- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу не переносить эту тему, поскольку она имеет непосредственное отношение к данному разделу. Мне порой кажется, что я зашел не в "Копирайтинг, переводы", а попал на некую статейную биржу, где пейсатели-лоточники задвигают неликвид.
Вот подтверждение сказанному - красным подчеркнуты темы, в которых продают готовые тексты.
Снимок экрана был сделан практически одновременно с созданием данной темы. Как вы видите, львиная доля первой страницы занята "лоточниками".
Давайте все-таки не забывать о том, что форум - место для общения, а не торговая площадка, и, исходя из этого, строить пребывание здесь. Лоточники - это проблема, которая нуждается в цивилизованном решении. Здесь возможны три варианта:
- оставить все как есть;
- выделить для лоточников и размноженцев отдельный раздел (предлагаю название "Текст-барыжник");
- изгнать их на фек отсель.
Прошу высказываться по сабжу.
полностью согласен... найти копирайтера можно только создав тему, что он нужен :)
По сабжу всё просто. Есть кнопка
. Видите тема нарушает правила - жмите или отписывайте напрямую модераторам.
Прочее, это уже рынок. Для наполнения ГС который через месяц попадёт под АГС, никто не будет покупать тексты по 5-10 баксов тысяча. К этому приходят позже.
Собственно, проблема фактически решена - Львович запретил продажу готовых текстов.
...мое решение следующее: я временно накладываю мораторий на продажу готовых текстов. Это означает, что все вновь созданные топики будут удаляться без комментариев. Тот, кто не правильно поймет, почему исчезла его тема и создаст аналогичную повторно, потеряет право на создание не только топиков, но и сообщений. Прошу прочесть внимательно и передать товарищам
Тему можно закрывать.
Ратник, а если человек имеет всего одну тему на Серче и не только продает в ней статьи, но и предлагает копирайтинг, переводы, постинг? Один человек - одна тема, не так ли? Другое дело, когда продают статьи, создавая на каждую 100 штук тем - это да. Или я, например, что уже не имеют права поднять свою ЕДИНСТВЕННУЮ рабочую тему, в которой предлагают копирайтинг, и продать статьи? Прошу разъяснения модераторов.
Удалять неугодные посты это, конечно, очень разумно, но всё же...)
Тему можно закрывать.
Спасибо за разрешение. :)
Подчеркиваю: на продажу готовых тестов накладывается временный мораторий. Мнения несогласных пусть остаются при них, как и сообщения, кторые я только что удалил.
Огромная просьба ко всем заинтересованным в нормальной работе раздела нажимать на красивый треугольничек или писать прямо мне.
Всем прятного уикенда!
asdot, ну вот Львович написал же: Это означает, что все вновь созданные топики будут удаляться без комментариев.
Так что все ок, думаю :) В рамках своей одной рабочей темы.
Удалять неугодные посты это, конечно, очень разумно, но всё же...)
Как скажете, сударь, как скажете. Пост оставляю, удаляю Вас. Пока - всего на месяц. Достаточно?