Раздел "Готовые тексты"

1 234
[Удален]
Калинин:
"Продажа готового контента, мало чем отличающегося по среднестатистическому качеству написания от заказного копирайтинга, и в той же степени предназначенного для наполнения сайтов"

А кто будет фильтровать - где добросовестный контент, а где нет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А кто будет фильтровать - где добросовестный контент, а где нет?

И сейчас никто не фильтрует - хреново пишет человек или хорошо. Фильтруют только по признаку наличия/отсутствия слова "скан" в заголовке или теле поста.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Ну это тебе так кажется. На самом деле методы определения скана есть, используются и работают. Как и методы определения клонов.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Сайтам не важно, их владельцам не важно, а важны только четыре вещи:

- уникальность,
- читабельность,
- скорость исполнения,
- цена.

Всё.
А в некоторых случаях и читабельность не особо нужна.

Я из тех, кто периодически покупает готовые тексты.

И буду очень расстроена, если этой услуги не будет на Серче.

Почему?

Во-первых, это возможность купить текст нужной тематики по цене значительно ниже той, по которой я закажу у этого же автора.

Во-вторых, есть возможность перед покупкой оценить текст полностью (чего не предоставит ни одна биржа).

В-третьих, возможность сберечь свое время, не рыская в поисках "конфетки" по разным биржам.

И если честно, то я тоже не вижу проблемы в готовых текстах (скан отличается на раз).

И вообще, ребята, топик отдает дискриминацией.

Вита, Ратник - ну не конкуренты вам начинающие копирайтеры, которые просто вынуждены из-за невостребованности писать в стол.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Aqvamarin:
начинающие копирайтеры, которые просто вынуждены из-за невостребованности писать в стол

Среди витрин, которые развешивались в последнее время по разделу - ни одного начинающего копирайтера не было.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
spermint:
Среди витрин, которые развешивались в последнее время по разделу - ни одного начинающего копирайтера не было.

Андрей, я не изучаю статистику, но всего несколько дней назад хотела купить статью именно у начинающего автора. К сожалению, мне в этом случае просто не подошла позиция автора.:)

Нельзя всех под одну гребенку...

[Удален]

Aqvamarin, начинающие авторы, если пишут по тексту в день, то тотчас же выставляют на продажу, сам таким был. И никогда начинающий не станет копить тексты и вываливать десяток - пятьдесят, смысла нет и терпения не хватит.

spermint добавил 17.10.2010 в 15:05

Aqvamarin:
Нельзя всех под одну гребенку...

Банальная ситуация: в центре города сидит нормально одетый мужик с зеркальцем, и нюхает сахарную пудру через скатанную в трубочку купюру. Его забирает милиция и отправляет в обезьянник до выяснения, что это за белый порошок, кокс ли или действительно сахар.

На Серче ситуация с некоторыми редкими продавцами собственных сочинений похожая, с той лишь разницей, что экспертизу никто делать не станет: менты за это зарплату получают, а модераторы нет. К тому же здесь нет, не было и надеюсь не будет никакой демократии, посему умерла, так умерла.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
The WishMaster:
Сколько злости и сколько бредятины...

Сергей, ты увидел мое "имхо", нет? И в чем дело? Я оставляю за собой право думать и говорить о продавцах скана и пишущих тонны статей в стол то, что я хочу, ясно?

И да, в отличие от тебя, я не лезу в рабочие темы коллег с флудом и гноблениями. Это о конкуренции, если что.

The WishMaster:
Аж смешно читать "крутых" копирайтеров

Не читай, о гуру, пройди мимо и все.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мне конечно эта тема не близка, да и раздел форума "Биржа оптимизатора" у меня давно в игноре, ибо он невероятно загаживает ленту новых сообщений на форуме. Так вот я о чём, я бы откровенно говоря вообще этот раздел того. Этого. Выпилил бы нахрен. От него одни неприятности. Да, можно найти адекватного исполнителя, я и сам находил и не раз. Однако по-хорошему, для таких вещей есть специализированные сайты. И там и работников больше, и ищутся они быстрее.

☠️☠️☠️
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aqvamarin:
Во-вторых, есть возможность перед покупкой оценить текст полностью (чего не предоставит ни одна биржа).
В-третьих, возможность сберечь свое время, не рыская в поисках "конфетки" по разным биржам.

Может, пора смириться с мыслью, что форум - это не биржа?

Еще раз для всех: никто не планирует сделать этот форум удобным для торговли. И по мере разрастания этой самой торговли, будут создаваться условия для того, чтобы торговать тут было неудобно.

Оптимизатору потребуется статья - придет и разместит заявку. Или кто-то и вправду думает, что оптимизатор начнет листать 500+ страниц раздела в поисках уже предлагаемой статьи про узумбарские фиалки?

А если бардак будет продолжаться, то следующим шагом возможно будет запрещение предложения услуг и копирайтерам останется только возможноть отвечать на уже размещаемые заказы. Или перевод раздела в платные. Не будите лихо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий