идиотский вопрос про/для ресов

referees
На сайте с 13.12.2009
115
883

посмотрел месячный оборот, который тратится на tld домены, он составляет ~ 500$, много имен сразу же после покупки продаются.

идиотский вопрос назрел: не стать ли ресселлером одного регистратора как минимум для себя самого?

я вряд ли знаю что-то про то, 'как быть ресселером', но, думаю, при таком обороте будет выгоднее работать с регистратором напрямую. (поначалу, если затея удастся, я вряд ли буду предоставлять услуги регистрации сторонним людям, пока не въеду в тему).

поэтому уважаемы ресы, поделитесь опытом, с кем лучше, как лучше, какой оборот нужен, какие документы (паспорт и т.д. нужны), что в плане налоговой? временное (читать постоянное) отсутствие русского паспорта в русской стране - крест на затее?

*если этот приблизительный месячный объем мал для сотрудничества с регистраторами, сорри, пока я совсем не в теме.

буду благодарен бодрым ссылкам про сабж, выдача шлакоблочна =/

**извините, ошибся, перенесите пожалуйста тему в ветку 'доменные имена'

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

> не стать ли ресселлером одного регистратора как минимум для себя самого?

стать

domaincontext.com могу посоветовать

там два порога для реселлерских цен: http://ru.domaincontext.com/reseller/pricing/

никаких документов не нужно, всё предельно просто, панелька зачётная, свой домен прикрутить к ней можно за отдельную плату, саппорт рускоязычный есть

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

DC дорого, есть на рынке и лучшие предложения UK2 , ukrnames.

но сперва WM аттестат перс получите, и биллинг присмотрите, если планируете через апи работать, да и хостинг надежный, если хотите могу проконсультировать в аське безвозмендно,

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
00110011:

там два порога для реселлерских цен: http://ru.domaincontext.com/reseller/pricing/

А что цены такие зверские, в розницу дешевле купить, чем у них по-реселлерским ценам...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
00110011:

А мне они не нравятся - тормознуто регают (до 20 минут домен) - и это притом что у них все как-бы автоматически (захост вручную регает быстрее, если в асе есть 🤣 ) А топикстартеру, насколько я понимаю, надо регать быстро - т.к. он еще и домены с тиц ловит.

От себя порекомендовал бы Dynadot.com - при пополнении баланса на 500$ автоматом получаете bulk цены - как они соотносятся с другими реселлерскими ценами - не подскажу, но мне нравится в нем:

1. Быстрая панель.

2. Надежность (лок по дате рождения и смс)

3. Это аккредитованый регистратор, а не шарашкина контора.

4. Там есть свой Marketplace и если покупатель будет бояться переводить напрямую (или вы, скажем, не захотите принимать paypal напрямую) - можно продать через него. Комиссия всего 5%

Еще очень хорошие отзывы о укнеймсах, но по ним не подскажу - не работал.

Успехов!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
P7
На сайте с 08.10.2010
33

Может не совсем в тему, но посмотрев реселлерские цены по указанным ссылкам удивился что я в розницу покупаю/продлеваю дешевле. Например .com на godaddy стоит мне $7.87 Только надо дисконтный код ввести - они их регулярно выпускают и есть форумы где люди такими кодами делятся. Типа такого EMMA412, вчера по нему покупал - еще работал.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

> А мне они не нравятся - тормознуто регают (до 20 минут домен)

регают, как правило, мгновенно

это просто в панели отображается не сразу, что домен регнут

а если в реестр глянуть, то домен уже регнут оказывается

у динадотов прайвиси протект платный, по два бакса за домен

а вобще, самые дешёвые (честные, а не акционные) цены, как известно, у internetbs.net

вот только вебманями платить туда нельзя

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
00110011:
> А мне они не нравятся - тормознуто регают (до 20 минут домен)
регают, как правило, мгновенно

да, я заметил быстрее многих, с кем я работал (com 9.96, dc.ru-tld.ru 7,99 .com)

у меня на ukrnames com - 8.47 доллара со скидкой, но недавно покупатель блога Бормалея писал что сапорт ukrnames кинул его

SpikePro:
2. Надежность (лок по дате рождения и смс)

а об этом поподробнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий