тачки - это если есть отдельная, с нормальным конфигом и на нее можно поставить голую ось без фаеров и антивирей и прочей лабуды + канал от 5мбит, но здесь - забитый канал+электричество круглосуточно.
Так что советую ВПС для начала.
попытался связаться по аське с овнером jonn22, чет пока молчит :( экономия в 100$ в общем радует, но молчание огорчает
gorgul а ему не нужно стучать, ты пиши в саппорт сразу и говори что от jonn22. Он засчитает бонус и будет -100$
gorgul а ему не нужно стучать, ты пиши в саппорт сразу и говори что от jonn22. Он засчитает бонус и будет -100$
Спасибо за инфу, поговорил с jonn22 и с суппортом, все объяснили, на днях думаю куплю
с сегодняшним пробивом я рекомендую вам сначала позаказывать прогоны у других и понять работают ли они для вашей темы
хотя, я себе купил. помучался месяца 3, поставил дома отдельную тачку с хрумером, 30мбит канал. бегает неплохо
L!mur,
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут,
это интересно, кто базы за 200$ продает?
с нормальным конфигом и на нее можно поставить голую ось без фаеров
почему без фаер-то? винду готов часто переставлять?
фаер почти не тормозит, если настроить его правильно