- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Созрел до покупки хруммера, только не пойму, дают ли они сейчас на пробу демку и можно ли купить его с скидкой, если есть мнения плз отпиштесь, рефки и пр. не проблемма. Желательно если можно, то людей которые активно его юзают, дабы получить консультации для использования софта
у них на сайте есть вся информация и контакты..... имеет смысл достать из под матраса могз, а потом попробовать связаться с саппортом - подробнее и правдивее чем они, никто вам на ваши вопросы не ответит.
дэмку недавно скачивал.
попробовать связаться с саппортом - подробнее и правдивее чем они, никто вам на ваши вопросы не ответит.
дэмку недавно скачивал.
пробовал, но нихера не получилось, даже демку не удалось скачать(матрац кста предназначен для другого :2cents:)
От Джона со скидкой 100$
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут, а если сам решишь парсить то дополнительно времени убъешь еще + ВПС от 100$/мес а если мощней то от 200
От Джона со скидкой 100$
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут, а если сам решишь парсить то дополнительно времени убъешь еще + ВПС от 100$/мес а если мощней то от 200
Базы я сам парсю, моск для этого есть :), за ссылку спасибо, гляну, на счет сервака - по идее для начала ведь можно свою тачку юзать
В общем скачал демку - хз, но раньше не давали :(
Базы я сам парсю, моск для этого есть :), за ссылку спасибо, гляну, на счет сервака - по идее для начала ведь можно свою тачку юзать
Дело здесь не только в сообразительности, дело в том что задолбаешься и кучу времени потратишь, но уметь и знать будет полезно :)
Насчет своей тачки - это если есть отдельная, с нормальным конфигом и на нее можно поставить голую ось без фаеров и антивирей и прочей лабуды + канал от 5мбит, но здесь - забитый канал+электричество круглосуточно.
Так что советую ВПС для начала.
попытался связаться по аське с овнером jonn22, чет пока молчит :( экономия в 100$ в общем радует, но молчание огорчает
gorgul а ему не нужно стучать, ты пиши в саппорт сразу и говори что от jonn22. Он засчитает бонус и будет -100$
gorgul а ему не нужно стучать, ты пиши в саппорт сразу и говори что от jonn22. Он засчитает бонус и будет -100$
Спасибо за инфу, поговорил с jonn22 и с суппортом, все объяснили, на днях думаю куплю
с сегодняшним пробивом я рекомендую вам сначала позаказывать прогоны у других и понять работают ли они для вашей темы
хотя, я себе купил. помучался месяца 3, поставил дома отдельную тачку с хрумером, 30мбит канал. бегает неплохо
L!mur,
Только не забудь что базы нормальные тебе еще сотни в 2 встанут,
это интересно, кто базы за 200$ продает?
с нормальным конфигом и на нее можно поставить голую ось без фаеров
почему без фаер-то? винду готов часто переставлять?
фаер почти не тормозит, если настроить его правильно