А не обнаглели ли вы, господа-борзописцы?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
1487

Прошу не переносить эту тему, поскольку она имеет непосредственное отношение к данному разделу. Мне порой кажется, что я зашел не в "Копирайтинг, переводы", а попал на некую статейную биржу, где пейсатели-лоточники задвигают неликвид.

Вот подтверждение сказанному - красным подчеркнуты темы, в которых продают готовые тексты.

Снимок экрана был сделан практически одновременно с созданием данной темы. Как вы видите, львиная доля первой страницы занята "лоточниками".

Давайте все-таки не забывать о том, что форум - место для общения, а не торговая площадка, и, исходя из этого, строить пребывание здесь. Лоточники - это проблема, которая нуждается в цивилизованном решении. Здесь возможны три варианта:

- оставить все как есть;

- выделить для лоточников и размноженцев отдельный раздел (предлагаю название "Текст-барыжник");

- изгнать их на фек отсель.

Прошу высказываться по сабжу.

jpg 74934.jpg
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

полностью согласен... найти копирайтера можно только создав тему, что он нужен :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

По сабжу всё просто. Есть кнопка . Видите тема нарушает правила - жмите или отписывайте напрямую модераторам.

Прочее, это уже рынок. Для наполнения ГС который через месяц попадёт под АГС, никто не будет покупать тексты по 5-10 баксов тысяча. К этому приходят позже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Собственно, проблема фактически решена - Львович запретил продажу готовых текстов.

Львович:
...мое решение следующее: я временно накладываю мораторий на продажу готовых текстов. Это означает, что все вновь созданные топики будут удаляться без комментариев. Тот, кто не правильно поймет, почему исчезла его тема и создаст аналогичную повторно, потеряет право на создание не только топиков, но и сообщений. Прошу прочесть внимательно и передать товарищам

Тему можно закрывать.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Ратник, а если человек имеет всего одну тему на Серче и не только продает в ней статьи, но и предлагает копирайтинг, переводы, постинг? Один человек - одна тема, не так ли? Другое дело, когда продают статьи, создавая на каждую 100 штук тем - это да. Или я, например, что уже не имеют права поднять свою ЕДИНСТВЕННУЮ рабочую тему, в которой предлагают копирайтинг, и продать статьи? Прошу разъяснения модераторов.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
T
На сайте с 13.08.2010
1

Удалять неугодные посты это, конечно, очень разумно, но всё же...)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
Тему можно закрывать.

Спасибо за разрешение. :)

Подчеркиваю: на продажу готовых тестов накладывается временный мораторий. Мнения несогласных пусть остаются при них, как и сообщения, кторые я только что удалил.

Огромная просьба ко всем заинтересованным в нормальной работе раздела нажимать на красивый треугольничек или писать прямо мне.

Всем прятного уикенда!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

asdot, ну вот Львович написал же: Это означает, что все вновь созданные топики будут удаляться без комментариев.

Так что все ок, думаю :) В рамках своей одной рабочей темы.

ICQ RIP
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Teone:
Удалять неугодные посты это, конечно, очень разумно, но всё же...)

Как скажете, сударь, как скажете. Пост оставляю, удаляю Вас. Пока - всего на месяц. Достаточно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий