- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
webcat, Оля, что делать с "жабой"?
Выдавливать из себя по капле рабскую жабью философию
По одной простой, логичной и очень практичной причине: "Может быть, через некоторое время, на месте просящего, можете оказаться вы, или ваши родственники".
mc Вспышкин :) получил от Матвиенко, как блокадник, а он помоложе немного, чем эта старушка. Думаю дадут ей, что такое для Медведа выделить квартирку.
Почитала комменты
Поняла в чём одна из самых больших бед народа
Поняла, что нет понятия - положено по закону,
а есть понятие - ишь чего, жирно будет, то есть в простонаречии - душит жаба
Посему, если не получbт - дело будет дfже не в законе, а наверное по большей части, в вышеуказанной жабе у чиновника
webcat, Оля, что делать с "жабой"?
Достаточно принять закон, разрешающий населению иметь нарезное оружие. Ситуация с правовым беспределом и произволом резко пойдет на поправку. Как, впрочем, и с уличной преступностью. :)
С уважением,
Виктор
Посему, если не получbт - дело будет дfже не в законе, а наверное по большей части, в вышеуказанной жабе у чиновника
Если рассуждать в общем плане - скорее всего так и есть.
Если брать конкретно этот случай - дело как раз в законе. Квартиру бабушке не дадут, так как по закону она не полагается.
Другое вопрос, что дело прняло забавный оборот. Энергичные родственники вынесли свою проблему на уровень президента, придав обсуждению выгодную им пиар-трактовку. Теперь президент поставлен в щекотливую ситуацию. Либо проявить себя бездушным и бесчувственным политиканом по отношению к ветерану и пожилому человеку. Либо откровенно и грубо нарушить один федеральный закон, один местный, и заодно - еще и собственный Указ. Будь на месте президента какой-нибудь самодур, типа Хрущева, действия были бы более-менее предсказуемы. А вот как поведет себя президент-юрист... Призванный обеспечивать верховенство права в стране...
С уважением,
Виктор
Другое вопрос, что дело прняло забавный оборот. Энергичные родственники вынесли свою проблему на уровень президента, придав обсуждению выгодную им пиар-трактовку. Теперь президент поставлен в щекотливую ситуацию.
А вот так 🍿
Президент спешит на помощь
Выдавливать из себя по капле рабскую жабью философию
По одной простой, логичной и очень практичной причине: "Может быть, через некоторое время, на месте просящего, можете оказаться вы, или ваши родственники".
не окажемся. все мои деды-ветераны уже померли. и поэтому мне светит только большой и толстый от государства. а кому еще чтото светит вытаскивают их из нафталина и машут перед блогом медведа - дайте, дайте. и не надо писать про жабу - нету никакой жабы у меня, сам все себе давно уже купил. просто я не понимаю, почему одной бабке - хату, а другой член с изюмом.
не окажемся. все мои деды-ветераны уже померли. и поэтому мне светит только большой и толстый от государства. а кому еще чтото светит вытаскивают их из нафталина и машут перед блогом медведа - дайте, дайте. и не надо писать про жабу - нету никакой жабы у меня, сам все себе давно уже купил. просто я не понимаю, почему одной бабке - хату, а другой член с изюмом.
Как то странно.
Эти две бабки, на самом деле, никак не связаны между собой.
То что одной из них теоретически могут дать квартиру, никак не связано с тем что у второй хрен с юзомом.
Игры с нашим гос-вом по поводу получения жилплощади,
они конечно связаны с наличием льгот и т.п., но от этого зависят лишь косвенно.
Имея даже все необходимые до-ки можно запросто ничего не получить.
Выбивание этого всего - это РАБОТА, зачастую из года в год, хождения по чиновникам,
получения справок, коммисии эти *лядские всякие, вплоть до судов.
И то что одной из них дают чего-то связано прежде всего с этой самой работой
и лично ее и ее родственников.
Но сейчас спорить уже бессмысленно, лавочку в 2005 еще прикрыли.
Но сейчас спорить уже бессмысленно, лавочку в 2005 еще прикрыли.
да я не об этом. я вобще о системе.
В Москве живет более шестидесяти лет, с 1946 года.
В настоящее время в трёхкомнатной квартире, общей площадью 60,6 кв.м. семья проживает впятером.
Вопрос: как Вы думаете, дадут ей все же квартиру или нет?
Она живёт в Москве с 1946 года. То есть 60 лет проблем с жилплощадью не имела. Зачем давать ей квартиру? Или те четверо остальных прикрываются ветеранкой в своекорыстных целях кинуть государство?
Слава Шевцов - советское государство считало, что и в одной комнате в коммуналке впятером - это но проблем....
ЗЫ... Убрала....