- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в данном случае, я не думаю, что ТС потребляет слишком много ресов... если там не специфический СЕО-софт какой-то), и если там обычный блог "манимейкера" с реффками на ПП, то можно лишиться головняка с обновлениями перейдя на шаред-хостинг. Если там что-то действительно требующее виртуала, то вопросов нет.
по поводу того, что десктопный клиент "тормозит" на больших табличках - подумайте сами, какой объём инфы передастся от сервера к вам для какой-то конкретной выборки с одинаковым кол-вом записей в случае использования сабжа и десктопа, если "тормозит" какой-то конкретный клиент, то это сугубо конкретный случай с этим клиентом
п.с. поправил - неправильно понял сначала ваш пост)
по поводу того, что десктопный клиент "тормозит" на больших табличках - подумайте сами, какой объём инфы передастся от сервера к вам для какой-то конкретной выборки с одинаковым кол-вом записей в случае использования сабжа и десктопа, если "тормозит" какой-то конкретный клиент, то это сугубо конкретный случай с этим клиентом
обычно, что бы сориентироваться или по-быстрому отобрать записи, делается
select * from table (добавлю еще одинаковый limit или where для чистоты эксперимента)
я довольно часто в базах использую поля типа text или mediumtext и в одной записи их может быть несколько и они заполнены.
десктопный клиент честно полностью вытягивает N записей и отображает их в листинге, в то время как phpMyAdmin через веб интерфейс отдает только несколько первых символов от каждого текстового поля (для беглого просмотра мне этого достаточно).
вот и получается разница в передаваемом объеме информации в несколько раз, отсюда и подтормаживание.
для быстрого ориентирования по данным, когда кто-то просит сделать что-либо на его сервере, в неизвестной мне базе, предпочитаю юзать что-то вроди adminer или sqlbuddy (если очень хочется ГУИшности), которые копирую в любую папку в иерархии веб-сервера(я не могу требовать от клиента, что б у него был установлен phpMyAdmin, специально на случай исправления чего-либо) и удаляю сразу же после пользования, а БД всех своих проджектов, ессно забекаплены локально, и перед тем, как что-то делать на рабочих серваках, прокручиваю сценарий локально, после чего выполняю изменения на сервере.
В общем, смысл держать на сервере сабж, на случай возможной необходимости им когда-нибудь воспользоваться, я так и не увидел )