АллСАБМИТтер есть вопросы по белым!

12
BC01
На сайте с 10.03.2006
40
biguin:
каким образом сортируют (добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они есть софт который это оперативно проверяет?...

В старых версиях вручную.

albion:
Автоматом регистрирует быстро и хорошо. Но есть одно но, прежде чем регистрировать автоматом, нужно пройтись по всей базе и указать программе, в какой каталог можно регистрироваться автоматом. Эта возможность очень удобна, если у Вас больше одного проекта. ☝

Возможно в новых версиях это реализовано. Пользуюсь программой более года, в ней кэш периодически чистить приходится, когда она тормозить начинает. А в какой версии появилась автоматическая регистрация?

Полагаю, мне пора обновлять свою.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BC01:

Возможно в новых версиях это реализовано. Пользуюсь программой более года, в ней кэш периодически чистить приходится, когда она тормозить начинает. А в какой версии появилась автоматическая регистрация?
Полагаю, мне пора обновлять свою.

http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter_history.html

V2.6 (02.11.2005)

Добавлена возможность автоматической регистрации, с уникальной возможностью практически моментального пополнения, проверки и изменения баз сайтов.

C
На сайте с 16.03.2006
31
biguin:
каким образом сортируют (добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они есть софт который это оперативно проверяет?...

В аллсабмиттере есть поиск по базе и при добавлении повторы не добавляются если поставить галочку у этого пункта.

[Удален]

biguin, базы обычно продают две категории.

1) Перекупщики - они не сортируют и не проверяют базы, им то не нужно :)

2) Регистраторы - они регулярно за деньги регистрируют по своим базам сайты и потому вопроса не возникает. Попутно базы пополняются и улучшаются по структуре.

Ну и тут, как вижу, еще появилась группа, называемая "Мои друзья SEO дали мне свои базы, а я их вам продаю...." :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Не пойму вопроса, дайте вам на блюдечке базы. Да они вам по большому счету не нужны!!! Есть такая функция в субмитере, как возможность пройтись по ссылам конкурентов и зарегится в тех же каталогах. Смысл вышесказоного в следующем, беря топ 10 сайтов по теме, вы проходитесь по всем каталогам где зарегились оные, + субмитере есть небольшая база уже готовых каталогов.

ИМХО лучше за день собрать базу ссылок качественных самому, чем покупать кота в мешке, тем более аллсубмитер при поиске ссыл конкурентов, не учитывает дубли. Еще приятность можно создать хоть сто описаний к сайту. Сам пользую лицензию, за 2 месяца тиц +300 прошелся по некоторым конкурентам. Затратил всего 2 дня. Вчера Яша откопал еще 100 беков, жду прибавки.

Блин за рекламу чтоль с фирмы бабло взяьть ☝ . Прога качественная и совсем не глючная. Лично меня устраивает полностью.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
B
На сайте с 09.06.2006
0

Я не работал в ней и нет пока возможности ее купить...но очень нужна инфа ...

как проходит сам процесс рега по базе в 600 каталогов одного сайта на

полуавтомате и автомате...?

Как делается...указывается просто база и сайт описание и нажимаю на кнопку и жду результата или как...? Сама как работает...?

П.С. скажите вот скажем база в ТХТ и как она должна выглядеть список из просто ссылок на каталоги...или ссылка на прямое добавление в каталог?

[Удален]

На автомате так и работает. На полуавтомате вот как:

Заходишь на очередной каталог в списке базы, ищешь там ссылку "добавить" (если в базе ссылка не сразу туда ведет). Жмешь кнопку Сабмитера "Заполнить" - он пытается подобрать значения к полям формы из введенного тобой. Обычно 90% правильно, но бегло надо проверять. А некоторые поля и некоторые формы вообще не может - тогда руками.

Но и руками там обычно (тоже не всегда) проще - сабмитер ставит после каждого поля формы выпадающий список из введенных тобой значений - просто выбираешь нужное + он сам учится и запоминает что ты выбрал для какого поля.

После заполнения жмешь кнопку каталога "Ок".

(Ну вот, просмотрел первый гол Аргентины пока писал...)

В общем, полуавтомат работает так же, как если бы ты сам ходил по каталогам - он просто помогает быстро заполнить формы.

Смотри тут детали: http://web-gid.ru/tools/faq.phtml

Disell, по тематике лучше собирать для себя, а вот для поточного рега сайтов клиентов, например, для существенного увеличения скорости лучше готовых белых баз ничего нет! За два дня такие не собрать :)

[Удален]

biguin, база в txt - построчно урлы на любую страницу каталога. Лучше на форму добавления или на заглавную (т.к. форма добавления бывает "переезжает").

[Удален]

Поясню еще свою позицию. Ссылки ваши конкуренты могут расставить не только (и не столько) в каталогах, но и на тематических сайтах (если грамотные). А тут сабмитер не помощник. А если и в каталогах ссылочки - то не факт, что они белые и вам подойдут. Если конечно вы не любитель делать страницы обмена и ставить на них 100 ссылок :)

Так что...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter_descr.html можно почитать, и так же скачать демо, там есть подробный хелп. просто и наглядно, в демке по моему ограничения по количеству слов, но механизм поймете сразу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий