Домен .de

1 23
H9
На сайте с 25.08.2010
72

Спасибо всем за помощь...в частности спасибо MrKIM и pegs...

Кое что извлёк для себя.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
На первом месте:
"Проблема с домейнером Zahost. - Страница 20 - Форум о поисковых"

Судя по статистике, у тебя ой как сильно провалились продажи! 😂

1. Верно - в этой теме и раскрыто, какой ты кидала и как безуспешно пытаешься выехать, обливая конкурентов бездоказательной грязью. Только это бесполезно - тебя все за местного клоуна держат и ты только сам измазался весь.

2. Точно. BL уже 474. Прямо падают и падают 😂

Мои клиенты наблюдают за темой: 🍿🍿🍿

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
MK
На сайте с 05.09.2008
522
ZAhost:
1. Верно - в этой теме и раскрыто, какой ты кидала и как безуспешно пытаешься выехать, обливая конкурентов бездоказательной грязью. Только это бесполезно - тебя все за местного клоуна держат и ты только сам измазался весь.

Вовочка! Как я много раз замечал, ты не излечим! )

ZAhost:

2. Точно. BL уже 474. Прямо падают и падают 😂
Мои клиенты наблюдают за темой: 🍿🍿🍿

Че, опять деньги всю ночь гонял? 😂

Бедные твои клиенты!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
E
На сайте с 27.04.2010
80
ZAhost:
BL уже 474

Как это относится к теме Домен .de? 😒

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
eMan:
Как это относится к теме Домен .de? 😒

Абсолютно не знаю! Спросите у MrKIM - он залез в эту тему, хотя сам не может предоставить своим клиентам никаких операций в зоне .de, обсуждает наш BL, врёт, флудит не по теме и т.д.

Надеюсь, на это обратят внимание модераторы...

А мы по-прежнему регистрируем домены .de по самой низкой цене (8.99$) в РУнете и наш регистратор даже может предоставлять (+3.99$) Trustee Services по данной зоне для клиентов из любых стран отличных от Германии.

ZAhost добавил 20.10.2010 в 11:40

MrKIM:
Че, опять деньги всю ночь гонял? 😂
Бедные твои клиенты!

В отличие от тебя, я никогда дешёвым ПР не занимаюсь, ничего не накручиваю, серые схемы не провожу и клиенты у меня богатые - это я их таковыми делаю, не сдирая с них в три шкуры, за регистрацию и продление доменов. Раз ты тут по форуму крысишь - значит у тебя совсем всё плохо стало и клиенты разбежались (и ко мне в том числе), так как ты с ненадёжными регистраторами связался (Evo и т.д.) в погоне за лишним рублём, да ещё и ведёшь себя как ребёнок по форумам. Деловые люди, как я, доказывают свою репутацию работой и отсутствием жалоб реальных существующих клиентов, а такие воры как ты - тем, что крутят свой BL, размещают на доменах своих клиентов линкобиржи, продают сканы паспортов, требуют от клиентов отписаться в теме про тебя о том какой ты хороший и т.д. - ты же сам всё писал о своих методах работы, так что не удивительно, что заняться тебе нечем. Ищи для себя работу в оффлайне - стране дворники нужны.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Вовочка, как можно быть таким невменько?

Я иногда поражаюсь твоему умению рассказывать о том какой ты на самом деле 😂

Только ты забыл дописать что ты еще:

Гнобишь своих клиентов

Игнорируешь своих клиентов

Вписываешь в хуизы всякую херь

Нарушаешь все правила какие возможно и не возможно нарушить

Ну естественно делаешь пере адресацию с клиентских доменов на свой ваезник, который ты считаешь совершенно законным

Трансферишь домены без ведома и разрешения клиентов "в погоне за лишним рублём"

"ведёшь себя как" непонятно кто, не то что ребенок, ребенок себя так вести не можен

Занимаешься "дешёвым ПР"

Используешь абсолютно "серые схемы"

Голословна обвиняешь не только клиентов но и регистраторов

Давно растерял всех своих клиентов

"По форуму крысишь"

Репутация у тебя давно клоуна, так что тут доказывать ее не надо уже

Постоянные жалобы на идиотизм

>требуют от клиентов отписаться в теме про тебя о том какой ты хороший и т.д.

Может имеет смысл вспомнить твое слезливое письмо - меня обижают, меня забанили, помогите!

>Ищи для себя работу в оффлайне - стране дворники нужны.

Да, кстати во всех странах профессия Дворника очень уважаемая, я конечно не говорю про Россию, но если бы ты удосужился хотябы погуглить, ты бы понял бы что в отличии от тебя у меня все отлично не только в онлайне, но и в офлайне и не только в России

У кого то есть еще желание работать с этим клоуном? Все доказательства выше написанного есть на форуме, в большей части обсуждений этих фактов я не участвовал! Кому надо смогут все найти. Ну и естественно Гугл вам в помощь!

Ну и как всегда, последняя тема про поведение ЗаХоста /ru/forum/552659

p.s. шакалы воют, а караван идет

Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
шакалы воют, а караван идет

Точно.

Такие воры как ты умеют извернуться. Но читающие - не дураки. Они понимают, кто есть кто и время давно нас расставило по своим местам. У меня ни одной жалобы от существующих клиентов (WMID 184403299023), а ты создаёшь разные WMID, на доменах клиентов свой контент вешаешь и т.д. - всё давно обсуждалось и без моего участия, так как я до твоего уровня пустобреха и клеветника не опущусь никогда.

В оффлайне ты маленький неудовлетворённый человечек, который сбегает от ответственности в интернет и скрывается за никами и приваси.

Как я уже писал - мои клиенты (настоящие и будущие) с удовольствием читают твой нервный бред: 🍿🍿🍿

MK
На сайте с 05.09.2008
522
ZAhost:
Точно.
Такие воры как ты умеют извернуться. Но читающие - не дураки. Они понимают, кто есть кто и время давно нас расставило по своим местам. У меня ни одной жалобы от существующих клиентов (WMID 184403299023), а ты создаёшь разные WMID, на доменах клиентов свой контент вешаешь и т.д. - всё давно обсуждалось и без моего участия, так как я до твоего уровня пустобреха и клеветника не опущусь никогда.
В оффлайне ты маленький неудовлетворённый человечек, который сбегает от ответственности в интернет и скрывается за никами и приваси.
Как я уже писал - мои клиенты (настоящие и будущие) с удовольствием читают твой нервный бред: 🍿🍿🍿

Ну давай начнем:

>а ты создаёшь разные WMID

Их всего 2 и все об этом знают! Один из них по BL выше твоего, второй догонит так или иначе тебя!

Еще есть замечания?

>У меня ни одной жалобы от существующих клиентов (WMID 184403299023)

У меня тоже и что?

>на доменах клиентов свой контент вешаешь и т.д. - всё давно обсуждалось и без моего участия

А вот тут ЛГУН, давай ка поподробнее 😂

>В оффлайне ты маленький неудовлетворённый человечек, который сбегает от ответственности в интернет

ВРУН и ЛГУН, где и от какой? А, я понял, ты про себя... Сори тогда

>скрывается за никами и приваси

Нука, нука, покажи где приваси и от кого я скрываюсь! Ты Клоун, Врун, "Маленький неудовлетворённый человечек"

Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
А вот тут ЛГУН, давай ка поподробнее 😂

Это твоё высказывание на твоей совести - все знают.

Доказывать что это не так должен ты, по твоей логике. Ну так доказывай. Приводи логи и список доменов.

Ты же считаешь что все, кроме тебя мошенники, а я считаю, что мошенники лишь те, кто в чужих темах пишет оффтопик и ложь. Я тебе в соседней теме привел пример, как ты обычно делаешь. Наслаждайся. Если модераторы отреагируют и мне штраф влепят - можно будет призвать к справедливости и тогда тебя, за всю твою ложь и клевету (которых в 100 раз больше) в обсуждении моих сервисов уже забанят точно, так как я до твоего уровня не опускался и надеялся на правила форума, но видимо тщетно и терпеть твои выходки мои клиенты и я уже намерены.

S
На сайте с 02.11.2010
4
ZAhost:
Обращаться в ICQ 7767767.

Хотел купить домен, в поисковике набрал ZAhost выдал результат http://zahost.ws/ (надеюсь это не ваш) на главной странице ссылка

Эротика и Секс. Бесплатное Видео на Все Темы.

Скажите это как-то относится к Тарифы на предоставление ЗАмечательного хостинга

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий