Понимание стратегия расскрытки сайта. Начало

Q
На сайте с 06.10.2010
79
442

Здравствуйте! Изучение продвижения сайтов занимаюсь недавно. Делаю это исключительно сам потому что

1. Интересно.

2. Нужно продвинуть 2 своих сайта

После весьма маленького пребывания в этой области и анализа конкурентов выяснил следующее:

1. Что бы продвинуть сайт - нужно выяснить основные запросы для моего сайта.

2. Потом ПОД КАЖДЫЙ запрос писать статью размером 2000-3000 символов.

И потом покупать ссылки под каждую статью для продвижения сайта вообщем.

Я сделал такой вывод , пройдясь по сайту конкурента. У того 10 !!! статей написано по факту про одно и тоже, но разными буквами. При этом каждая статья заточена под конкретный запрос. То есть услуга одна и та же, но рассказывается разными буквами.

Что скажет уважаемое сообщество по этому поводу? Я прав? Это одна из хороших стратегий продвижения сайта?

qpile добавил 16.10.2010 в 19:55

Или лучше все ссылку покупать на одну страницу? Имеет ли это качественное преимущество, когда все ссылки идут на бошку?

qpile добавил 16.10.2010 в 22:58

Нужно ли под запросы , к примеру, репетитор по математике и курсы по математике делать отдельные страницы ? Суть то однокоренные?

[Удален]

Под каждый запрос делать отдельную страницу не обязательно. И правильнее, и дешевле делать страницу под группу близких запросов. Что касается "ПОД КАЖДЫЙ запрос писать статью размером 2000-3000 символов", то всё же обычно сначала делают сайт, с тем контентом, который там должен быть, а потом определяют релевантные страницы и начинают их продвигать.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Продвигайте нч запросы, с ними легче работать.

Продвигакшь сайт по вч запросам, закупай ссылки на морду

Продвигаешь сайт по нч, закупай ссылки на внутряк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий