- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно ли выделять ссылки жирным или нет возникла такая проблема ссылающейся сайт на мой с анкором точным под запрос выше в выдаче за мой сайт как такое может быть?
трастовость у него больше. Выделение жирным может что-то и даст, но незначительно.
Перечитал раза три.
возникла такая проблема ссылающейся сайт на мой с анкором точным под запрос выше в выдаче за мой сайт как такое может быть?
Ну значит тот сайт более релевантен запросу, нежели ваш. Или вы думаете раз он ссылается на ваш сайт, то значит обязательно должен быть ниже? )
Ну значит тот сайт более релевантен запросу, нежели ваш. Или вы думаете раз он ссылается на ваш сайт, то значит обязательно должен быть ниже? )
Ну вобщем да вить ссылка это как признания что сайт на который стоит ссылка информативный и лучше за тот что ссылаеться. Или я не прав?
Ну вобщем да вить ссылка это как признания что сайт на который стоит ссылка информативные. Или я не прав?
Оно конечно может и признание, но с какого перепугу донор сразу должен быть ниже? По такой логике если рассуждать, так можно у любого конкурента было бы ссылку купить и быть выше :D.
трастовость у него больше. Выделение жирным может что-то и даст, но незначительно.
что такое трастовость?
inetessentials добавил 18.10.2010 в 13:57
Нужно ли выделять ссылки жирным или нет возникла такая проблема ссылающейся сайт на мой с анкором точным под запрос выше в выдаче за мой сайт как такое может быть?
ссылка, она и в африке ссылка, от ее выделения - ничего не прибудет :)
Оно конечно может и признание, но с какого перепугу донор сразу должен быть ниже? По такой логике если расссуждать, так можно у любого конкурента было бы ссылку купить и быть выше :D.
Просто я скажу предисторию есть 2 сайта одинаковой тематики один мой 2 рой нет так это что не мой стоит первый а мой второй оба имеют одинаковую ссылочную масу с тех самых сайтов и те же анкоры я решил перегнать сайт и написал 3 статьи и разместил на 3 других сайтах сайты довольно хорошие и старые на все 3 статьи зделал те самые ссылки что на мой сайт и на сайт конкурента на следующий день мой сайт стал 5 тым те 3 сайта на которые я разместил статьи стали первый второй и третий :) вот я не могу понять как это такое может быть. Запрос довольно конкурентный за день чел 500 если первый. Как можно передать по максимуму вес ссылки?
Просто я скажу предисторию есть 2 сайта одинаковой тематики один мой 2 рой нет так это что не мой стоит первый а мой второй оба имеют одинаковую ссылочную масу с тех самых сайтов и те же анкоры я решил перегнать сайт и написал 3 статьи и разместил на 3 других сайтах сайты довольно хорошие и старые на все 3 статьи зделал те самые ссылки что на мой сайт и на сайт конкурента на следующий день мой сайт стал 5 тым те 3 сайта на которые я разместил статьи стали первый второй и третий :) вот я не могу понять как это такое может быть. Запрос довольно конкурентный за день чел 500 если первый. Как можно передать по максимуму вес ссылки?
Блин, Вы сами прочитайте, а потом попробуйте понять, что написано!
Сначала идём в школу и учим русский язык, чтобы могли знаки препинания ставить.
Используйте знаки препинания, тоже полезные знаки.
Выделение ссылки не дает преимуществ, для акцептора так точно, для донора, возможно, как для ключевого слова в тексте.
Блин, Вы сами прочитайте, а потом попробуйте понять, что написано!
Сначала идём в школу и учим русский язык, чтобы могли знаки препинания ставить.
Скажу коротко и понятно на мой сайт ссылаеться 3 других сайта и все они выше в выдаче за мой занимая с первой по 3 позицию как такое может быть? Как максимально передать вес ссылки?
sergei1231, значит на эти 3 сайта, больше и/или лучше ссылке, чем на ваш. Попробуйте сослаться на все эти сайты, вдруг поднимитесь)