нужен совет))

12
V
На сайте с 28.09.2007
51
1809

скажите плиз ,насколько легко попасть дору в топ яндекса на тему *монтаж гипсокартона* в СПБ ну и т.д.? чтоб нагнать клиентов на свой сайт .Или всетаки лучше продвигать белый сайт в топ и если да то насколько это сложно в этой тематике?

P.S. флудерам прошу не отписываться!!))

5P
На сайте с 15.03.2010
125

по вч-сч доры - невариант, так что лучше белый пинай в топ...

--------

мде тс, ну и наглый ты...

тебе никто ничего не обязан. это ты обязан думать и делать все сам, а не спрашивать (если ты сам хочешь все провернуть). а если мозгов не хватает, или ты хочешь что бы тебе были обязаны что-то подсказать/показать/сделать - то плати деньги людям, которые в этой теме опытны, и предоставляют такие услуги.

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Все хотят халяву и не хотят вникать в суть дела. ТС, вы хоть понимаете что такое дорвей?

V
На сайте с 28.09.2007
51
Chalk:
Все хотят халяву и не хотят вникать в суть дела. ТС, вы хоть понимаете что такое дорвей?

я в конце своей темы приписал чтоб не флудили....и если ты не вникнул в суть темы то необезательно отвечать ,найди другой способ обратить на себя внимание;)

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

по нч попадет, но не долго будет в выдаче, по стуку забанят.

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

vili, если вы с полуслова не понимаете, то ладно объясню.

Во-первых, вы хотите иметь трафик на свой сайт, но не хотите платить специалисту - типично для жлоба.

Во-вторых, дорвями в такой тематике двигаться - бред, выдача и без вас уже заполнена нормальными сайтами.

В-третьих, дорвеи создаются из расчета того, что они вылезут за счет внутренних факторов.

В-четвертых, мне внимание не надо и на репу я здесь, в отличие от многих, не дрочу.

K
На сайте с 22.02.2009
109

Тс, ты не прав.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

falkhan, А ты его неплохо таки покормил :) Даже, вы друг друга покормили, можно сказать :)

[Удален]
Gorodetskiy:
Даже, вы друг друга покормили, можно сказать

я же не тролль, что бы меня кормить

[Удален]
vili:
скажите плиз ,насколько легко попасть дору в топ яндекса на тему *монтаж гипсокартона* в СПБ ну и т.д.? чтоб нагнать клиентов на свой сайт .Или всетаки лучше продвигать белый сайт в топ и если да то насколько это сложно в этой тематике?

P.S. флудерам прошу не отписываться!!))

Обязательно делай доры. А самое главное делай на народ.ру и ред батоном. Всё, разрешаю преступать.

ТЕМА ЗАКРЫТА

[Удален]
true-NuB:
народ.ру и ред батоном

Зря наговариваешь. Народ.ру - отличный хостинг, Ред Баттон - отличный дорген

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий