- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, как обновить phpMyAdmin - если у меня ВПС с роот доступом и панель ispmanger?
спасибо
Hi-Celebs, а зачем? Там новых локаций не прибавится.
Hi-Celebs, а зачем? Там новых локаций не прибавится.
В принципе мне 100 лет не нужен этот phpMyAdmin, но захожу в панель и там надпис:
как то не хочется что бы из за это были проблемы
В принципе мне 100 лет не нужен этот phpMyAdmin,
если не пользуетесь, то проще удалить папку /var/www/phpMyAdmin и спать спокойно.
А база данных? В смиле не нужен имел ввыду что я туда даже не заходил не разу и не менял нечего там, а так там база данных от сайта....
...ну здесь уже сами решайте что вам важнее - безопасность или база данных от сайта
Трите старую версию и ставьте новую, какие проблемы?
Тоесть, если обновить версию phpMyAdmin, то база данных уничтожится? Или при чем тут стать перед выбором? Что нет способов обновление версии phpMyAdmin?
Это понятно, я и спашиваю как?
боюсь ТС не понял юмора и начнёт выбирать что для него важнее )
ТС, база от сайта не там, она в другом месте, спокойно сносите phpMyAdmin нафик, а если нужно руками править что-либо в БД, разрешаете удалённое подключение к мускулу, открываете его на файерволле только для своего ИПа, и юзаете любого понравившегося мускуль-клиента без всяких веб-обёрток.
RFC2505 добавил 15.10.2010 в 21:30
но лучше всего конечно поднять SSH-туннель на своём сервере/дедике, и коннектится к мускулу через вот такой форвардинг без открытия чего-либо вообще на файре
Тоесть, если обновить версию phpMyAdmin, то база данных уничтожится? Или при чем тут стать перед выбором? Что нет способов обновление версии phpMyAdmin?
Скачайте новую версию phpMyAdmin, распакуйте и залейте по фтп в любую папку на своем домене.
Желательно назвать папку не стандартно, т.к. сканеры часто ищут phpMyAdmin по стандартным путям.
Залогиньтесь в новый phpMyAdmin под своим юзер/пасом, если залогинились нормально, то старый phpMyAdmin можно смело удалять. phpMyAdmin - это обычный скрипт и ваша база никаким образом не пострадает.
Скачайте новую версию phpMyAdmin, распакуйте и залейте по фтп в любую папку на своем домене.
Желательно назвать папку не стандартно, т.к. сканеры часто ищут phpMyAdmin по стандартным путям.
Залогиньтесь в новый phpMyAdmin под своим юзер/пасом, если залогинились нормально, то старый phpMyAdmin можно смело удалять. phpMyAdmin - это обычный скрипт и ваша база никаким образом не пострадает.
Вот это понятно и ясно все. Спасибо. только вот под своим юзер/пасом имеется виду от базы данных?