Облако тегов. Есть смысл или нет от него?

1 234
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Zhmakin:
Ну гуглу многое параллельно в отличие от Яндекса :)

По сабжу - я тоже всегда закрываю теги в роботс.тхт. Этим действием убиваешь сразу двух зайцев: не нарываешься на неприятности с Яндексом и улучшаешь юзабилити своего сайта

Простите, а каким образом закрытие тэгов в роботс отражается на юзабилити сайта?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Как я понял из всего этого спора, теги не любят только те, кто "не умеет их готовить". Конечно, с примерами ваших тег спор вошел бы в более плодотворное русло... Но вряд кто-то рискнет тут даже копировать свой теговый "словарь".

А если у других страницы с тегами сидят нормально в индексе, то, наверное, Яндекс тут таки не при чем? 🚬

immo
На сайте с 10.04.2010
168

zagred, Вы правы, если есть руки то работать будет нормально, пишите теги по теме, а не ключевиками забивайте и будем вам счастье

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
M
На сайте с 14.11.2009
55

У одного из моих проектов было облако тегов. Сайт был разработан до меня, утверждалось, что именно благодаря этому о.т. сайт вышел в топ. А потом я его все-таки отключил, в результате: ВЧ остались где были, некоторые НЧ просели, но в целом - без изменений.

Q
На сайте с 08.11.2008
43
zagred:
Как я понял из всего этого спора, теги не любят только те, кто "не умеет их готовить".

угу, теги это нужная весчь и для внутренней оптимизации и для пользователей,

но если тегов много то лучше показывать только самые популярные иначе яндекс примет страницу за заспамленную. На одном моем сайте яндекс выкинул страничку со всеми тегами (примерно 1-2 тыс) из индекса

Есть работа "рерайт, копирайт". Пишите в ЛС.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий