- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посмотрел месячный оборот, который тратится на tld домены, он составляет ~ 500$, много имен сразу же после покупки продаются.
идиотский вопрос назрел: не стать ли ресселлером одного регистратора как минимум для себя самого?
я вряд ли знаю что-то про то, 'как быть ресселером', но, думаю, при таком обороте будет выгоднее работать с регистратором напрямую. (поначалу, если затея удастся, я вряд ли буду предоставлять услуги регистрации сторонним людям, пока не въеду в тему).
поэтому уважаемы ресы, поделитесь опытом, с кем лучше, как лучше, какой оборот нужен, какие документы (паспорт и т.д. нужны), что в плане налоговой? временное (читать постоянное) отсутствие русского паспорта в русской стране - крест на затее?
*если этот приблизительный месячный объем мал для сотрудничества с регистраторами, сорри, пока я совсем не в теме.
буду благодарен бодрым ссылкам про сабж, выдача шлакоблочна =/
**извините, ошибся, перенесите пожалуйста тему в ветку 'доменные имена'
> не стать ли ресселлером одного регистратора как минимум для себя самого?
стать
domaincontext.com могу посоветовать
там два порога для реселлерских цен: http://ru.domaincontext.com/reseller/pricing/
никаких документов не нужно, всё предельно просто, панелька зачётная, свой домен прикрутить к ней можно за отдельную плату, саппорт рускоязычный есть
DC дорого, есть на рынке и лучшие предложения UK2 , ukrnames.
но сперва WM аттестат перс получите, и биллинг присмотрите, если планируете через апи работать, да и хостинг надежный, если хотите могу проконсультировать в аське безвозмендно,
там два порога для реселлерских цен: http://ru.domaincontext.com/reseller/pricing/
А что цены такие зверские, в розницу дешевле купить, чем у них по-реселлерским ценам...
А мне они не нравятся - тормознуто регают (до 20 минут домен) - и это притом что у них все как-бы автоматически (захост вручную регает быстрее, если в асе есть 🤣 ) А топикстартеру, насколько я понимаю, надо регать быстро - т.к. он еще и домены с тиц ловит.
От себя порекомендовал бы Dynadot.com - при пополнении баланса на 500$ автоматом получаете bulk цены - как они соотносятся с другими реселлерскими ценами - не подскажу, но мне нравится в нем:
1. Быстрая панель.
2. Надежность (лок по дате рождения и смс)
3. Это аккредитованый регистратор, а не шарашкина контора.
4. Там есть свой Marketplace и если покупатель будет бояться переводить напрямую (или вы, скажем, не захотите принимать paypal напрямую) - можно продать через него. Комиссия всего 5%
Еще очень хорошие отзывы о укнеймсах, но по ним не подскажу - не работал.
Успехов!
Может не совсем в тему, но посмотрев реселлерские цены по указанным ссылкам удивился что я в розницу покупаю/продлеваю дешевле. Например .com на godaddy стоит мне $7.87 Только надо дисконтный код ввести - они их регулярно выпускают и есть форумы где люди такими кодами делятся. Типа такого EMMA412, вчера по нему покупал - еще работал.
> А мне они не нравятся - тормознуто регают (до 20 минут домен)
регают, как правило, мгновенно
это просто в панели отображается не сразу, что домен регнут
а если в реестр глянуть, то домен уже регнут оказывается
у динадотов прайвиси протект платный, по два бакса за домен
а вобще, самые дешёвые (честные, а не акционные) цены, как известно, у internetbs.net
вот только вебманями платить туда нельзя
> А мне они не нравятся - тормознуто регают (до 20 минут домен)
регают, как правило, мгновенно
да, я заметил быстрее многих, с кем я работал (com 9.96, dc.ru-tld.ru 7,99 .com)
у меня на ukrnames com - 8.47 доллара со скидкой, но недавно покупатель блога Бормалея писал что сапорт ukrnames кинул его
2. Надежность (лок по дате рождения и смс)
а об этом поподробнее