- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я новичок, хочу заняться рерайтом и копирайтом статей. Опыта никакого нет, поэтому для тренировки напишу 3 рерайта, 2 копирайта и 1 перевод бесплатно, то есть за отзывы. Если у меня всё хорошо получится и заказчики останутся довольны, буду писать платно.
Скажу заранее, что переводить тексты с английского на русский у меня очень хорошо получается, так что обращайтесь.
:2cents: Мои расценки на будущее:
Копирайт: 1.5$/1000
Рерайт: 0.8$/1000
Перевод с английского на русский: 2.5$/1000
Контакты:
ICQ: 599-399-22семь или личное сообщение. Буду рад услышать любые отзывы и предложения. :)
если позволите, то запишусь за отзыв (рерайт). Задание скину в личку.
Интересует копирайт: "Детская новогодняя сказка". Участники сказки — любые. Стилистика, объем — на Ваше усмотрение. Авторство — Ваше.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Вершки или корешки - в чем будущее реповодства?".
Также если можно, то запишусь на рерайт! исходник скидываю...
Всем спасибо, я уже набрал желающих на копирайт и рерайт за отзывы. Теперь буду работать только платно. Кстати, я обещал сделать один перевод с английского на русский за отзыв. Так что обращайтесь, не упускайте момент! :)
Обращусь за переводом, текст скину в личку
Получил от maestromoment рерайт на авто тематику, текст легко читаем, хотя есть некотрые мелкие нюансы, для людей почти в самый раз, а вот с уникальностью посоветовал б ТС немного еще поработать, но это уже зависит и от цены которую ТС назначит, если увеличите уникальность, тогда можно смело ставить хорошую цену и вперед, а так человек вижу ответственный, работать можно, рекомендую!
Получил от maestromoment рерайт на авто тематику, текст легко читаем, хотя есть некотрые мелкие нюансы, для людей почти в самый раз, а вот с уникальностью посоветовал б ТС немного еще поработать, но это уже зависит и от цены которую ТС назначит, если увеличите уникальность, тогда можно смело ставить хорошую цену и вперед, а так человек вижу ответственный, работать можно, рекомендую!
Спасибо большое за отзыв, буду стараться! С уникальностью проблем уже не будет, потому что я начал пользоваться программой Advego Plagiatus. ☝
ТС сделал для меня рерайт за отзыв 1К текста медицинской тематики. Слог после рерайта остался благозвучным, синтаксис, орфография - отлично. Уникальность после рерайта >95%.
В общении корректен. Думаю вполне может работать по заявленной цене.
Было выполнено задание за отзыв.
Хотя задание нельзя назвать легким, ТС прекрасно справился со своей задачей.
Ошибок в работе не нашел. Мысли выражены грамотно. Проблем с пунктуацией тоже не обнаружилось.
Спасибо за выполненную работу. Успехов в работе.